Популярное сообщение Bubusya Опубликовано: 13 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Вот мой прогресс на 13-04-2014. Я не утерпела и, прикинув, что в это место с пяльцами я вряд ли вернусь, пришила весь бисер и кристаллы! :) Ну, разве она у меня не красавица?! Единственное, где-то я посеяла один крупный цветочек. Пришлось покупать новую упаковку... Так что в причёске ещё будет прибавка :) Фото без вспышки и с ней. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Bubusya 13
Cobolt Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ОО, хорошо идет!! Да, и вправду красавица!! У меня была ситуация с потерей одного кристаллика. Искали всей семье. нашли) покупать в нашей "деревне" негде
Ola-la Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Cobolt Поздравляю с окончанием красавицы! Интересно какое будет оформление? Bubusya Отличное продвижение! 1
Bubusya Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Девочки, принесла вам продвижение своей Розы. Дело у меня движется со скрЫпом, потому что я великий параллельщик :lol: Отшито, по сути, уже больше половины сюжета, но работы ещё предстоит столько же, если не больше, так как платье у неё неимоверных размеров! :yes3: 6
Cobolt Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ох ты!!!! Какая красота!!! Да Юбка немаленькая совсем! Но-но, ты ее осилишь точно! 1
Популярное сообщение Bubusya Опубликовано: 8 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Давно не показывала. Вот моё продвижение 11
Попонина Олеся Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Bubusya прекрасное продвижение! Очень красивая девушка!
Bubusya Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Bubusya прекрасное продвижение! Очень красивая девушка! Олеся, благодарю! Я вот ещё принесла. Со вспышкой и без. И детальки. 5
Популярное сообщение Bubusya Опубликовано: 5 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну, вот моя красавица потихоньку вытягивается во весь рост. Мне даже не верится, что я её ДОШИВАЮ!!! 10
Pepa Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ах и ох! Красавица! Совсем немного осталось.
Cobolt Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 "неужели в самом деле все качели уцелели???" ,Бубусечка, ты герой!!!! Наконец-то скоро будет готова еще одна красота!!!! Волшебство одно!! Давай-давай не сбрасывай обороты!!!=)))
Bubusya Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Девчонки, спасибо большое за подбадривание! Я корплю над ней каждый день! Надеюсь, скоро предъявлю её вам в полном ажуре :) ;) 1
Bubusya Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Всё, девочки! Финито! Я её дошила! Я ТАК РАДА! Если честно, мне даже не верится! Я её вышивала год! Конечно, если бы не моё вечное отвлекание на другие процессы, Розочка давно была бы отшита. Последние 2,5 месяца шила только её! Даже совместник у себя организовала по дошивам, лишь бы закончить уже свою страдалицу :) Что могу сказать. Mirabilia ещё шить буду однозначно, НО после продолжительного перерыва! И впредь буду крайне внимательна к дизайнам. Ибо одно дело шить большую картину с разнообразным сюжетом, то есть, то ты шьёшь домик, то цветочек. И совсем другое шить только одно огромное платье! Хотя, должна отдать должное разработчику схемы. Всё ОЧЕНЬ продумано! Только устанешь от мешанины цветов, тут же идёт кусочек однотонный. Только от него устанешь, бац, бантик на горизонте :) И, конечно же, бисер – это прекрасно! Это такое украшение! И так красиво вписывается!На данный момент я нахожусь в состоянии восторга, счастья, а ещё свободы! :-D Так она висела надо мной! Ну, просто Домоклов меч! А теперь можно хоть сто процессов сразу начать! Любых! Правда, их потом тоже дошивать придётся :)Извиняюсь, что фоток много, но очень уж хотелось каждый кусочек и детальку запечатлеть :) 9
Попонина Олеся Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Bubusya поздравляем тебя! Очень красиво!!! Будем теперь ждать оформленную :)
Katwin Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Отлично получилось!!!!!!!!!! Так сказать, С ФИНИШЕМ!!! Хотя год шить - это долго. По крайней мере для меня;) Хотя посмотрим сколько я ее шить буду, она у меня тоже в планах и уже все куплено на нее. Я тут на Блеск Рождества запала, это MD 24, до этого на Александру все закупила. Столько уже Мирабиль припасено, прям голову ломаю за какую взяться. (Я тут свадебную метрику пытаюсь дошить). В общем даже не знаю когда за Розу возьмусь. Так они все мне нравятся....)))))))) И это чувство легкости, волшебства какого то, желание вышить все и сразу - очень знакомо. Я такая по квартире прыгаю пару дней после завершения каждого процесса)))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас