Фирия Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ха, я думала она светлее будет! А так выходит очень даже ничего! Интересно на все ниточки на этой тканьке посмотреть!
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Мое небольшое продвижение: 11
nolia Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Вот здорово! Красоты прибавилось)) 1
Lenchik Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Симпатичное какое продвижение! :) 1
ElenaZ Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я немножко загорелась этим Элегансом ))) Девочки, не можете подсказать список материалов - бисера и кристаллов сваровски для дизайна. Сейчас на неделе буду заказывать бисер для других дизайнов и вот хочу сразу подстраховаться и для этого дизайна. Может когда-нибудь и начну (когда схемы будут в продаже :)
Фирия Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Лена, тебе только бисер? Ниточки не нужны? Delica Beads size 11: Del 1455 - 36 beads Del 191 - 40 beads Del 078 - 88 beads Del 512 - 160 beads Del 670 - 164 beads Del 052 - 196 beads Swarovski Crystals 5301 - 4mm Bicones: Ceylon Topaz AB => 12 pc Aurum => 8 pc. Alexandrite AB => 4 pc Mint Alabaster AB2x => 8 pc. Swarovski Crystals 5601 – 4mm Cubes: Crystal Golden Shadow => 4 pc. Swarovski Crystals – 5040 - 6mm Flat Round Crystal AB => 1 pc. Это копия листа материалов. 1
ElenaZ Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Фирия, спасибо. Да, только это, без ниточек. Буду заказывать большую коробку с бисером ))) 1
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 31 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Продолжаю дальше узор: 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ах, красиво как! Такой узор ажурный металликом. 1
nolia Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх, прям завидую вашей скорости)) Очень бэк нравится металликом. Нежно так! Фирия, а как поступили с участками в "больших сердечках", где на схеме поверх полукрестиков ещё рисовые стежки нарисованы? Вы только рисовые шили? К сожалению на фото не видно :( 1
Фирия Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 nolia, да я рисовые вышила, а то что под ними пробивалось - сочла это лишним. Рисовые идут один за другим на равных расстояниях и большую площадь покрывают. Я решила что они главнее. В первую очередь вышила их а потом уже вокруг голубой полукрест сделала. Фото покрупнее этого фрагмента не делала потому что там не все крестики сделаны еще. По моему там один цвет остался - после него сделаю крупный план. А вот что делать с мешаниной из "шестерок"-бисера под голубыми завитушками - пока не знаю... Там вообще не понятно что Мартина имела ввиду... Причем одинаково во всех восьми фрагментах! 2
nolia Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Да, спасибо! Полностью согласна)) А бисер, скорее всего, оставлю на "сладкое". может как-то так:
Фирия Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно и так! Я тоже буду в конце бисер пришивать, поэкспериментирую! Спасибо!
letka Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 01.04.2015 в 08:48, Фирия сказал: nolia, да я рисовые вышила, а то что под ними пробивалось - сочла это лишним. Рисовые идут один за другим на равных расстояниях и большую площадь покрывают. Я решила что они главнее. В первую очередь вышила их а потом уже вокруг голубой полукрест сделала. Фото покрупнее этого фрагмента не делала потому что там не все крестики сделаны еще. По моему там один цвет остался - после него сделаю крупный план. А вот что делать с мешаниной из "шестерок"-бисера под голубыми завитушками - пока не знаю... Там вообще не понятно что Мартина имела ввиду... Причем одинаково во всех восьми фрагментах! известный косяк у Мартины, формируя схему забывает подчищать хвосты, бисер лепит или один элемент на другой мостит, шью в таких случаях как больше нравится 4
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Еще чуток фоток: 18
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 8 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Продолжаю: 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Нет, нет, с желтеньким хорошо. А то слишком бледненько, без акцентов. А желтые уголки всё уравновешивают. Красиво получается. 1
Фирия Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Спасибо! Мне как раз не хватало мнения со стороны. Решила один уголочек вышить и показать, узнать мнения. 1
Популярное сообщение nolia Опубликовано: 9 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Оля, очень симпатично получается. Мне, например, кажется, что как только все уголки зашьются полностью всё встанет на свои места)) Мои успехи не столь грандиозны, но маленькие "победы" есть)) 18
Lenchik Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Не-не, оставляй желтенький, Оля! Я так поняла, что еще голубой в цветочки добавится, и наверняка еще что-то бисерное поддержит. nolia, как нежненько получается! :) 1
letka Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 о как в нашем полку прибыло
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 14 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Все! Я закончила все ниточки, осталось пришить бисер. Я довольна и зря на желтую ниточку косо смотрела. Все очень гармонирует. 21
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Очень-очень здорово! Ждём с бисором! Предсталяю как красиво получится. 1
nolia Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Очень нежно) и ни чего не выбивается по цвету... Полная гармония)) 1
letka Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 14.04.2015 в 18:36, Фирия сказал: Все! Я закончила все ниточки, осталось пришить бисер. Я довольна и зря на желтую ниточку косо смотрела. Все очень гармонирует. это вы вот зря на желтенькую наговариваете :( очень она там хороша, вот очередной раз глянула... ага хороша, прибьются кристаллы и бисер и се будет гуд! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас