Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Какая же она изумительно нежная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Лена, очень красиво - изящно и нежно! Надо продолжать! У меня тоже Фрости совсем еле еле движется - так что очень понимаю... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну до чего ж хороша!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Да, получается очень красиво. И ткань здорово подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, что вы со мной делаете... как же мне нравятся гортензии... а вы еще и выкладываете эту красоту... вроде не видишь, вроде забыла... а тут вот прям ах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, вчера на встрече сравнивали мои и Светины гортензии. Основное - у нас разного цвета кубики в середине. Первая мысль - скорее всего у меня не Александрит. Но думаю все-таки ошибки нет - Александрит очень разный от малейших нюансов в освещении - в природе. Может так искуственно пытаются это показать? Вот нашла в инете на ебее картинку и фразу "Alexandrite magical color turns from Lavender to Light Blue depending upon the light source." У меня еще есть кольцо с настоящим александритом - дождусь яркого солнца и сфотографирую - интересно даже стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Оля, натуральные камни, конечно, могут быть разного цвета. Но здесь Сваровски. Вряд ли они будут менять цвет под одним названием. Все же, я думаю, что в данном случае, у тебя не Александрит-Сваровски. Но под твой фон сиреневый камешек подходит. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Мне тоже показалось, что разница в цвете камней - как раз хороша под ваши ткани. Так что даже здорово получилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А может действительно Синди под цвет ткани положила камешек. Он очень подходит. Голубой бы не так смотрелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А Оля тканюшку не у Синди покупала. Она (Синди) не знала под какую тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Нет, несколько (я знаю 7) комплектов пришли к нам именно с голубым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Судя по тому, что я видела на встрече и в инете - эти голубые кубики - aqua http://www.harmanbeads.com/swarovski-pp-5601-cube-bead-8mm-aqua А вот здесь четко видно, что александриты сиреневые http://www.dreamtimecreations.com/product/6259/swarovski-alexandrite-cube-beads-n-a-4mm/ Вот текстовка к товару "These are the original color that turns from blue to purple in different lighting. Very beautiful, very unique. Most alexandrite now are just blue. We have these in only a few different items." И перевод робота: "Это оригинальный цвет, который поворачивается от синего до фиолетового в различном освещении. Очень красивый, очень уникальный. Большая часть александрита теперь просто синяя. У нас есть они только в нескольких различных пунктах." Вот тут тоже есть уточнение про цвет http://www.thebeadingroom.com/swarovski-cubes-6mm-alexandrite-ab-qty-3/ "Please note: Alexandrite is actually a light purple color, but under our lights, and with the AB coating, it photographs blue." В общем я думаю, что каждая из нас права. Более того - материалы я покупала не набором у Синди. Хотя, девочки, какая разница как они называются - случай так удачно распорядился. И будь у меня голубой - почти наверняка я бы его заменила....как в прочем и в других местах позволяю (как многие из нас) себе такие вольности под тканьку. Изменено 23 декабря 2013 пользователем OK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Что ни говорите, а на моей тканюшке мой кристаллик смотрится так же хорошо, как на Олиной её кристаллик! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 И это совершенно точно - очень удачно эти кристаллики подошли к тканькам. Нравятся оба :)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну, заинтриговали...пойду и я на свои сокровища взгляну...только-только все убрала-спрятала к Новому году (чтоб гостей не вводить в состояние шока)... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) ... у нас разного цвета кубики в середине. Первая мысль - скорее всего у меня не Александрит. Но думаю все-таки ошибки нет - Александрит .... Вопросом кто есть кто этой осенью я извела своего поставщика до белого .... В общем с первым комплектом я получила кристал Александрит. Вот фото: и Это фото одного и того же кристалла в разном освещении. Но на фото у девочек я видела совсем другой цвет. Провели расследование, выяснили что др. вариант цвета это - Аквамарин (тот что присылала Синди). Получила я потом и Аквамарин. Кстати, мой поставщик сказала что Александрит уже не производят. Его нет в коллекциях и картах. То что продают сейчас - остатки. В новой Cевильи тоже есть Александрит. Зная эту историю я сразу написала Синди мол что будет в замен. Она ответила "we substitute the Aqua cubes since Alexandrite are no longer in production." (это было 3.10) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Llavella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 4 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Все! Закончила! Пока фото только в таком качестве - "в ночи", потом очухаюсь и буду фотографировать детали и т.п. и при более подходящем освещении... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Все! Закончила! поздравляю, поздравляю, поздравляю! еще на одну герой-работу стало больше!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Света, спасибо! Да, это моя пятая "мартинка"))) Как-то подзатянулась я с ней: по времени вышивала больше, чем предыдущие большие по размеру дизайны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Класс! Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Лена, поздравляю! Она великолепна! Ну прям хоть все бросай опять и начинай ее.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Красавица получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Поздравляю с окончанием! Красотища получилась! Хочется детальные фоточки посмотреть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, спасибо! Света, обязательно покажу. Сейчас просто высыпаюсь, а то сидела ночами - так бисер поскорее пришить хотелось. Крестики еще до НГ дошила, а вот бисер не успела - профессиональный праздник и НГ "помешали" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Какая же красота получилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.