Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я это поняла... я имею ввиду, это разрозненные дизайны? или из книги? Просто я не знакома с её дизайнами =)

ой, всё, нашла сайт её =)

Если честно, я плохо знакома с британскими дизайнерами... :blush1:

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

:) все буду собирать вместе лет так через много. Даже не представляю сколько займет это вышить с моей череп аховой скоростью. Планирую 3 цветка в год

Опубликовано:

Девочки, спасибо что заглядываете. Очень надеюсь что не брошу и через пару лет будет у меня ковер такой. А цена это да, дорого, конечно, но думаю того стоит

• Like 4
Опубликовано:

Спасиб всем что заглядываете, вышла на работу, процесс пошел медленнее, все листочки дошью и покажу

Даже гладью не умею :) это крестик называется викторианский

Опубликовано:

Очень красиво, объемно! А что за крестик такой? Чем отличается от обычного?

Мне кажется, что вышивать крестиком шерстяными нитками совсем не просто - ворсинки мешают и т.д....

Шьется очень легко, только н знаю правильно ли я шью. Видела изнанку на просторах, совсем не такая как у меня. Я даже не представляю как идеально можно шить шерстью :)

Изменено пользователем irisha_dl
  • Like 1

Очень вкусненькое продолжение)))! Наверно вышито примерно половина цветочка?

Спасибо за схемку крестика! Как я поняла Вы вышиваете справа на лево, каждый крестик в отдельности, изнанка получается очень плотной (под каждым крестиком с изнанки проходит нить?). Думаю что это как раз то что нужно для ковра!

А по поводу красивой изнанки - для сложных дизанов, особенно где используется "не маленькое" количество цветов, о красивой изнанке можно только мечтать))), как мне кажется. Тем более крестик такой особенный...

Изменено пользователем Jolle
  • Like 2
Опубликовано:

О-о-о-о ... больше слов нет. Прекрасный выбор, прекрасный дизайнер и отличнейшее исполнение. Ждем с нетерпением продолжение. Хотя бы и по пол листочка. :)

Бредли у нас по-моему вообще никто не шьет.

Опубликовано:

Спасибо девочки что заглядываете, почти готов второй цветочек. Очень хочется поскорее закончить цикламены и начать следующий. Уже захомячила две другие схемы

• Like 1
Опубликовано:

Ириша, радуйте нас почаще фото ... все-таки вышивка по схемам Бредли такая редкость. И такая красота. :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.