Популярное сообщение irisha_dl Опубликовано: 17 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, решила за махнуться на примерно вот такой ковер. Все части покупаю и подбиваю отдельно. Цветочков на выбор очень много, так что усаживайтесь на долгий процесс. 18
океан Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 irisha_dl, шикарный ковер. А уже что-то из цветочков начали вышивать?
Популярное сообщение irisha_dl Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Уже появилась пара листочков за неделю, сижу дома как раз и наслождаюсь вышивкой 11
океан Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Хорошенькие листочки. А что за страмин, какого каунта? И какой шерстью вышиваете?
irisha_dl Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вышивается 100% шерстью- аppleton, на специальном страмине под Elizabeth Bradley дизайны, называется - blue lined canvas 2
Танцулька Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Листик, как настоящий! irisha_dl, а откуда дизайн ковра?
irisha_dl Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Это все Elizabeth Bradley, все сюжеты ее, только цветы я выбираю те которые мне больше нравятся 1
Танцулька Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) я это поняла... я имею ввиду, это разрозненные дизайны? или из книги? Просто я не знакома с её дизайнами =) ой, всё, нашла сайт её =) Если честно, я плохо знакома с британскими дизайнерами... :blush1: Изменено 18 февраля 2013 пользователем Танцулька
irisha_dl Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 :) все буду собирать вместе лет так через много. Даже не представляю сколько займет это вышить с моей череп аховой скоростью. Планирую 3 цветка в год
irisha_dl Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот еще один листик 9
Популярное сообщение irisha_dl Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Решила вышить все листочки сначала, вот и еще один маленький появился 14
Тёмкина мама Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Потрясающе.Брэдли есть Брэдли.Это будет очень красиво.И цена...заоблачная)
irisha_dl Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, спасибо что заглядываете. Очень надеюсь что не брошу и через пару лет будет у меня ковер такой. А цена это да, дорого, конечно, но думаю того стоит 4
LiSch Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Irisha на превью подумала что это гладь красота получается!!!
irisha_dl Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Спасиб всем что заглядываете, вышла на работу, процесс пошел медленнее, все листочки дошью и покажу Даже гладью не умею :) это крестик называется викторианский
Jolle Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Очень красиво, объемно! А что за крестик такой? Чем отличается от обычного? Мне кажется, что вышивать крестиком шерстяными нитками совсем не просто - ворсинки мешают и т.д....
irisha_dl Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) A Вот схема крестика - И мое продолжение - Изменено 11 марта 2013 пользователем irisha_dl 9
irisha_dl Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Шьется очень легко, только н знаю правильно ли я шью. Видела изнанку на просторах, совсем не такая как у меня. Я даже не представляю как идеально можно шить шерстью :) Изменено 11 марта 2013 пользователем irisha_dl 1
Jolle Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Очень вкусненькое продолжение)))! Наверно вышито примерно половина цветочка? Спасибо за схемку крестика! Как я поняла Вы вышиваете справа на лево, каждый крестик в отдельности, изнанка получается очень плотной (под каждым крестиком с изнанки проходит нить?). Думаю что это как раз то что нужно для ковра! А по поводу красивой изнанки - для сложных дизанов, особенно где используется "не маленькое" количество цветов, о красивой изнанке можно только мечтать))), как мне кажется. Тем более крестик такой особенный... Изменено 12 марта 2013 пользователем Jolle 2
Dagmara Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 О-о-о-о ... больше слов нет. Прекрасный выбор, прекрасный дизайнер и отличнейшее исполнение. Ждем с нетерпением продолжение. Хотя бы и по пол листочка. :) Бредли у нас по-моему вообще никто не шьет.
irisha_dl Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Спасибо девочки что заглядываете, почти готов второй цветочек. Очень хочется поскорее закончить цикламены и начать следующий. Уже захомячила две другие схемы 1
Dagmara Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ириша, радуйте нас почаще фото ... все-таки вышивка по схемам Бредли такая редкость. И такая красота. :) 1
Популярное сообщение irisha_dl Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Радую цветочком :) Изменено 16 марта 2013 пользователем irisha_dl 13
Популярное сообщение Dagmara Опубликовано: 16 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 ох ... мои любимые цвета :)) Прелесть. А это фото для стимула: на галлери девочка выложила фото из Павловска. Это старинный вышитый ковер. Почти Бредли :)) 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас