BlackWhite Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 В рамках авантюры вышивали оберег "В сердце - семья". Мне очень понравился процесс и результат, что я решила вышить еще 2 таких сердца в других цветах. Кто-нибудь еще шьет эту красоту? Присоединяйтесь! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Замечательный дизайн, согласна! Я шила такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Чудесное деревце.... или сердце? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Какое хорошенькое дерево в сердечках получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Начала в сине-голубых тонах :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Должно быть очень красиво!!! А подскажите, какой размерчик у дизайна? Очень нравится - может быть мне его парой к оберегу от Младецкой вышить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Amarilis, 90x90 крестиков дизайн :) Я продолжаю колупать потихонечку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Стараюсь успеть к 8 марта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Закончила :) Работа выставлена на благотворительный марафон в пользу Маленького рыцаря Севочки Павлова. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 здорово в голубых тонах смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Еще один синий вышит на заказ Гамма М-08, 302, 512 и равномерка от Гамма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Начала коричневый отшивать в подарок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вот такое прелестное получилось в этот раз! Очень уютное, мне кажется! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Целый сердечный лес получился! В последнем варианте какие ниточки участвуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Из того что дома ДМС 951, меланж ДМС 105 и темный контур - Гамма 929 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Начала в зеленых тонах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Готовый вариант :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мне очень близко высказывание Л.Н.Толстого "Без любви жить легче. Но без нее нет смысла". И мой небольшой гимн этому прекрасному чувству - сердечки от Натальи Млодецкой. Мулине - DMC. Основа - Zweigart Cashel 28ct Flax. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Чудесное исполнение! Всё стильно подобрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexa.stitch Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 В день семьи, любви и верности хочу показать оформленные сердечки от Натальи Млодецкой - Heart with a button и My family in my heart. Оба сердечка вышиты на основе Zweigart Cashel 28ct Flax. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.