Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! Что-то такой энтуазизм появился - очень хочется вторую часть быстренько закончить и приняться за 3-ю))) 

• Like 4
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, с бисером, конечно, просто великолепно!

А я вчера 2 часть закончила! Долго искала фотоаппарат, но дочка запрятала его надежно)))  Нашла уже поздно, так что фотки выложу попозже...

Опубликовано:

Ну уж я не знаю что там не так.... по-моему просто восторг сплошной!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ну уж я не знаю что там не так.... 

Так сколько кадров было нащелкано, чтобы хоть пореальнее цвета показать! Как-то все блекло и все тут!  Вот вроде ухитрилась сделать фото получше...

Опубликовано:

Таня, спасибо! А еще б и бисера с кристаллами добавить и вообще сплошной блеск и красота (наверное, будет ;) )

• Like 2
Опубликовано:

Таня, спасибо! А еще б и бисера с кристаллами добавить и вообще сплошной блеск и красота (наверное, будет ;) )

Будет, будет. Если сейчас такая красота, то с бисером и кристаллами вааааааще ....

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем большое спасибо! Неожиданно, что веточки стали такими популярными)))

Распечатала 3 часть: здесь схему надо повторить 4 раза. Думала отделаться одной схемкой и по ней все 4 раза вышить, но нет - запуталась...Тут определенно надо закрашивать вышитые символы + еще и четвертинки появились.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос: сердечки из 2 части обшиваются бэком ниточкой perle, а крестики из 3 части потом примыкают вплотную к ним. Как удобно потом будет шить крестики? А то я обычно бэк оставляю на тот момент, когда ВСЕ крестики выполнены.

Извиняюсь за мудреность вопроса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.