Llavella Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 и я... думала что он в одном из листиков. а нет... обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я тоже не нашла :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мартина вроде написала, мол ждите ежиков дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 вот я и думаю, куда она их там поставит? вдоль рамочки?:) мол просили - получайте! сотню маленьких ежат вдоль рамки. замучаешься шить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ... каким-нибудь заковыристым стежком, типа рисового через одну ниточку :)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) точно-точно Изменено 21 мая 2013 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ага, или вообще одиночными крестиками разными цветами :)))) Плюс вокруг куча бека для иголочек :))) Мартина может :))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 22 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Получилось, что в честь выхода 3 части, я показываю серединочку: 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Серединка как драгоценность.Уже законченное волшебство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Как с бисером красиво смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Какое чудо! Прям опять захотелось все бросить и начать гортензию... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Серединка просто прелесть! Как самостоятельный дизайн смотрится. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 безумно красиво!Я решилась тоже:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Балдею просто! пошла собирать материалы....ибо жизни нет без этого волшебства!! Осталось вспомнить название основы, которую с Леной (Lenchik) обсуждали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки! Начинайте поскорее! Вместе будет веселее догонять класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Нет слов, серединка просто чудо. С нетерпением буду ждать продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Какая ж она прелестная! Эх, пора закупаться.... :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ох... и не говори Лена :unsure: Столько красоты кругом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Девочки, а я, наконец-то, опять взялась за Гортензии! Оказывается я уже во второй части - сама уже позабыла ГДЕ я. Вышила второе сердечко и решила сделать угловые элементы, там где папоротники и рисовые стежки. Папоротники вышила только одного вида, другие будут позже. Вот, что получилось: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Ах, какая красавица! Очень нравятся папоротники, хороши! А французики! И ведь это еще и без бисера! Изменено 31 мая 2013 пользователем ленакол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо, девочки! А бисер я всегда, как самое вкусненькое, на потом оставляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Леночка, молодец, что за Гортензию взялась! Такая красивая цветовая гамма и интересные детальки! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Какая цветовая гамма классная, вся любимая :) Красотень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Лена, какая замечательная гортензия получается!!! Очень красиво фиолетовые ниточки на бежевом смотрятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Чудесно смотрится! Такие тона нежные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.