Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-88 Stargather

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Моя мечтательница вышита уже давно, но мне не хватило бусин ( не посмотрела на сайте что в этом наборе ошибка) пришлось ждать коробочку с бусинками почти 3 недели, но теперь все пришито и постиранно.Оформлять хочу чуть позже с остальными Мирабелльками ( запланировано 3) сейчас вторая уже на половину готова, так что думаю летом и оформлю всех вместе. Изображение

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо! сейчас вышиваю русалку Emerald Mermaid, а затем планирую The Cottage Garden Fairy .

Нравятся многие, хотела бы еще пару штук вышить ,но уж очень большой размер получается. Поэтому при оформлении думаю откажусь от паспарту. Не очень представляю как их в интерьере размещать ( когда их больше 3- 4, хотелось бы посмотреть). Жаль, так как очень нравятся девушки -времена года от L&L и с удовольствием вышила бы их, уж очень мне понравился процесс:)

post-132362-0-41514000-1365290773_thumb.jpg

post-132362-0-30034000-1365290807_thumb.jpg

Изменено пользователем kira28
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А вот моя красавица. Вышилась буквально недельки за три. Правда не хватило одного оттенка бисера (03037, в ключе указан 1 пакетик, а необходимо 2). Канва 32 равномерка, цвет - светло-серый винтажный, правда на фото слабо видны разводы.

Вот так я начинала ее шить

04c377b4f392t.jpg807de3004e96t.jpg2b09f833b3fdt.jpg

А вот результат

f858f70040b4t.jpgac821da6efcat.jpga4d9a1f334e7t.jpg1cc079b62b0ft.jpg2123ae7c0473t.jpgc154f75c3a8at.jpgcb1521df3aa5t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Katwin, очень красиво! и так быстро! 3 недели, это ж очень быстро!!! Поздравляю!

Вот сколько раз убеждаюсь!!! нельзя здесь ходить по процессам!!! рассматривать всю эту красоту.... короче.... поставила себе эту красавицу в планы!!! 

Опубликовано:

Allushka, спасибо! Шьется очень быстро из-за удобства схемы, практически нет разброса одиночек и очень много больших блоков крестиков одного цвета. Я дня за 3 сделала ее по пояс, около 4 дней бисер пришивала, все остальное - крестикала. Желаю приятного отшива  :smile3: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.