Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, приветик! А я сегодня из Греции прилетела! Увидела наконец-то 4 часть! Так её ждала... Перед отлетом из 3-ей части осталось только одну шапочку гортензий закончить! Так-что дня два - неделька - покажу. И за 4 часть!!!

Изменено пользователем Svetik47
  • Like 4
Опубликовано:

Мне показалось или я действительно вижу ёжика на третьей фотографии? ( между грибов)

Не,не показалось..еж.. :)))) малипусечный-то какой.. :))))

Мне показалось или я действительно вижу ёжика на третьей фотографии? ( между грибов)

Не,не показалось..еж.. :)))) малипусечный-то какой.. :))))

да-да, такой вот малипусечный ёж. На нем ещё будет бэк.

Спасибо, девочки за внимание к процессу! 

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Честно говоря, сразу не очень мне понравилось. Вчера практически половину второго уголочка закончила - теперь приобретает законченный гармонический вид.

Юлечка, спасибо!

Дочка у меня ещё в самам начале приватизировала Гортензию к себе в комнату. Мам, я ж её у тебя заберу? И это все тоном, не терпящим никаких возражений!

Оформление - вопрос сложный! Есть у меня такая мечта - поехать в Москву на встречу. 

8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Не с пустыми ж руками ехать! И оформленную Гортензию я скорее всего не рушусь везти из Ек-га. Но... В прошлом ноду это был конец октября. Во-первых, ещё очень долго, во-вторых, планы на этот самый конец октября, и в-третьих, одеть Гортензию в багет уж очень хочется. Пока не решилась окончательно, но видимо на следующей неделе - в багетку. Как оформлять я заранее никогда не знаю, будет видно. 

А если получится с Москвой - можно будет взять что-нибуть другое...

• Like 2
Опубликовано:

Красота изумительная!

Эх, Можно бы и в Москве оформить, да обратно везти тяжеловато....

Опубликовано:

Света, поздравляю с завершением процесса. Сижу и радуюсь за тебя, потому что у тебя есть такая красотища)) Очень нежная и красивая работа! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.