ленакол Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 спасибо, дорогая! Лена, лен французский Sajou цвета сиреневого, название уже не напишу, покупался давно...А шьется на одном дыхании, очень красивый дизайн, шедевральный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Лен, это ты когда уже успела половину вышить? Стыдобища мне, уже год не могу взяться за продолжение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ой, Тань, я вообще не понимаю КОГДА ты умудряешься шить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ленуся, восхитительная гортензия у тебя получается! Про скорость я вообще молчу! Глядя на то с какой скоростью ты выдаешь свои шедевры я чувствую себя черепахой Тортилой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Вика, я с тобой за компанию........тоже черепаха......посидим вместе понаблюдаем как Лена очередной шедевр как пирожок из духовки достанет! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки, я с вами в компанию черепах! Сижу любуюсь такой красотой и скоростью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 у меня вот вопрос по ниткам, их часом на 2 раза не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Там некоторые мотки по листу материалов уходят почти целиком или больше половины. Прикинула, что на двоих нужно будет добавить к набору мотков 13. и украшения. Перлушки в наборе достаточно на двоих, девочки писали, что мало от заявленного расходуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 У меня наоборот, практически 3 моток 115 перлушки ушел...из 4... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да??? Как бы нам докупать не пришлось. :) Главное, у всех лежат материалы ... Там, вот какая история. У Мартины написано 4 мотка в листе материалов, а у Синди в наборе записано 5. Мы заказали по 2 мотка с чем-то, надеюсь как раз будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 просто думаю как лучше будет, мне его в подарок заказали этот дизайн, но такая корова и самому бы нужная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Мартина дала в схеме только один уголок и написала, что противоположный шить в зеркальном отражении. Похоже я все таки блондинка -сама отзеркалить не смогла...Лена-negem, спасибо за помощь!!! Вот думала закончить поскорей...боюсь уйдет на "отстой" - пошла Лондон доставать... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Лен, такую красотищу в отстой? :) Да уж дошила бы по быстренькому... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Вообще-то я поддерживаю Лену,надо бы дошить,тебе тут раз плюнуть. Лондон - сила! будем ждать вдохновения и на гортензии) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Лен, Наташ, дошить...так это практически еще половина только вышита... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ой,да ладно.Если бы я вышивала,то да,работы на полгода,но ты-то - совсем другой уровень.Не прибедняйся,тебя тут все знают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Натуль, не льсти мне...у тоже всего две руки и пара глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Девочки, помогите определиться с тканькой на Гортензию... Вариант 1 - Belfast Limestone. При естественном освещении, искуственном свете и вместе с фасадами кухни - где она будет висеть готовая :) Вариант 2 - Belfast Dove Grey. Также - при естественном освещении, искуственном свете и вместе с фасадами кухни Самой, пожалуй, чуть больше нравится Limestone. И кажется ниточки на нем лучше и к кухне больше подходит... Но вот - дизайн то все таки осенний - а тут зелененькая тканька... Что думаете? Никак не могу определиться, а уже бы надо начинать :))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Однако, сложный выбор... Сижу разглядываю, и понимаю, что мне обе нравятся. Но Limestone однозначно лучше сочетается с фасадами, а вот Dove Grey - лучше дружит с ниточками на мой взгляд, ниточки более контрастнее, что ли.... А вот на счет, что зеленая ткань не подходит к осеннему дизайну - не соглашусь! Может, это ранняя осень, она только начинается, и зелень лишь поблекла, на грани пожелтения... Кстати, а может попробовать оттолкнуться не от цвета фасадов, а от цвета стен кухни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Наташа, я вышивала на Белфаст Willow Green. Мне понравился результат. Мне кажется, что твой выбор не намного зеленее моей тряпочки, или я ошибаюсь? У меня нет каталога, поэтому сложно сравнивать... Посмотрела у Тани в "Стежке...", вроде бы очень даже подходит))) хоть и осень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Эх, вот и я в полном смятении - как та обезьяна, которой и к умным и к красивым... Маюсь... Настя, голубиный серый идеально подходит к плитке на полу, стенам и столешке... Лаймстон - к фасадам... Леночка, серый тоже нравится... Очень очень ... Изменено 23 мая 2015 пользователем Enola 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Я за Dove Grey - чтобы плитку поддержать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Ольчик, спасибо большое за мнение! Это же выбор моего дизайнера :))) когда еще не определили фасады и по плитке выбирали... Девочки, не молчите, пожалуйста - одной строчкой черкните - первый или второй... Очень очень благодарна!!!! Изменено 23 мая 2015 пользователем Enola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я тоже за DoveGrey. Не стала бы на фасады ориентироваться, их и так много будет (это мое видение). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я за 2-й вариант! На мой взгляд надо добавить акцент на кухне. Пусть дизайнер теперь кафель подбирает под фасады и гортензию ( так как часто пересекаюсь с художниками - дизайнерами по работе, у них будет взрыв мозга, возможно - у Вас). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.