helgaov Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Enola, загорелась этим дизайном сильно!) Но пока я закажу схему и материалы и дождусь их, вы явно уже завершите) 1
Enola Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да нет :) я вышиваю с улиточной скоростью :))) Легко догоните :))) Давайте заказывайте материалы - очень ждем!!! 1
ленакол Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Еще раз всем огромное спасибо! Наташ, не переживай! Она настолько красиво, что ее не скучно будет шить и в одиночестве... Да, кстати, никак не могу найти Олин Ок классификатор дизайнов по количеству бисера... 1
stefani Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Лена, речь про это? Да, Гортензия притягивает... удивительный дизайн! Ну и не стала я бороться с искушением, а заказала наборчик :) 6
cercikas Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Несколько дней подряд ищу схему... безрезультатно :( закончился онлайн класс и негде больше ее купить? подскажите пожалуйста!
stefani Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 cercikas, схема продается у Мартины на сайте здесь 1
cercikas Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 спасибо, только здесь и не смотрела. очень чудный дизайн, полежит у меня в шкавчике, пока время на вышивку найдется...а то потом схемы не будет
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 12 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Небольшое продвижение Гортензии.. Обрамляющие серединку грибочки были у меня упод угрозой - хотелось ликвидировать их заодно с ежами... Но муж мой сказал - грибочкам БЫТЬ!!! Э, вуяля... :) А вот и кустики с французскими уголочками.... Вот такие мы... :) 25
helgaov Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Очень нежно! И грибочки милахи) Заказала я все-таки гортензию! Теперь буду ждать и подпитывать себя красивыми фотографиями) 3
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 1 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Наташ, французики у тебя просто загляденье! А мы оформились, вчера, наконец-то, дотащила до дома... 22
BB Style Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Какой грандиозный багет :) Прямо сразу в музей! 1
Enola Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Классный багет! Очень интересное оформление! 1
ArabicaMix Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Багет сказочный, конечно! "Кудрявый", как шапки гортензий :) Поздравляю, Лена! Вещь! 1
helgaov Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Лена, роскошное оформление! Уже не первый раз захожу и любуюсь. С огромным нетерпением жду материалы для гортензии. 1
MNastya Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Лена, грандиозное оформление! Я всегда с опаской относилась к таким багетам, а вот оказывается - зря! Безусловно, у каждого дизайна свой стиль, и не ко всем такое оформление подойдет, но для Гортензии - самое оно то, получилось роскошно! (подозреваю, что сей багет не только много стоит, но и весит не слабо :) ) 1
ленакол Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо! спасибо всем за ваши добрые слова! Настя, а он не такой уж и тяжелый сам по себе, просто вокруг оставили большие поля, ну и размерчик значительно увеличился... Первая работа у меня с музейным стеклом, как же нравится! Сразу же захотелось поменять стекла везде...но надо трезво смотреть на вещи... 3
Карменер Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Такой интересный багет! Прекрасно сочетается с работой!
helgaov Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Девочки, помогите!) Пока жду спец.ниточки, решила разобраться со схемой и возможно начать вышивать DMC, но сразу же наткнулась на значок, которого я не нашла в ключе. Прикрепила кусочек схемы. Это такие песочные часики. На схеме есть и крест, и полукрест, а в ключе- нет((( Какой же это цвет??? И еще - все ниточки по списку материалов совпадают с ключом. Получается тогда, что в ключе вместо этого значка есть другой, которого нет на схеме?
ленакол Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Это DD 80, просто именно здесь надо шить полукрест, согласно направлению... 1
helgaov Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Лена, спасибо! это я что-то в конце дня затупила)))
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 21 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Мое продвижение (даже не знаю что поставить - все фотки супер, в Галерее больше!!!) Сказать, что дизайн нравится - ничего не сказать... Нравится - ВСЕ!!!!!!! Торможу себя, чтобы не вышивать слишком быстро... смакую.... 23
helgaov Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Роскошная вышивка! Просто не могу подобрать другого слова! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас