Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Enola, загорелась этим дизайном сильно!) Но пока я закажу схему и материалы и дождусь их, вы явно уже завершите) 

• Like 1
Опубликовано:

Еще раз всем огромное спасибо!

Наташ, не переживай! Она настолько красиво, что ее не скучно будет шить и в одиночестве...

Да, кстати, никак не могу найти Олин Ок классификатор дизайнов по количеству бисера...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо, только здесь и не смотрела. очень чудный дизайн, полежит у меня в шкавчике, пока время на вышивку найдется...а то потом схемы не будет

Опубликовано:

Очень нежно! И грибочки милахи)

Заказала я все-таки гортензию! Теперь буду ждать и подпитывать себя красивыми фотографиями)

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, роскошное оформление! Уже не первый раз захожу и любуюсь. С огромным нетерпением жду материалы для гортензии.

• Like 1
Опубликовано:

Лена, грандиозное оформление! Я всегда с опаской относилась к таким багетам, а вот оказывается - зря!

Безусловно, у каждого дизайна свой стиль, и не ко всем такое оформление подойдет, но  для Гортензии - самое оно то, получилось роскошно! (подозреваю, что сей багет не только много стоит, но и весит не слабо :) )

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! спасибо всем за ваши добрые слова!

Настя, а он не такой уж и тяжелый сам по себе, просто вокруг оставили большие поля, ну и размерчик значительно увеличился...

Первая работа у меня с музейным стеклом, как же нравится! Сразу же захотелось поменять стекла везде...но надо трезво смотреть на вещи...

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите!)

Пока жду спец.ниточки, решила разобраться со схемой и возможно начать вышивать DMC, но сразу же наткнулась на значок, которого я не нашла в ключе. Прикрепила кусочек схемы. Это такие песочные часики. На схеме есть и крест, и полукрест, а в ключе- нет((( Какой же это цвет??? 

И еще - все ниточки по списку материалов совпадают с ключом. Получается тогда, что в ключе вместо этого значка есть другой, которого нет на схеме?

post-157731-0-11587000-1440079293_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.