Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 17 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А вот и финиш! Сделала работу ровно за месяц (17 марта - 17 апреля 2015). Сама не ожидала что все так быстро вышьется, а ведь я параллельно моноканву ковыряла! Результатом очень довольна. Впервые вышиваю не в комфортных для себя оттенках и так все здорово получилось! Спасибо Мартине за великолепный дизайн и продуманные цвета. 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да! Красивый дизайн. И общая форма и детальки и цветовое решение - всё очень гармонично и радует глаз. Поздравляю с окончанием. Оформление будет? 1
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Месяц это просто замечательный темп! И мне очень-очень нравится результат! 1
Фирия Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Юля, обязательно будет, но не сразу. Я все еще жду павлинов из багетки, посмотрю как их сделают, если понравится - сразу элеганс пойдет в оформление! Правда мысленно не решила пока как лучше оформить. Я пока в эйфории от завершения процесса! Лена, я ведь я еще Джима первый квадратик за это время вышила)) Плодотворный месяц получился! Подсчитала я свои расходы ниток. Оформила в этот раз просто в табличку: Не уверена насколько удобно, если что - спрашивайте. 7
Тёмкина мама Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Оля,восхитительно получилось! Сейчас смотрела Наташины фото и поняла,что мне никак нельзя без этого Элеганса жить) спасибо за показ!!! 2
letka Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 по расходу полностью подтверждаю, группируйтесь :) можно заказать 1 набор на двоих, естественно комплект бисера умножаем на 2, я когда нитки получила, сидела и тупила, куда ж стоко? потихоньку остатки растаскиваю по другим дизайнам. собственно зачастую уже по схеме вижу что тиграм перекладывают... тока не понятно зачем. 1
nolia Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Оля, поздравляю с завершением! Очень нравится результат) и фото отличные! 1
Популярное сообщение nolia Опубликовано: 20 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 У меня прибавилось немного графичности: , и чуть блеска 16
Фирия Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Сердечки пошли)) На этой тканьке все по другому смотрится! Интересно как дальше пойдет))
nolia Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 20.04.2015 в 14:32, Фирия сказал: Сердечки пошли)) На этой тканьке все по другому смотрится! Интересно как дальше пойдет)) Ага, прям самой интересно, как там дальше!!! К сожалению шью не так быстро, урывками, когда на работе затишье случается)) 1
Популярное сообщение letka Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) для сравнения: / Изменено 5 июня 2015 пользователем letka 18
Популярное сообщение letka Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) шью последний элеганс, что у меня есть. этот дизайн я начала отшивать, но промахнулась с размером тряпочки :(, после оформления 2 предыдущих, поняла что так же оформить и 3 не получится решила отшить заново и на другой тряпочке / Изменено 9 июня 2015 пользователем letka 12
letka Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) чуть продолжения Изменено 10 июня 2015 пользователем letka 5
letka Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) и еще у меня вопрос, ни в одном дизайне у меня не получаются эти пирамидки, которые отшиты бледно-голубым с верху, думаю о том что бы заменить их на какойто другой элемент, либо я не так на лыжах еду Изменено 10 июня 2015 пользователем letka
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 :). Кажется, что так. Я вижу вышитые комбинации Diamond Eyelets, как и указано в инструкции. Но мне еще кажется, что этот стежок действительно не очень хорош здесь и именно в этой комбинации. Потому что он маленький и смотрится не очень аккуратно из-за непроизвольно образующихся дырочек у основания каждой ножки. А натягивать нужно для открытия центра. У Мартины в инструкции он дан даже с шестью ножками, а на схеме умещаются только пять. Я бы попробовала поменять на королевский, который ромбиком с перехватом маленьким стежком каждой ножки посередине. Или еще что-то придумать. Или как-то к этому приспособиться, не натягивать тогда сильно, чтобы основание было без дырочек. А потом вершину иголкой расширить. 3
letka Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 думала уже про такой ромбик, думаю все равно будет проваливаться
Популярное сообщение nolia Опубликовано: 10 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вот что у меня получилось)) общий вид: немного деталек 20
Фирия Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Поздравляю с завершением! И все таки как же меняет вид цвет основы! Совершенно по другому смотрятся многие элементы дизайна.
letka Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) ух свою серию я закончила :), 2 панельку шить не буду т.к. душа не легла Изменено 18 августа 2015 пользователем letka 9
Популярное сообщение letka Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Изменено 18 августа 2015 пользователем letka 13
letka Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 теперь о самом дизайне: не смотря на множество очаровательных элементов, он сыроват, бек бабочек не центрован, многие нитки отшиваются единожды и выглядят пятнами. возможно на более темной основе он будет выглядеть зрелищнее. кое какие элементы отшивала другими нитками, но из этого дизайна. не жалею что шила но и повторять не тянет. есть в дизайне очень интересный матовый бисер, на редкость красив. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас