Популярное сообщение Bubusya Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А вот и моё начало Изменено 3 сентября 2013 пользователем Bubusya 13 Цитата
Попонина Олеся Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Bubusya ну какие же красивые розочки!!! И материалы отменные!!! Цитата
Bubusya Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну, встречайте нас с нашив розовым древом! Почти полностью отшила! Осталось лишь пара листочков и ещё одна розочка. Вуаля :smile3: Лицо хочу отшить петитом в каждую дырочку ткани. В связи с этим у меня вопрос: Девочки из тех, кто шил или сейчас шьёт эту красавицу, ни у кого нет перенабора под петит? А то я совсем неграмотная в этом плане :sorry: 7 Цитата
Allushka Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Девочки!! я пропала!!! вы все такие молодцы! у вас все так замечательно получается! а у меня простой - начала работать, и работа затянула... на днях продолжу, показать что сейчас есть не могу, т.к. не фоткала, у меня дерево вышито, осталось только тело петитом и прическа, ну и бисер конечно. Перенабор петита есть, правда с исправленными ручками (выше выкладывала скрин до и после), если устроит, то завтра выложу в тему соответствующую! Цитата
Bubusya Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Конечно подойдет! Мне все отлично подойдет! А в какой теме такое принято выкладывать? Я просто новичок и не в курсе Цитата
Популярное сообщение Allushka Опубликовано: 29 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Урааааа!!! я закончила делать крестики, остался бисер.. надо вспоминать как я его пришивала 2 года назад и главное чем! Даже достала свою Сабрину со стенки - рассматривать как я это все делала )) Результат на 28-29.09.2013 (14,5 недель с начала процесса) если бы не начала работать то уже давно бы оформила... Вот моя королевишна без макияжа, но с прической Специально сделала фото до бэка - показать переход от петита (ну или как там его, полукрест короче мееелкий) к крестикам, мне кажется очень аккуратно получилось. Я сначала вышивала мой петит, а потом делала даме прическу крестиками. после петита крестики даже на 32 льне кажутся просто огроменными!!! я даже линейку нашла и крестики замеряла на прическе и на платье - сравнивала, казалось что в волосах они просто огромны, но оказалось что все правильно ))) Я этот петит месяц ковыряла... брррр, вспоминать страшно ) А вот моя королевишна с макияжем во всей красе, осталось надеть бисерное украшение Впечатлений от работы куча!!! и все только положительные и удивленные ) вот я смотрела на нее на картинке и думала "вот брюнеточка какая хорошенькая" а вышила волосы, "блин блондинка злотовласая" ))))) и как я проглядела )) немного конечно с бэком напортачала, наверно буду перешивать его (как думаете? стоит перешить или так оставить?) и совсем не поняла бэк на губах, она розу кусает что ли ))) но буду приглядываться, может что и исправлю )) Работу уже постирала, отгладила и натянула на большие пластиковые пяльца чтобы удобно было пришивать бисер. по плану в след.субботу унести в багетку, поэтому на бисер всего 6 ночей. Бисерное колдовство будет именно ночью, пока доча крепко и до утра спит, а то она с моими нитками как котенок уже поиграла - 3 дня только распутывала, а что будет с бисером если он ей в руки попадется даже думать страшно ))) 13 Цитата
Попонина Олеся Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Allushka твой рассказ как всегда поражает!!! Очень интересно :) Будем ждать бисера :) 1 Цитата
Allushka Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибо, Олеся, у меня просто эмоций куча всегда, хочется делиться ими ))) ну и чтобы хоть кто-нибудь еще ее вышивал, а то по инету полазила, наткнулась только на одну готовую работуMD124 и то не оформленную.. Цитата
Bubusya Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибо, Олеся, у меня просто эмоций куча всегда, хочется делиться ими ))) ну и чтобы хоть кто-нибудь еще ее вышивал, а то по инету полазила, наткнулась только на одну готовую работуMD124 и то не оформленную.. Работа великолепна ваша! Покажу я и свои 5 копеек. У меня всего-ничего. Уж больно я отвлекающаяся натура. У меня в работе 4 процесса :smile3: Я чуть-чуть сделала ручек и бисера. Как бисер лёг у меня, мне не нравится категорически. Буду всё-таки пороть. 4 Цитата
Попонина Олеся Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Bubusya все равно молодец!!! Главное наш процесс не забывай и шей хоть и медленно, в очереди других! Цитата
Katwin Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Allushka, мне очень нравится ваша работа. Именно вы меня сподвигли на отшив этой дамочки, уже все для нее закупила. Хотела начать после лунной феи, но наткнулась на другой дизайн, почти все нитки были у меня в наличии, схемку из интернета скачала, лен на выставке нашла, вот и пошел процесс. Как и у многих, у меня несколько начатых работ, одна так вообще уже несколько лет на середине лежит. Но я так полюбила Мирабилии вышивать, что ДИМ уже не так будоражит как раньше. У меня теперь в планах эта дамочка, Титания, спящая красавица, роза Шарона и садовая фея. Спасибо мужу, не гонит меня на работу, девочки мои в саду и я могу вышивать днями напролет. Отдыхаю от декрета, дети пока дома - выматывают очень сильно. Вы расскажите потом хватило ли бисера. Каких ниточек надо больше чем в ключе указано. Цитата
Allushka Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ураааа!!! Я закончила!!! 8 минут назад! на часах 2:00 ночи... брр... а я сюда бегу! Завтра понесу в багетку, поэтому отчетные фото будут уже в раме :P помучаю вас чуток По расходу ниток и бисера: у меня сошлось все по ключу, кроме того что белых ниток у меня ушло 4 моточка вместо 7 заявленных, а бисера 02035 ушла только одна упаковка (и даже штучек 10 еще осталось), вместо заявленных 2, бисера 02048 тоже моно сказать что ушла одна коробочка - из второй взяла буквально 10-15 бисирюшек и все. Katwin, Вам очень повезло с мужем! а мне повезло с дочей - мы с ней вдвоем остались поэтому приходится работать. И спасибо Вам за столь приятные слова - я рада что мои крестики могут вдохновлять! И вообще, спасибо всем за приятные комментарии!!! 3 Цитата
Популярное сообщение Allushka Опубликовано: 12 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Ну что? заждались?? А я бегу! сегодня забрала свою даму!!! я в восторге!!! Хвалюсь! Единственный минус: на моей тканюшке не очень заметен золотой бисер в волосах, он мелкий и цвет схожий с основой да еще ткань блестит ) но кому надо все равно его увидит и разглядит все детальки ) И обе мои дамы вместе на стеночке на своих местах: Самое что интересное, ткань у обоих одинаковая, но у Розы за счет более светлой рамы и более светлого платья основа кажется темнее. Вот такая метаморфоза :) но мне все равно ооочень нравится!!! З.Ы.: извиняюсь за качество фото - доча случайно поиграла фотоаппаратом... 26 Цитата
Лариса Викторовна Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Умопомрачительно ! Пошла искать схемы и заказывать бисер. Изменено 12 октября 2013 пользователем Лариса Викторовна Цитата
ИринаСк Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 потрясающе!!!! Как они обе прекрасны!!! Бравоооооооооооооооо!!! Цитата
веста72 Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Allushka,поздравляю с завершением! Великолепно! Две такие красивые дамочки! Цитата
Попонина Олеся Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Allushka очень красиво!!! Очень!!! Поздравляю!!! Цитата
Sveti_k Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Поздравляю с завершением процесса!!!!! :4u: :4u: :4u: классно смотрятся в паре!!!!!!! а я вышила Элизабет а в пару к ней буду вышивать Сабрину, этой дамы с розами тогда еще не было, эти вдвоем наверное более гармонично смотрятся, обе в белом!!! Вообщем очень красиво получились!!!!!!!! Цитата
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 9 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Девушки, добрый день!! Выложила и свои наработки в вышивке Розы прованса :yes3: Очень удачно я вас нашла) вдохновение напало!! Второй день сижу любуюсь на отшивы девушек! Очень стимулирует вышивать самой. Постараюсь отчитываться почаще и попродуктивнее!! :yahoo: Изменено 9 ноября 2013 пользователем Cobolt 12 Цитата
веста72 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Еще одна красотка ,здорово!Cobolt,замечательно получается. Цитата
Cobolt Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Веста, благодарю!!! :smile3: Надеюсь буду почаще отчитываться :angel: Цитата
Cobolt Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 ну что, я продолжаю, закончила листочек небольшой.Буду дошивать подол, потом на верх переключусь=) фото без белого зашила белым 7 Цитата
Allushka Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Cobolt, очень нежно получается! на светлом фоне гораздо нежнее!!! И продвижение очень такое существенное!!! Молодец!!! .. и как же я пропустила предыдущие Ваши показы? ...завышивалась.... Цитата
Cobolt Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Allushka, спасибо за похвалу, на светлом оно может и нежнее, но на более темном белый выразительней! А то шьешь белым по молочному. Зашиваешься просто :smile3: ну ничего, если что, я здесь буду Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.