Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 2 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Дорвалась повышивать) пара новогодних праздничных дней и мы готовы продемонстрировать небольшой кусочек 10 Цитата
Allushka Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Cobolt, ооочень нежно получается!!! новогодние каникулы большие, вдруг успеете до конца вышить :i-m_so_happy: З.Ы. С новым гооодом!!! :ded_moroz: Цитата
Cobolt Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Allushka, не успею, пишу диплом)) Ребенок вечно со мной, поэтому, сложно сказать, когда смогу закончить :love: И Вас с новым годом! Цитата
Bubusya Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Наконец я приступаю к заброшенной в прошлом году Розе! :-) Дождалась она меня :-) А я ей за это - ствол и пару веточек :-) 8 Цитата
Cobolt Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 о, Бубуся!!! как ты вовремя!! Деревце прекрасное!! да еще и с руками :smile3: я тоже продолжаю, пока есть время 7 Цитата
Bubusya Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 о, Бубуся!!! как ты вовремя!! Деревце прекрасное!! да еще и с руками :smile3: я тоже продолжаю, пока есть время Мы с тобой с разных концов движемся :) А что у тебя за тканюшка такая? Кажись, не лён? 1 Цитата
Cobolt Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 лен белфаст молочного цвета 32 каунт 1 Цитата
Cobolt Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 ну вот, скоро возмемся за саму даму, а пока добиваем лиф платья 4 Цитата
Bubusya Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Господи, КАКОЕ же платье красиво! Но как представлю, КАК его муторно шить! У меня же всё наоборот! Роза уже полностью отшита, лицо с причёской, шея. Остались плечи и кусок рукав и привет платье :) Цитата
Cobolt Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 нужно соединить в ФШ и получится целая картина!!!1 :smile3: Бубуся, ты петитом отшила тело? Цитата
Bubusya Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Да, петитом. Чуть не окосела, но красиво! Нереально! А что такое ФШ? Ааааа :) Дошло :) Цитата
Cobolt Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 ну все понятно) сейчас станем здоровыми с дочей, займусь и я микроковырянием) :icon_biggrin: Цитата
Bubusya Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Мы с нашей Розочкой спешим показаться. Доотшивала я все падающие лепестки + немного рук + голову и шею. Вуаля :) 9 Цитата
Cobolt Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ох красота какая!!! Профиль Мммм=)) Я немного вышла из стоя, 8 марта родила сына=)) Но я тоже уже ковыряю этот самый петит)) Выходит здорово!!! Крестики кажутся гигантскими)) 2 Цитата
Bubusya Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Cobolt, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми Цитата
Cobolt Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Продолжаю феечку Вышила петитом лицо, руки перешла на деревце, листик тут, листик там! руки переделывала сама, они в правду большеваты, особенно вторая) Решила что бровь все же - это большая линия, а веко - всего один шовчик) Изменено 30 марта 2014 пользователем Cobolt 6 Цитата
Bubusya Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Восторг! ты уже почти совсем закончила!!! Цитата
Cobolt Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 я уже очень хочу закончить) три захомяченных набора, плюс недошитки) Да и хочется быстрее бисер и украшеньки нашить) 1 Цитата
Allushka Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ой! как я давно здесь не была! Девочки!!! очень красиво у вас получается!!! здорово! Cobolt, поздравляю с сыночком!!! пусть растет здоровеньким! вот подарок всем женщинам родился!!! вот стопудово красавчик!!! 1 Цитата
Популярное сообщение Cobolt Опубликовано: 7 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Аллушка, спасибо за поздравление!! Очень-очень-очень приятно!!!!! И я с хорошей новостью) Я закончила нашу даму=)) Бисер пришивала на одном дыхании просто, спать не ложилась, пока глаза в пучок не собирались! В итоге я очень довольна, вышивала с августа, набор с апреля прошлого лежал) Все хватит разговоров, демонстрирую размер у нее очень внушительный оказался что можно написать: пустое пространство в волосах явно большевато для одного цветочка, пришлось добавлять бисер. Из остатков - коробочка светло-оранжевого и из 2 коробочки с зеленовато-оливковым использовано всего 5-10 бисеренок. Ниток белых осталось 2 полных мотка)) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Cobolt 14 Цитата
Bubusya Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Как красиво!!! Очень! Скорее оформляй теперь :) Но ткань ты заменяла, да? Это же не лён "Белый шоколад"? Цитата
Cobolt Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо! не, это просто очень светлый лен белфаст. практически белый Цитата
Pepa Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Поздравляю с окончанием работы! Очень изящная дамочка! И все так аккуратно. 1 Цитата
Cobolt Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Pepa, спасибо огромное!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.