ArabicaMix Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Света, совершенно правильно. Молодец, что поглядываешь вперед. Лучше, как положено и в общей инструкции написано. Сначала крестики. Перлушка шелковая, очень нежная. Ниточку потом заденешь и будет некрасиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Света, спасибо! А как твое мнение: если уже часть вышила - лучше распороть или оставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Эх, не люблю пороть! Я бы сама аккуратно иголкой ковыряла уж так, как есть :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Посмотрю, как пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну да, а если что-то повредится, распоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 26 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Закончила вторую часть: А вчера вышила первую шапочку гортензий из 3 части. Не могу не показать: (больше фоток на галерее) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 очень интересный и красивый дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Какие детальки прелестные! Шовчики красивущие! Первая шапочка очень нежная получилась - какие цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Шикарно просто!Согласна с Леной: цвета просто дивные, с легким налетом винтажности... в общем, очень вкусно :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Прелесть какая! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Сплошное очарование! Только вот по мне цветочки не очень похожи на гортензии ))) Но они такие красивые, нежные. милые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Все "интересные" цвета находятся либо в середине рисунка, либо окружены бэком. Посмотрите, можно и голубой фон и сиреневый взять, если кому нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Какая ж она красивая, нежная, интересная, необычная, а какие шовчики... загляденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Чудо как хороша!!! А какая шапочка из цветочков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 30 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Света, как мне нравится то, что у тебя получается!!! Красиво-прекрасиво!!! А уж как быстро... А у меня малюсенькое продолжение и вышивала я эту шапку долго, т.к. у нас выпускной (у дочери) :yahoo: и поступление . 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Спасибо, Лена! Не так уж и быстро - сына из Москвы ждем, лето, по бабушкам, по деревням - и выходных нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Девочки! Кто переводил инструкцию к 3 части? Никакой из меня переводчик! Гортензии в угловых элементах отбечены двумя цветами на схеме, а в инструкции - вижу один. Помогите вот это перевести: For the corner Hydrangeas bs with DMC 031 ONLY: No.3 , upper row from the left corner and thebottom one in the lower row at the inner end, touching the “ground”.ALL other Hydrangeas in this part of the ornament are bs with DD 184. А межет,кто поделится переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Свет, сейчас посмотрю. Отправила, см.ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Света! Спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 4 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Вчера закончила уголочек из гортензий: Общий план: Изменено 4 июля 2013 пользователем Svetik47 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Какое великолепие!!! Как же мне нравится. Света, любуюсь цветовой гаммой, стежочками, и если бы не дзен, то уже точно бы начала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ачутка Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Прелесть! Очень нежный дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Восхитительно! До чего же нежный, очаровательный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Симпатичная идея у Мартины с " туманом". Мне очень нравится, как выделяются основные шапки цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Очаровательный садик получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.