Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 16 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Привет) Я хочу вам кое что показать,потому что это-не хвастушки, это почти подарок. мне.от человека,которого я никогда не видела. но который подарил мне то,что я назвала "поцелуем в душу". почему? потому что я никогда в жизни ,наверное, не испытывала такого ощущения личного,предназначенного именно мне,только мне,единственной во всем свете... А ещё потому что ....для меня это-невероятная крастота,чье то мастерство и душа,вложенная в свое творение,настолько очевидно просматриваемая,что пройти мимо-невозможно...полюбуйтесь...) а еще... создать такое мог только мужчина..))) цвет виски и шоколада...ммм.. чехол для маленьких ножниц вышивальных) Изменено 16 февраля 2013 пользователем gold_fishka 20
Popik Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Супер-подарок! :good: Я вам по хорошему завидую! :4u: 1
olicha Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вика, какой подарок! Чудо! 1
Svetlya Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) gold_fishka, поздравляю с красивенным именным подарком!!! Здорово! Изменено 17 февраля 2013 пользователем Svetlya 1
OlgaGol Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 :good: Хорошая и нужная вещь! 1
nefer Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Как это радостно - получать такие подарки! :clapping: 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Девчонки,спасибо всем за поздравления)))) Но правда хотела показать не столько свое счастье(а оно,конечно,есть!),сколько еще одну грань любимого дела. Ведь сколько ни важен итог,процесс не менее увлекателен,а с таким"вооружением" еще и приятен))) 1
Галёк Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 gold_fishka, в самом деле удивительный подарок! 1
Tanua Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Красота!! И стильная, и нужная, и вместе с тем очень уютная и домашняя вещь. супер!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас