Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да! Красивый дизайн. И общая форма и детальки и цветовое решение - всё очень гармонично и радует глаз. Поздравляю с окончанием. Оформление будет?

• Like 1
Опубликовано:

Месяц это просто замечательный темп! И мне очень-очень нравится результат!

• Like 1
Опубликовано:

Юля, обязательно будет, но не сразу. Я все еще жду павлинов из багетки, посмотрю как их сделают, если понравится - сразу элеганс пойдет в оформление! Правда мысленно не решила пока как лучше оформить. Я пока в эйфории от завершения процесса! 

Лена, я ведь я еще Джима первый квадратик за это время вышила)) Плодотворный месяц получился! 

Подсчитала я свои расходы ниток. Оформила в этот раз просто в табличку:

402482-8c08d-86316882-h200-u84500.jpg

Не уверена насколько удобно, если что - спрашивайте.

• Like 7
Опубликовано:

по расходу полностью подтверждаю, группируйтесь :) можно заказать 1 набор на двоих, естественно комплект бисера умножаем на 2, 

я когда нитки получила, сидела и тупила, куда ж стоко? потихоньку остатки растаскиваю по другим дизайнам.

собственно зачастую уже по схеме вижу что тиграм перекладывают... тока не понятно зачем.

• Like 1
Опубликовано:
  20.04.2015 в 14:32, Фирия сказал:

Сердечки пошли)) На этой тканьке все по другому смотрится! Интересно как дальше пойдет)) 

Ага, прям самой интересно, как там дальше!!! К сожалению шью не так быстро, урывками, когда на работе затишье случается))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

и еще у меня вопрос, ни в одном дизайне у меня не получаются эти пирамидки, которые отшиты бледно-голубым с верху, думаю о том что бы заменить их на какойто другой элемент, либо я не так на лыжах еду

Изменено пользователем letka
Опубликовано:

:). Кажется, что  так. Я вижу  вышитые комбинации Diamond Eyelets, как и указано в инструкции.

Но мне еще кажется, что этот стежок действительно не очень хорош здесь и именно в этой комбинации. Потому что он маленький и смотрится не очень аккуратно из-за непроизвольно образующихся дырочек у основания каждой ножки. А натягивать нужно для открытия центра. У Мартины в инструкции он дан  даже с шестью ножками, а на схеме умещаются только пять.

Я бы попробовала поменять на королевский, который ромбиком с перехватом маленьким стежком каждой ножки посередине. Или еще что-то придумать.

Или как-то к этому приспособиться, не натягивать тогда сильно, чтобы основание было без дырочек. А потом вершину иголкой расширить.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

теперь о самом дизайне:

не смотря на множество очаровательных элементов, он сыроват,

бек бабочек не центрован, многие нитки отшиваются единожды и выглядят пятнами.

возможно на более темной основе он будет выглядеть зрелищнее.

кое какие элементы отшивала другими нитками, но из этого дизайна.

не жалею что шила но и повторять не тянет.

есть в дизайне очень интересный матовый бисер, на редкость красив.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.