Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, встречайте нас с нашив розовым древом! Почти полностью отшила! Осталось лишь пара листочков и ещё одна розочка. Вуаля  :smile3:

17eb7332af01ae696887ead7cb5ad7e85db26f16 c9dacde025f049d093d43891e48eff835db26f16 292f827ec736fe36ea2289ba83e37fec5db26f16

Лицо хочу отшить петитом в каждую дырочку ткани. В связи с этим у меня вопрос: Девочки из тех, кто шил или сейчас шьёт эту красавицу, ни у кого нет перенабора под петит? А то я совсем неграмотная в этом плане  :sorry:

Опубликовано:

Девочки!! я пропала!!! вы все такие молодцы! у вас все так замечательно получается! а у меня простой - начала работать, и работа затянула... на днях продолжу, показать что сейчас есть не могу, т.к. не фоткала, у меня дерево вышито, осталось только тело петитом и прическа, ну и бисер конечно. Перенабор петита есть, правда с исправленными ручками (выше выкладывала скрин до и после), если устроит, то завтра выложу в тему соответствующую!

Опубликовано:

Конечно подойдет! Мне все отлично подойдет! А в какой теме такое принято выкладывать? Я просто новичок и не в курсе

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Олеся, у меня просто эмоций куча всегда, хочется делиться ими ))) ну и чтобы хоть кто-нибудь еще ее вышивал, а  то по инету полазила, наткнулась только на одну готовую работуMD124 и то не оформленную..

Опубликовано:

Спасибо, Олеся, у меня просто эмоций куча всегда, хочется делиться ими ))) ну и чтобы хоть кто-нибудь еще ее вышивал, а  то по инету полазила, наткнулась только на одну готовую работуMD124 и то не оформленную..

Работа великолепна ваша! Покажу я и свои 5 копеек. У меня всего-ничего. Уж больно я отвлекающаяся  натура. У меня в работе 4 процесса  :smile3:  Я чуть-чуть сделала ручек и бисера. Как бисер лёг у меня, мне не нравится категорически. Буду всё-таки пороть. 

d407e49405fe4dcf19da36a33aa58cd75fa70e16 043098b291c7ebdd62f375a04d9ab3c85fa70e16

Опубликовано:

Allushka, мне очень нравится ваша работа. Именно вы меня сподвигли на отшив этой дамочки, уже все для нее закупила. Хотела начать после лунной феи, но наткнулась на другой дизайн, почти все нитки были у меня в наличии, схемку из интернета скачала, лен на выставке нашла, вот и пошел процесс. Как и у многих, у меня несколько начатых работ, одна так вообще уже несколько лет на середине лежит. Но я так полюбила Мирабилии вышивать, что ДИМ уже не так будоражит как раньше. У меня теперь в планах эта дамочка, Титания, спящая красавица, роза Шарона и садовая фея. Спасибо мужу, не гонит меня на работу, девочки мои в саду и я могу вышивать днями напролет. Отдыхаю от декрета, дети пока дома - выматывают очень сильно.

Вы расскажите потом хватило ли бисера.  Каких ниточек надо больше чем в ключе указано.

Опубликовано:

Ураааа!!! Я закончила!!! 8 минут назад! на часах 2:00 ночи... брр... а я сюда бегу!

Завтра понесу в багетку, поэтому отчетные фото будут уже в раме  :P помучаю вас чуток

По расходу ниток и бисера: у меня сошлось все по ключу, кроме того что белых ниток у меня ушло 4 моточка вместо 7 заявленных, а бисера 02035 ушла только одна упаковка (и даже штучек 10 еще осталось), вместо заявленных 2, бисера 02048 тоже моно сказать что ушла одна коробочка - из второй взяла буквально 10-15 бисирюшек и все.

Katwin, Вам очень повезло с мужем! а мне повезло с дочей - мы с ней вдвоем остались поэтому приходится работать. И спасибо Вам за столь приятные слова - я рада что мои крестики могут вдохновлять!

И вообще, спасибо всем за приятные комментарии!!!

Опубликовано: (изменено)

Умопомрачительно !

Пошла искать схемы и заказывать бисер.

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Поздравляю с завершением процесса!!!!! :4u: :4u: :4u:  классно смотрятся в паре!!!!!!! а я вышила Элизабет а в пару к ней буду вышивать Сабрину, этой дамы с розами тогда еще не было, эти вдвоем наверное более гармонично смотрятся, обе в белом!!! Вообщем очень красиво получились!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cobolt, очень нежно получается! на светлом фоне гораздо нежнее!!! И продвижение очень такое существенное!!! Молодец!!!

.. и как же я пропустила предыдущие Ваши показы? ...завышивалась....

Опубликовано:

Allushka, спасибо за похвалу, на светлом оно может и нежнее, но на более темном белый выразительней! А то шьешь белым по молочному. Зашиваешься просто :smile3:

ну ничего, если что, я здесь буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.