Популярное сообщение kira28 Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Это мой первый процесс Мирабель, долго выбирала ( так как хотелось вышить каждую вторую) в итоге остановилась на 3-х. Начну со Stargather ( муж подарил набор, куда входила схема и бусинки Mill Hill). Долго думала на чем вышивать, в итоге выбрала равномерку Jazlin 28ct цвет амбер.Вот что вышила на сегодняшний день Вышиваю не очень быстро, к тому же это моя вторая вышивка не на канве( первые 2 дня считала каждую ниточку, сейчас вроде попроще стало). Извините я не там темку открыла, надо было в процессах. Sorry не знаю как теперь перенести. 11
Попонина Олеся Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Kira28 прекрасное начало процесса! Тему перенесла :) Будем ждать продолжения!
kira28 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Юбка закончена, теперь осталось девушку вышить и бусинки пришить 8
кира Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Осталось совсем немного! :smile3: Красивая юбка!
kira28 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Моя мечтательница вышита уже давно, но мне не хватило бусин ( не посмотрела на сайте что в этом наборе ошибка) пришлось ждать коробочку с бусинками почти 3 недели, но теперь все пришито и постиранно.Оформлять хочу чуть позже с остальными Мирабелльками ( запланировано 3) сейчас вторая уже на половину готова, так что думаю летом и оформлю всех вместе. 8
Популярное сообщение kira28 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Личико чуть поближе И сама девушка чуть подальше 10
Попонина Олеся Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Кира очень красиво получилось :)
okci Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 красавица!!! просто чудо! а каких еще девочек планируете?
kira28 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Большое спасибо! сейчас вышиваю русалку Emerald Mermaid, а затем планирую The Cottage Garden Fairy . Нравятся многие, хотела бы еще пару штук вышить ,но уж очень большой размер получается. Поэтому при оформлении думаю откажусь от паспарту. Не очень представляю как их в интерьере размещать ( когда их больше 3- 4, хотелось бы посмотреть). Жаль, так как очень нравятся девушки -времена года от L&L и с удовольствием вышила бы их, уж очень мне понравился процесс:) Изменено 6 апреля 2013 пользователем kira28
Katwin Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А вот моя красавица. Вышилась буквально недельки за три. Правда не хватило одного оттенка бисера (03037, в ключе указан 1 пакетик, а необходимо 2). Канва 32 равномерка, цвет - светло-серый винтажный, правда на фото слабо видны разводы. Вот так я начинала ее шить А вот результат 8
Allushka Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Katwin, очень красиво! и так быстро! 3 недели, это ж очень быстро!!! Поздравляю! Вот сколько раз убеждаюсь!!! нельзя здесь ходить по процессам!!! рассматривать всю эту красоту.... короче.... поставила себе эту красавицу в планы!!!
Katwin Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Allushka, спасибо! Шьется очень быстро из-за удобства схемы, практически нет разброса одиночек и очень много больших блоков крестиков одного цвета. Я дня за 3 сделала ее по пояс, около 4 дней бисер пришивала, все остальное - крестикала. Желаю приятного отшива :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас