Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И это Dark Cobblestone очень интересная ткань, именно такую я хотела когда подписывалась на онлайн класс, но теперче могу сказать следующее при таком сочетании получается вышивка больше похожая на кружево, в дизайне сами нитки очень сливаются друг с другом, наверное нужно брать более контрастную ткань но не белую.

В дизайне правда не отшиты еще 3 вида ниток но не думаю что это имеет принципиальное значение

Добавится еще и бисер в середину, но пока бисер ложиться не хочет я передохну и подожду недостающих ниточкоф

Опубликовано:

Оттенок льна очень нравится (сейчас с таким балуюсь). Вторая моя любовь, после Античной фиолетовой.

Но на фото очень уж темная картинка.

Мартина, кажется, именно так и хотела - основу не контрастную. Хочется рассмотреть, цвета понять... Подождем, посмотрим, когда ниточки добавятся и бисер. Но кружево симпатичное получается.

Опубликовано:

А мне очень нравится. Мне уже превьюшка понравилась, а теперь и тем более. И мне нравится, что цвета сливаются, по-моему получается очень нежно и благородно. Мне бы такие скорости, может я бы очередь из своих хочушек чуть-чуть сократила.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

не, багет не оригинальный :no: это я так приложила картонную рамку оклееную упаковочной бумагой... этому дизайну нужна тонкая рамка голубого либо темносерого цвета в этом я уверена

Опубликовано:

Очень нравится. Просто очень.Получилось НЕЧТО,нечто изумительное. Не моё дело,но я считаю,что сюда лучше серенькую рамочку,чтобы не потерялась вышивка и акцент будет правильный.

Опубликовано:

к сожалению когда была хорошая погода, не было фотоаппарата, а сейчас очень пасмурно и темно по этому фото тускловато, при солнечном свете дизайн переливается как драгоценность

Опубликовано:

Прелесть получилась, собственно, я так это и представляла по превью. Ткань попала. Очень мило, нежно, элегантно! Он и в серебре не теряется.

Второй надо, надо...

Опубликовано:

Присоединяюсь к восхищениям! Очень все удачно сочетается, первое слово как и у всех - элегантно!

Опубликовано:

Интересно получилось. Вышивка словно из старинного сундука или замка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.