Популярное сообщение Enola Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А у меня готова верхняя половинка... :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 О, как красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нежнейшая половинка получилась! Ну до чего ж тут цвета приятные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Цвета, действительно, чудесные - да и весь дизайн - фантастика!!! Девочки - шейте, у кого есть! Он того стоит!!!! Изменено 10 января 2016 пользователем Enola 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну вот зачем я зашла и посмотрела на такую красоту?! Хочу-хочу! И ведь схема у меня уже есть, вот только когда делала в ноябре заказ в период скидок у Синди, именно на Гортензию денег уже не хватило. Теперь так жалею!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Наташ, волшебно! И полностью согласна, дизайн - фантастика! И единственный (пока???), который хочется повторить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 а у меня заныкан :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 8 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Закончила, девчата... :) Это чудо... И серединка с камушком... :) Изменено 8 марта 2016 пользователем Enola 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Поздравляю! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Enola, поздравляю. Какая все таки красивая эта гортензия. В списке хочушек , которые хочется прикупить он у меня на первом месте. Чудесный дизайн !!!!! А тряпочки 48*68 см хватит на него или маловато будет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Enola, для меня это самый роскошный дизайн Мартины! Невероятная красота! Vladlena 26, я вышиваю на 28 каунте на куске 50х50. Поля остаются небольшие, где-то по 5см с каждой стороны. Если брать каунт 32, то поля будут где-то по 7см. Мне кажется, что достаточно для оформления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Точно. Я тоже вышивала на тряпочке 50 х 50. Поля остались небольшие, но вполне достаточные для оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Гортензия моя чудесная оформилась... Багет последний взяла, больше нет такого... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Прекрасно! Браво-браво!!! Красота просто невероятная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 От багета в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Багет потрясающий! Вот уж повезло Гортензиям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Это, который в цветочек последний? Я в него, когда оформляла Красильню, собиралась оформить Фредериков-двух птичек. Меня предупредили, что его оч.мало. Самая милая для меня Гортензия в этом оформлении. Так и вижу: сад, туман, сырые гортензии, склоняющиеся над скамейкой. Наташа, очень хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 27 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну вот , наконец-то мы оформились ! Гортензия получилась в классическом стиле. Как мне виделось и хотелось. Но она получилась очень "сумрачной" от слова сумерки ... очень поздне - осенней что-ли. Ну хочу вам сказать , что это последний эксперимент с цветной основой! Да, цвет основы, не бежевый. Он грязно кофейно-сиренево-бордовый! Вот ! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 27 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ах, красота какая! Сейчас, мне кажется, оформиться - почти подвиг. Но наши "мартинки" достойны. Поздравляю! Багет знаю, на моей Аптечке такой. Очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Красиво получилось. Паспарту очень хорошо подобрано. Всё получилось мягко, туманно, с настроением. Цвет основы офигенный! И не надо ставить точку на цветной основе. Белый - это же для Мартины скучновато (за редким исключением) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ох! Оформление .... Я лучше промолчу, решила сделать себе , любимой, подарок ( дочка закончила 6 класс !!!!) Шутка ! Очень хотелось оформить! Багет очень нравится ! Юля, правда, все как-то очень туманно получилось, но мне очень нравится! Но все-таки цвет основы очень красивый , но сложный!!! На остатках буду вышивать тоже две небольшие гортензии , но обычным крестиком . Будет комплект! Конечно , в оригинале, гортензия смотрится совсем по-другому!!! Намного лучше и интереснее!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Замечательно и туманно! Чудесные гортензии получились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Роскошная гортензия! В таких мягких сумерках... Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 26 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Маленькая-маленькая прибавка у моей гортензии. Вот здесь более-менее реальный цвет льна получился Изменено 26 марта 2017 пользователем helgaov 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.