Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое счастье, letka, что вы потом внесли разьяснения, что то, что мы видим на фото - это НЕ оформление!!!!! Нельзя же так пугать-то! :lol: :lol: Я долго смотрела на эту сверкающую серебром, забивающую всю вышивку раму, на плохо натянутую ткань, и удивлялась. А оказалось, что это какая-то картонка.

Ну, тогда удачного вам оформления! Ни в коем случае, ни в такой багет, как на фото.

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень красивая и редкая серия! Радуйте нас побольше фотографиями! 

letka, а первый Элеганс оформился? Очень интересно в окончательном оформленном виде на него посмотреть!

Опубликовано:

Ой какой маленький по сравнению с бабочками! Тянет на середину от бабочек, по средний бордюр! Надо и мне такой вышить, хотела что то не очень большое но не мини. Думаю размерчик самое оно! Спасибо за фото! 

Опубликовано:

да они не большие и не сильно замороченные, у мя и 3 элеганс гдето 60% готовности лежит.

самый красивый все таки первый

если вышивать в среднем 2 часа в день, то 2 недели времени ему.

к сожалению из за проблем со спиной ваабще пол года ничего не шила и сейчас доделываю старые дизайны потихоньку.

Вряд ли что нить большое уже буду шить. Врач сказал что именно такое статическое сидение и провоцирует заболевание.

• Like 1
Опубликовано:

У, как  неприятно-то. Боли в спине - ужасно. Желаю избавиться по-возможности от этой напасти . Но, как не вышивать или что-то еще не делать: не вязать, не рисовать и т.п., если это  часть тебя. :(

Я что-то тоже не задумывалась, что "элегансы" такие маленькие. Очень заманчиво. Блэкворки я такого размера шла, все четыре.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень понравился 4 ый элеганс на черном, но когда я увидела фотографию на Фейсбуке на белом, то я поняла, придется разоряться и покупать схему.

Опубликовано:

Мне очень понравился 4 ый элеганс на черном, но когда я увидела фотографию на Фейсбуке на белом, то я поняла, придется разоряться и покупать схему.

мне тоже очень понравился на светлом, видны переходы цвета, на черном этот эффект  затирается.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А вот и я со своим первым элегансом. Безумно понравилась ткань Dark Cobblestone, так что я повторяю подвиг:

:lol:  я очень рада, к сожалению не видела в оригинале на других тканях, но на этой смотрится невероятно красиво и благородно. ничуть не разочаровалась

• Like 2
Опубликовано:

я тоже в процессе)) к сожалению нет возможности фотки выкладывать. По поводу алжириков - полностью согласна. Не получается Lamé 35 шить в каждое отверстие. Вчера как раз распорола и перешила через одну. Тканюшка у вас замечательная. Я шью на Pearl Gray. 

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо девочки! Постараюсь почаще фото выкладывать! А то вышитые работы есть, а процесса мало! 

nolia, ура! в нашем полку прибыло! Очень бы хотелось посмотреть детальные фото на вашей тканюшке... Ой я эти алжирики распарывала пару раз. Думала, что я делаю что то не так, раз они у меня так отвратительно выглядят. Пробовала по всякому ниточки укладывать, плюнула и распорола. 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.