Svetik47 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Спасибо, девочки! Я уже хочу взглянуть хоть глазком на последнюю часть!
Llavella Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 худшие прогнозы не подтвердились, ежей всего 8. что не может не радовать :) 2
SvetlanaBY Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 какая нежность!!! очень красиво!
Svetik47 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Девочки, приветик! А я сегодня из Греции прилетела! Увидела наконец-то 4 часть! Так её ждала... Перед отлетом из 3-ей части осталось только одну шапочку гортензий закончить! Так-что дня два - неделька - покажу. И за 4 часть!!! Изменено 7 августа 2013 пользователем Svetik47 4
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 12 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Третья часть - закончена: . Если можно, СОВЕТ тем, кто будет вышивать Гортензию. Во 2-ой части сердечки не отбечивайте (какое словцо!), в третьей части к кончику добавляется ещё по 2 крестика и они тоже идут под бэк. А вто начало 4-ой части (нетерпится поделиться): 17
Enola Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Очень нежно и симпатично! Однозначно - красивейший дизайн. 1
SelenaRa Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Мне показалось или я действительно вижу ёжика на третьей фотографии? ( между грибов)
negem Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Убила, сразила наповал! Света, красота необыкновенная! Жду продолжения окончания))))
olly Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Мне показалось или я действительно вижу ёжика на третьей фотографии? ( между грибов) Не,не показалось..еж.. :)))) малипусечный-то какой.. :))))
Svetik47 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Мне показалось или я действительно вижу ёжика на третьей фотографии? ( между грибов) Мне показалось или я действительно вижу ёжика на третьей фотографии? ( между грибов) Не,не показалось..еж.. :)))) малипусечный-то какой.. :)))) да-да, такой вот малипусечный ёж. На нем ещё будет бэк. Спасибо, девочки за внимание к процессу! Изменено 13 августа 2013 пользователем Svetik47
Ляксандра Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 С этими шапкам из цветов дизайн смотрится совершенно иначе, просто волшебно и нежно.
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 14 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Вчера четверть рамочки закончила. Фрагментики Кристаллы приживулены. Девочки, как думаете, я правильно биконусы поставила? А сегодня увидела фото законченной работы ЗДЕСЬ Изменено 14 августа 2013 пользователем Svetik47 19
ArabicaMix Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Красота и нежность. Света, кристаллы я бы тоже так поставила, симметрично с противоположных сторон. 1
Lenchik Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Какая нежнятина! :) Насчет биконусов тоже соглашусь. 1
Svetik47 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо, девочки! Честно говоря, сразу не очень мне понравилось. Вчера практически половину второго уголочка закончила - теперь приобретает законченный гармонический вид.
ленакол Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Чудесный дизайн, надо шить - все больше и больше в этом убеждаюсь!
Lipochka Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Красота красивущая!!Шикарный дизайн, такой нежный, загадочный....
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 23 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ну вот, Гортензия закончена, Грустно. [/url] Процесс с 15.05.13 по 21.08.13 (Из них 2 недели - Чехия, 2 недели - Греция) Понравилось ОЧЕНЬ - ничего не сказать! Цвета на фото получились какие-то не такие... Изменено 23 августа 2013 пользователем Svetik47 34
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ах, как же красиво!!!!! Светик, поздравляю! Потрясающе получилось. И мой любимый вопрос - оформление. Как и когда это будет?
Svetik47 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Юлечка, спасибо! Дочка у меня ещё в самам начале приватизировала Гортензию к себе в комнату. Мам, я ж её у тебя заберу? И это все тоном, не терпящим никаких возражений! Оформление - вопрос сложный! Есть у меня такая мечта - поехать в Москву на встречу. Не с пустыми ж руками ехать! И оформленную Гортензию я скорее всего не рушусь везти из Ек-га. Но... В прошлом ноду это был конец октября. Во-первых, ещё очень долго, во-вторых, планы на этот самый конец октября, и в-третьих, одеть Гортензию в багет уж очень хочется. Пока не решилась окончательно, но видимо на следующей неделе - в багетку. Как оформлять я заранее никогда не знаю, будет видно. А если получится с Москвой - можно будет взять что-нибуть другое... Изменено 23 августа 2013 пользователем Svetik47 2
ArabicaMix Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Света, оформляй скорее свою прекрасную Гортензию! Если стало грустно, значит будет что-то еще от Мартины. Это и привезешь на встречу :)
Lenchik Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Красота изумительная! Эх, Можно бы и в Москве оформить, да обратно везти тяжеловато....
negem Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Света, поздравляю с завершением процесса. Сижу и радуюсь за тебя, потому что у тебя есть такая красотища)) Очень нежная и красивая работа!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас