Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Hydrangea Autumn Fog - Гортензия Осень Туман

OK

Рекомендованные сообщения

Лен, красотища! Многостаночница :), бьешь все рекорды!

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего себе "небольшое продолжение"! Да тебе еще немного осталось и все! Поражаюсь твоей скорости, Лен.

Долой ежей!!! Их и так будет предостаточно в Красильне, там им и место!

Наташ, рада за тебя- начала!!! А на чем все таки сердце успокоилось? И давай показывай!

Вот который раз диву даюсь - дизайн один из красивейших, небольшой, почти у каждой второй лежит, а шить???

Показывать пока нечего - только самые первые крестики :)

Тканьку выбрала все-таки Limestone (зелененькую), несмотря на подавляющее большинство серых :)

Решила так - на самом деле мне лично (а не под интерьер) изначально зеленая приглянулась больше

(а ведь шить мне - и не один день :), себя надо любить :)))   )

Кроме того - думаю, что на серой вышью Гиацинты, а потом примерю и то и другое - повешу рядом с фасадами то, что лучше подойдет...

Изменено пользователем Enola

ну и правильно!!! а потом, лично мне, на серой гортензия совсем невзрачненькая будет...

• 3 недели спустя...

Ну,началось!  Вот, ведь серединка, ни на что не похожа! Очень интересная. Кристалл голубой меня просто завораживает.

Ура, еще Гортензия - какая она прелесть!

Ура! Красота! Кристалл у меня точно такой же...

Голубой кристалл - действительно красавец!!!

Я сначала думала на сиреневой тканьке вышивать и расстроилась, что кристалл голубой...

А сейчас очень рада... Хотя сиреневый кристалл тоже очень красивый...

Выбором ткани очень довольна - радует меня... :)))

Какая же она красивая! Просто невероятно! Вот уже который день захожу в эту темку и любуюсь отшивами.

Девочки, подскажите, если она не очень сложная в работе, может именно с нее стоит начать знакоство с chatelaine?

По-моему,  то, что надо для знакомства с Мартиной. Схема понятная. Переводом инструкции обеспечим.(кажется я делала уже) :)

Потрясающе нежно и изысканно... Уже давно стоит у меня в супер-хочушках! Сразу после Венеции и пуговичного семплера :)

Наташ, какая серединка! Да, бисера в ней предостаточно, вообще кристаллы здесь все очень красивые.

Ну, а я сегодня ее закончила...немножко грустно - крсивая и шьется как то просто, но зато освободила раму!

302356-49106-88080010-h200-u6c333.jpg

Лена! А показать?

А сразу почему-то я ничего не видела...

Изменено пользователем Svetik47

Лена, красотень!!! И как изыскано смотрится на светлом фиолетовом фоне! Сиреневый не довлеет над другими цветами, а наоборот, выделяет легкие бирюзовые, серые и зеленоватые оттенки... Воистину - утренняя туманная дымка!

(теперь я ее тоже хочу!!!)

Девочки, спасибо большое!

Настя, поверь, она прекрасна!!! Только лежит у всех в закромах, а отшитых (у нас) всего 3!!! и вот Наташа начала, да у Ларисы лежит... И главное, небольшая, без всяких "закидонов", просто бери и шей!

Ну тогда однозначно - дождусь выплаты по страховке, и закажу набор! (все равно бампер сам на солнышке выправился, почти ничего делать уже не надо....)

Зато порадую себя, а то в последнее время все какие-то неприятности на меня сыпятся........

Лена, с завершением! Шикарный процесс! 

(что-то у меня ведерко бисера проскочило влёт - я его и не заметила)))

Леночка - очередной шедевр!!! Поздравляю!!!

Ну вот я опять одна в процессе... :(((

Девочки, подскажите, если она не очень сложная в работе, может именно с нее стоит начать знакоство с chatelaine?

Давайте, конечно!!!! Начинайте скорее - будем шить вместе!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.