Lenchik Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Лена, поздравляю! Какая же она прелесть прелестная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 5 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, спасибо!!! А вот и обещанные фото. Я с этим фотоаппаратом и так и этак, да все-равно и фотограф из меня неважнецкий, да и техника не айс. В общем, получилось как-то так... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Лена, спасибо за подробности! Загляденье! Нежнейшая штука. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Крупные планы бесподобны! Обожаю разглядывать такие фото! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Очень подробные фото! Получила огромное удовольствие! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Лена, это великолепно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Потрясающе получилось! Красота! И ежики ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Наконец-то моя красавица оформилась: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Обалдеть какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень удачно получилось! Достойно оформили красавицу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо, девочки! ОООчень долго она оформлялась. Снесла в багетку после осенней встречи, и вот вчера только забрала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень стильно! Воздушно и туманно - как сама Гортензия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Света, нам с Сашей очень понравилось твое оформление! Когда же я свою оформлю.... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ждем-с! Давай!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Свет, прекрасное оформление, очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нравится! Обалдительно подошло :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Очень мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Девочки, я так понимаю, вcе шьют на 32 каунте. А как бисер ложится? Я обычно Мартину предпочитаю шить на 28, но ту наверное 32 лучше будет??? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Саш, у меня бисер лег на 32 каунте замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Оля (ОК), а ты дошила эту красавицу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Не-а :(...уж даже и не помню на что с нее переключилась. И вовсе меня не совратите....я Барокко шью...может завтра новые фотки сделаю...если погода позволит 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Да, нет, я так просто спрашиваю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ну да, ну да... совсем просто так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вот и я, наконец-то, шью эту красавицу! Готова 2 часть 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вкусняшка, впрочем как и все у тебя! :) Отмахала уже чуть не половину дизайна! Лен, а тканька какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.