Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Какое счастье, letka, что вы потом внесли разьяснения, что то, что мы видим на фото - это НЕ оформление!!!!! Нельзя же так пугать-то! :lol: :lol: Я долго смотрела на эту сверкающую серебром, забивающую всю вышивку раму, на плохо натянутую ткань, и удивлялась. А оказалось, что это какая-то картонка. Ну, тогда удачного вам оформления! Ни в коем случае, ни в такой багет, как на фото. 2
Популярное сообщение letka Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Элеганс 4 решила слегка оживить тему серединка Изменено 17 октября 2014 пользователем letka 17
BB Style Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Это же 4 элеганс... Может для него надо было бы отдельную темку? Как же красиво на черном. Элегантно, пардон за тавтологию :)
letka Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Я подумала и решила все 3 запихать в одну тему, вот бы добрые модераторы еще и наименование темы скорректировали
Фирия Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Очень красивая и редкая серия! Радуйте нас побольше фотографиями! letka, а первый Элеганс оформился? Очень интересно в окончательном оформленном виде на него посмотреть!
Популярное сообщение letka Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) где то я вешала уже общее фото да уж такое ощущение что только я его и отшила. задумываюсь купить 2 дизайн, он мне не оч нравиться но для полноты картины можно Изменено 17 октября 2014 пользователем letka 13
Фирия Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Ой какой маленький по сравнению с бабочками! Тянет на середину от бабочек, по средний бордюр! Надо и мне такой вышить, хотела что то не очень большое но не мини. Думаю размерчик самое оно! Спасибо за фото!
letka Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 да они не большие и не сильно замороченные, у мя и 3 элеганс гдето 60% готовности лежит. самый красивый все таки первый если вышивать в среднем 2 часа в день, то 2 недели времени ему. к сожалению из за проблем со спиной ваабще пол года ничего не шила и сейчас доделываю старые дизайны потихоньку. Вряд ли что нить большое уже буду шить. Врач сказал что именно такое статическое сидение и провоцирует заболевание. 1
ArabicaMix Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 У, как неприятно-то. Боли в спине - ужасно. Желаю избавиться по-возможности от этой напасти . Но, как не вышивать или что-то еще не делать: не вязать, не рисовать и т.п., если это часть тебя. :( Я что-то тоже не задумывалась, что "элегансы" такие маленькие. Очень заманчиво. Блэкворки я такого размера шла, все четыре.
Популярное сообщение letka Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) без 3 стежков и бисера ">/ Изменено 27 октября 2014 пользователем letka 15
Популярное сообщение letka Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) финал. Изменено 31 октября 2014 пользователем letka 23
Фирия Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ох как красиво! На черном просто шик! Теперь следующий элеганс?
letka Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 спасибо :) хочу все 3 к новому году оформить
ленакол Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Как же элегантен этот элеганс!
Ляксандра Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне очень понравился 4 ый элеганс на черном, но когда я увидела фотографию на Фейсбуке на белом, то я поняла, придется разоряться и покупать схему.
letka Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне очень понравился 4 ый элеганс на черном, но когда я увидела фотографию на Фейсбуке на белом, то я поняла, придется разоряться и покупать схему. мне тоже очень понравился на светлом, видны переходы цвета, на черном этот эффект затирается.
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А вот и я со своим первым элегансом. Безумно понравилась ткань Dark Cobblestone, так что я повторяю подвиг: 19
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мне очень задумка Мартины нравится. Цвета подобраны интересные, все сложные. Красивые дизайны. Удачи. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да, согласна со Светланой - очень благородная серия. Ткань, конечно идеально подходит и серединочка красивая получилась. 2
letka Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А вот и я со своим первым элегансом. Безумно понравилась ткань Dark Cobblestone, так что я повторяю подвиг: :lol: я очень рада, к сожалению не видела в оригинале на других тканях, но на этой смотрится невероятно красиво и благородно. ничуть не разочаровалась 2
nolia Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 я тоже в процессе)) к сожалению нет возможности фотки выкладывать. По поводу алжириков - полностью согласна. Не получается Lamé 35 шить в каждое отверстие. Вчера как раз распорола и перешила через одну. Тканюшка у вас замечательная. Я шью на Pearl Gray. 4
Фирия Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо девочки! Постараюсь почаще фото выкладывать! А то вышитые работы есть, а процесса мало! nolia, ура! в нашем полку прибыло! Очень бы хотелось посмотреть детальные фото на вашей тканюшке... Ой я эти алжирики распарывала пару раз. Думала, что я делаю что то не так, раз они у меня так отвратительно выглядят. Пробовала по всякому ниточки укладывать, плюнула и распорола. 2
Популярное сообщение nolia Опубликовано: 25 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я тоже к вам со своими первыми крестиками в Elegance 1. Ткань Pearl Gray. 15
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Интересно будет на светлой ткани. Весення нежность. Лишь бы только графичный рисунок не потерялся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас