Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я немножко загорелась этим Элегансом )))

Девочки, не можете подсказать список материалов - бисера и кристаллов сваровски для дизайна.

Сейчас на неделе буду заказывать бисер для других дизайнов и вот хочу сразу подстраховаться и для этого дизайна.

Может когда-нибудь и начну (когда схемы будут в продаже :)

Опубликовано:

Лена, тебе только бисер? Ниточки не нужны?

Delica Beads size 11:
Del 1455 - 36 beads
Del 191 - 40 beads
Del 078 - 88 beads
Del 512 - 160 beads
Del 670 - 164 beads
Del 052 - 196 beads

Swarovski Crystals 5301 - 4mm Bicones:
Ceylon Topaz AB => 12 pc
Aurum => 8 pc.
Alexandrite AB => 4 pc
Mint Alabaster AB2x => 8 pc.

Swarovski Crystals 5601 – 4mm Cubes:
Crystal Golden Shadow => 4 pc.

Swarovski Crystals – 5040 - 6mm Flat Round
Crystal AB => 1 pc.

Это копия листа материалов. 

• Like 1
Опубликовано:

Эх, прям завидую вашей скорости)) Очень бэк нравится металликом. Нежно так! Фирия, а как поступили с участками в "больших сердечках", где на схеме поверх полукрестиков ещё рисовые стежки нарисованы? Вы только рисовые шили? К сожалению на фото не видно :( 

• Like 1
Опубликовано:

nolia, да я рисовые вышила, а то что под ними пробивалось - сочла это лишним. Рисовые идут один за другим на равных расстояниях и большую площадь покрывают. Я решила что они главнее. В первую очередь вышила их а потом уже вокруг голубой полукрест сделала. Фото покрупнее этого фрагмента не делала потому что там не все крестики сделаны еще. По моему там один цвет остался - после него сделаю крупный план. А вот что делать с мешаниной из "шестерок"-бисера под голубыми завитушками - пока не знаю... Там вообще не понятно что Мартина имела ввиду... Причем одинаково во всех восьми фрагментах! 

• Like 2
Опубликовано:
  01.04.2015 в 08:48, Фирия сказал:

nolia, да я рисовые вышила, а то что под ними пробивалось - сочла это лишним. Рисовые идут один за другим на равных расстояниях и большую площадь покрывают. Я решила что они главнее. В первую очередь вышила их а потом уже вокруг голубой полукрест сделала. Фото покрупнее этого фрагмента не делала потому что там не все крестики сделаны еще. По моему там один цвет остался - после него сделаю крупный план. А вот что делать с мешаниной из "шестерок"-бисера под голубыми завитушками - пока не знаю... Там вообще не понятно что Мартина имела ввиду... Причем одинаково во всех восьми фрагментах! 

известный косяк у Мартины, формируя схему забывает подчищать хвосты, бисер лепит или один элемент на другой мостит, шью в таких случаях как больше нравится

• Like 4
Опубликовано:

Не-не, оставляй желтенький, Оля! Я так поняла, что еще голубой в цветочки добавится, и наверняка еще что-то бисерное поддержит.

nolia, как нежненько получается! :)

• Like 1
Опубликовано:
  14.04.2015 в 18:36, Фирия сказал:

Все! Я закончила все ниточки, осталось пришить бисер. Я довольна и зря на желтую ниточку косо смотрела. Все очень гармонирует. 

это вы вот зря на желтенькую наговариваете :( очень она там хороша, вот очередной раз глянула... ага хороша, прибьются кристаллы и бисер и се будет гуд!

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.