Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Hydrangea Autumn Fog - Гортензия Осень Туман

OK

Рекомендованные сообщения

С утра еще раз поразглядвала - все таки Dove Grey мне больше нравится. Голосую за него.

Мне кажется, что он лучше раскрывает ниточки. И в то же время он достаточно нейтрален. Поэтому всегда можно будет по желанию оформлением добавить "привязку" к интерьеру. А кроме того, в самой гортензии достаточно зеленого цвета, чтобы она сочеталась с фасадами, пусть основа будет таинственно туманной....

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне больше Dove Gray нравится, на нем нитки лучше смотрятся. Тем более, если к стенам и плитке подходит.

Мне нравится Dove Gray, он совсем не конфликтует с фасадами, тем более что подходит к другим элементам оформления. Ниточки на нем выглядят лучше на мой взгляд. На нейтральном фоне вышивка будет на первом месте. А фон поддержит цвет стен и плитки. 

Наташ, так легче потом багет\паспату поменять.

А gray всегда словит на себя оттенок окружающего фона (и фасадов :)

))) А я тут мучаюсь в какой цвет фасад дачи покрасить 

Изменено пользователем ElenaZ

Мне больше зелёная основа нравится, очень она нежная и красивая. Но я должна признать, что нитки не серой более выразительны :)

Нитки лучше смотрятся на Dove Grey однозначно)) 

Наташ, еще достань все ДМСные ниточки и проиложи, не будут ли они сливаться???

А у меня в запасах для гортензии лежит лён  фирмы Sajou ,цвет  Cyclamen. Не могу сделать фото,не получается оттенок. Лучше посмотреть на официальном сайте. Как вы все считаете ? Я этот цвет ни к чему не привязываю,просто очень нравится !

Девочки, вот смотрите – нам покрасили кусочек стены (где будет висеть батарея)

379615-9438d-87328288-h200-ud381c.jpg

Фото, считайте вообще в темноте – это естественное освещение, а было пасмурно и вдобавок открыта дверь на балкон и от нее на стене дополнительная тень. Т.е. там, где будет висеть вышивка, так темно не будет…

А в темноте – ну просто вылитый Dove Grey :)))

Уважаемая Enola ! Я прошу прощения , но Вы не рассматривали Sajou - Cyclamen ?

О, Элли - зачем так официально :))) ко мне, пожалуйста, на "ты"...

Спасибо за мнение - рассматривали много тканей - и вот в фаворитах оказались именно эти две...

Enola, я побродила по вашему альбому с ремонтом. Грандиозно!))) Там где будет висеть вышивка, рядом нет зеленых фасадов? Если нет, то наверно лучше на зеленой ткани, если есть, то лучше на сером. НО я бы рассмотрела еще варианты других цветов бледно-лиловый может..., очень нравится цвет "сепия" в начале этой темы от тех же французов. На зеленом и сером вышивка будет сливаться с интерьером, а на цветных фонах будет как цветовой акцент, тут уж только личное восприятие)

Спасибо, Стефани!

Там, где будет висеть вышивка зеленые фасады будут углом, а прямо рядом с ней кремовые (колонны с техникой).

Лиловую рассматрива в первую очередь - Цвейгард Mist.

Я его планировала под этот дизайн, но он не пошел с остальными окружающими цветами...

Наташа, я присоединяюсь к "партии серых". :) На ней ниточки очень хорошо смотрятся, а потом еще ведь оформлением можно будет поиграть.

Сама планирую шить на Сажу Сепия.

Наташ, а я вот категорически против серого...У тебя его и так будет достаточно на кухне. И сама гортензия блекловатая, она туманная! Я бы скорее выбрала более контрастный фон

Наташа, то что вы делаете, просто грандиозное событие и масштаб! Большой удачи вам и желаемого результата.

Видела на фото тканюшки на фоне предполагаемого цвета стены. Уже написала там и здесь повторюсь - я за зелененькую для Гортензии. Мне кажется, что та ткань, которая ближе к стене немного другая серая, чем стены. Она розоватой кажется на их фоне.

Ааааа, девочки... Я было уже совсем решилась на серую - а теперь опять зеленую хочууу....

Ремонт - это просто песня без слов... чтоб я еще когда ввязалась... :((((

Ох !!!! Вот только сегодня для сада купила два безумно красивых кустика гортензии Pinky Winky!!!! Они осенне розовые фиолетовые ! Мням !!! Ну , хороши !!! Cyclamen ..........

Наташ, сочувствую с ремонтом - сама через это прошла - эмоции такие же.....чтоб еще раз......брррр....

А по тряпочке...попробуй приложить на совсем других цветах...а потом вернись к этим двум вариантам - куда рука потянется - тот значит твой :)....подсознание сработает :)

• 2 недели спустя...

Красотища какая!!!

Лен, а я ведь тоже начала... вчера... пребываю в полнейшем восторге....

Пошто ты так с ежами обошлась? :))))

Лена, здорово! Фантастической нежности и красоты дизайн... Очень надеюсь, что когда-нибудь до него дойдут руки.

Изменено пользователем Maugli

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.