Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, может кто видел отшивы, или какая-то инфа есть по материалам? Хочу начать, заказываю материалы - вообще не понятно! Перенабор смотрела, там 4 мотка белого, а в описании аж 7! Может на соседних сайтах есть корректировка? Помогите! И давайте вместе шить! Буду рада компании!

post-130496-0-61890200-1360531182_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня она тоже в планах!Правда,еще ничего не собрано к началу)))) Зато есть желание!!! :angel: Постараюсь не затягивать и вскоре начать подготовку к процессу)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я с вами!!!! Ура! Ура! Ура!!!

Материалы все собраны, вот сижу как раз тряпочку обшиваю! в понедельник наверно начну (а может и раньше) рисовать первые крестики.

Я больше по материалам переживаю за бисер и бусины, чтоб хватило, а нитки думаю можно будет закупить.

Только не обещаю, что процесс будет быстрым - у меня доче всего 7 месяцев и мы начали ползать и везде лезть ))) так что вышиваю только когда она спит или более или менее спокойно играет.

Luda, вы же спрашивали, аж в феврале.... ну как? вы в процессе? или отложен? покажите ))

Изменено пользователем Allushka
Опубликовано:

Allushka,урааа!Буду очень ждать отчетов!У меня уже руки чешутся начать,но надо хоть что-то закончить из 3х процессов.

Опубликовано:

bubuchka, именно из-за того чтобы не множить процессы я с самого начала увлечения вышивкой завела правило "не браться за новую картину, не закончив предыдущую как бы долго она не вышивалась и какой бы маленькой не была новая" Пока помогает. всего 2 процесса отложены на неопределенное время и то не потому, что руки зачесались на другую, а по особым обстоятельствам с каждой из них :)

Ну вот я и начала сегодня Розы Прованса. Тканюшка готова (белфас 32 цвет холста с перламутровым блеском, где-то читала что снят с производства к большому моему сожалению), ниточки собраны по ключу, бисер и крейник приехали из магазина еще в конце марта. Как часто отчет будет еще не знаю - как пойдет :) и надеюсь процесс будет не столь долгим как первая моя Сабрина (там со всеми перерывами получилось почти 1,5 года)

Вот подготовительные фото

70d53e5b04a8t.jpgf66e4a5308b4t.jpg Ткань поближе 3c416b16b396t.jpg

Итак, буквально 2 часа назад села за схему-пяльца-нитки..... и похоже первая неудача (надеюсь последняя)... 2 номера ниток 3607 и 917 породили вопрос: в перенаборе, а также во всех картах цветов ниток ДМС (найденных по яндексу) эти номера более отдают в фиолетовый.... а у меня РОЗОВЫЙ!!!!! вот не пойму, то ли у меня нитки не те, то ли передача цвета экраном нарушена.

958486ca9dbdt.jpg

Подскажите, у кого есть живые карты цветов, или может ниточки... кто прав? Яндекс или мои ниточки... я сама сравнить смогу только в магазине, скорее всего не раньше чем через неделю... 

Опубликовано:

чудный будет процесс, мне нравится этот дизайн, но пока абстрактно )) полюбуюсь на чужие творения.

Allushka, нитки по живой карте действительно более насыщенного цвета. у меня карта старенькая, лет 6-7 ей, но не думаю, что окраска так сильно изменилась... у вас ниточки настоящие, с этикетками были, не с ebay какого-нибудь или с рук? цвет должен быть очень насыщенный и темный - соседний номер (915) прямо свекольного цвета, 917 посветлее, но тоже сочный очень темно-малиновый. это я сравниваю с вашим фото - оно тоже может искажать оттенки, но я вижу очень светлые цвета, по моей карте близкие к 603-602 DMC. может, пока эти номера отложить до магазина, а взяться с другого края?

Опубликовано:

василина, спасибо за быстрый ответ!

Нет, нитки я покупаю в магазине живом, где можно прийти и все пощупать, с очень хорошей репутацией :) 

Нитки покупались год назад (для полного набора всех цветов дмс), а сейчас вот попались в работе. возможно я номера неправильно написала когда перематывала... даже не знаю.... конечно теперь точно пойду сравнивать в магазин.

Ну и конечно я уже начала с того же края, но другими нитками, а эти отложила... что хочу сказать про палитру работы ОЧЕНЬ ВКУУУСНЫЕ ЦВЕТА, я прям в предвкушении ) 

Опубликовано:

будем ждать продолжения! конечно, бывают ошибки при перемотке, но странно, что сразу два довольно близких оттенка оказались совсем мимо карты. конечно, сходите в магазин, но если у них в продаже те же самые висят - потребуйте живую карту, пусть сличают. это либо подделка, либо брак.

Опубликовано:

ОООО... у меня тоже лежат собранные материалы на этот дизайн.А тканюшка не темновата будет?Я  купила Преминовскиую ткань ,как в ключе написано,и то мне кажется темновата,вот и не начинаю никак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аllushka, до чего же красиво получается!Вцелом от просмотра отшива ощущения нежности и легкости :angel:Теперь уже точно знаю,что начну..планирую осенью :yes:

Опубликовано:

Аllushka,красиво получается,главное столько позитивных эмоций у тебя вызывает! Это здорово! 

"пластиковые пяльца ткань - не растянут ли? "  -ни чего не растянется.

"как потом перетаскивать их на следующий участок? когда закреплять буду не испортятся ли крестики те что уже есть?" - я в таких случаях ,чтоб не испортить крестики подкладываю полосочу обычной х/б ткани.

Опубликовано:

Такая красота!!! У меня тоже эта барышня в планах, но пока ещё на неё ничего не закуплено... Представляю, как же будет дальше... :smile3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Allushka,молодец!Такой тепм хороший-к осени точно будет готово))) Для нас,желающих, это будет дополнительным стимулом и вдохновением.Не сбавляйте темп! А еще мне нравится как смотрится отшив на вашей тканюшке,красивое сочетание :yess:  :4u:

Я прямо в шоке, 3,5 недели... Какое платьице нежное, воздушное. А на этой канвушечке даже больше нравится, чем оригинал. Она так "живее" выглядеть будет. А как канвушечка называется? Хочу взять себе на заметку.

Изменено пользователем Valerie
Опубликовано:

Allushka, так красиво получается! Я на днях засмотрелась на твой процесс и тут же себе все материалы заказала. Сегодня привезли и схему и ниточки и бисер, канву только я взяла кремовую (32 белфаст). Правда пока не могу начать, на днях начала "The Stargazer", немного отошью и выложу в нужную темку фото процесса, у меня там канва оригинальная, самой интересно что получиться. А к этому отшиву планирую присоединиться попозже.

Желаю легких и красивых крестиков! Очень нравится следить за процессом.

Опубликовано:

Всем привет!

Я нарушила поставленный срок на неделю... но это стоило того! Хочу показать вам силу белой магии, иначе сказать не могу: пока на моей даме нет белого цвета, все ее платье просто непонятные мазки кистью... ну я так вижу... Вот платье до магического действия белых ниток

Результат на 26.07.2012 (5 недель с начала процесса)

b9ea1e8861a5t.jpg806ccfe3a113t.jpg

А вот уже с белыми нитками и без магии контурного бэка платья

Результат на 01.08.2013 (6 недель с начала процесса)

037cbdb15cd3t.jpg85f8b1d19695t.jpg

А вот... А вот результат всей работы за две недели с белой и серой магией :)

cb2c07fc63d8t.jpg2d3f59b9244dt.jpg1eae42c6ab1ct.jpg8f3c106e3781t.jpg4ad9ad5dec22t.jpg

Много фото специально для всех желающих для вдохновения! темп конечно сбавился, но постараюсь все же к осени успеть! 

Про ткань: использую белфас 32 цвет холста с перламутровым блеском, где-то читала, что снят с производства. И мне тоже ооооочень нравится как моя красотка в креналиновом платье смотрится именно на этой основе, она такая яркая, позитивная... и лепестки прям так шелестят и ее платье... ммм... доча подрастет и будем с ней придумывать историю про нее :)

Опубликовано:

О-хо-хо, какое платьишко. Выглядит бесподобно.

Если это Белфаст с перламутром, то у меня наверное кусочек небольшой в хомячнике имеется, никогда бы не догадалась его на Мирабилию)

Если бы я вышивала Мирабили , то вышила именно ее , какая-то она необыкновенная. 

Есть канва с люрексом 32 ct. Belfast 3609/11 цвет Opalescent Raw Zweigart .

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ОЧЕНЬ красиво!!! Я сама жду вот-вот прийти должен мне оригинальный наборчик под эту розочку  :smile3:

Опубликовано:

Allushka какая же она красивая у тебя получается!!!

И твои описания работы тоже очень интересно читать!!!

Молодец! Ждем продолжения!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.