Популярное сообщение letka Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 у Мартины ошибка в списке материалов и ключе, вместо заявленного цвета WF018 нужен WF078 Вот собственно чего получается 27 Цитата
marribo Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Какая милая и ажурная вещица получается. А что за ткань,а то на нетбуке я сличить не могу)) Цитата
Enola Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Красота какая! А еще есть фото? Детальки бы поближе посмотреть. Цитата
letka Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 И это Dark Cobblestone очень интересная ткань, именно такую я хотела когда подписывалась на онлайн класс, но теперче могу сказать следующее при таком сочетании получается вышивка больше похожая на кружево, в дизайне сами нитки очень сливаются друг с другом, наверное нужно брать более контрастную ткань но не белую. В дизайне правда не отшиты еще 3 вида ниток но не думаю что это имеет принципиальное значение Добавится еще и бисер в середину, но пока бисер ложиться не хочет я передохну и подожду недостающих ниточкоф Цитата
BB Style Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ой, как хочется детальки расмотреть... А то на этой фотографии мало что видно.. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Оттенок льна очень нравится (сейчас с таким балуюсь). Вторая моя любовь, после Античной фиолетовой. Но на фото очень уж темная картинка. Мартина, кажется, именно так и хотела - основу не контрастную. Хочется рассмотреть, цвета понять... Подождем, посмотрим, когда ниточки добавятся и бисер. Но кружево симпатичное получается. Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 О, какой сюрприз, какая прелесть! :) Цитата
Mercury Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ой какая прелесть, вот теперь точно знаю что мне это надо . 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А мне очень нравится. Мне уже превьюшка понравилась, а теперь и тем более. И мне нравится, что цвета сливаются, по-моему получается очень нежно и благородно. Мне бы такие скорости, может я бы очередь из своих хочушек чуть-чуть сократила. 2 Цитата
letka Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 очень легкий в отшиве дизайн, так что дерзайте :) Цитата
BB Style Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Какой симпатичный! Поставлю в планы! Цитата
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Какой красивый кружевной дизайн! Прелесть! Цитата
letka Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 хочу рассказать для тех, кто заказывает материалы - у Мартины ошибка в списке материалов и ключе, вмето заявленого цвета WF018 нужен WF078 5 Цитата
Популярное сообщение letka Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Итого: Изменено 1 апреля 2013 пользователем letka 26 Цитата
BB Style Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Какой багет оригинальный!!! Очень красивая работа! :) Цитата
letka Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 не, багет не оригинальный :no: это я так приложила картонную рамку оклееную упаковочной бумагой... этому дизайну нужна тонкая рамка голубого либо темносерого цвета в этом я уверена Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Очень нравится. Просто очень.Получилось НЕЧТО,нечто изумительное. Не моё дело,но я считаю,что сюда лучше серенькую рамочку,чтобы не потерялась вышивка и акцент будет правильный. 2 Цитата
letka Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 к сожалению когда была хорошая погода, не было фотоаппарата, а сейчас очень пасмурно и темно по этому фото тускловато, при солнечном свете дизайн переливается как драгоценность 4 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Надо за второй браться,как же он без пары-то,без пары никак нельзя!) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Прелесть получилась, собственно, я так это и представляла по превью. Ткань попала. Очень мило, нежно, элегантно! Он и в серебре не теряется. Второй надо, надо... 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Чудесно получилось! Дизайн такой изысканный и элегантный! :smile3: Цитата
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Название дизайна полностью совпало с содержанием, очень понравился! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я тоже поддерживаю всеобщее восхищение. Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Присоединяюсь к восхищениям! Очень все удачно сочетается, первое слово как и у всех - элегантно! Цитата
sokolik Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Интересно получилось. Вышивка словно из старинного сундука или замка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.