Популярное сообщение irisha_dl Опубликовано: 2 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 А вот и мои тюльпанчики 11
iac4x4 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Скажите, пожалуйста, где Вы покупали эти наборы?
Популярное сообщение irisha_dl Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Простите за поздний ответ, я наборы либо покупаю в инете от производителя или в местном магазине И я закончила тюльпаны Изменено 14 марта 2014 пользователем irisha_dl 11
OlgaB Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Потрясающие тюльпаны! Ириша, а как все эти части сшиваются? Есть какой-то метод?
irisha_dl Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Метод есть как сшивать, но если честно я в него еще не внедрилась. Решила отшить все сначала. Вот и мальвы начала 8
Маленькая мышь Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Какая красота! А вы шьете не по оригинальным наборам? У меня на канве напечатан рисунок, а у вас она чистая.
irisha_dl Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) я только по наборам шью, канва имеется, но не могу шить по напечатаному, мне легче шить на чистой Изменено 6 апреля 2014 пользователем irisha_dl
irisha_dl Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Какая красота! А вы шьете не по оригинальным наборам? У меня на канве напечатан рисунок, а у вас она чистая. а какой наборчик у вас
Маленькая мышь Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Какая красота! А вы шьете не по оригинальным наборам? У меня на канве напечатан рисунок, а у вас она чистая. а какой наборчик у вас У меня уже готова азалия и сейчас в процессе магнолия из evergreens. Общая идея - коврик из 4х вечнозеленых. То есть просто заменяете канву? Это хорошая идея, а то очень не удобно, когда рисунок со схемой начинают расходиться.
irisha_dl Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Так давайте вместе коврик делать, веселее будет. Так радостно найти кого-то с таким же процессом :) тем более почти соседи по странам :)
Маленькая мышь Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 С удовольствием! Вечерм сфотографирую азалии и попробую магнолию (если там что-то будет видно на рисунке. который на канве).
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 15 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Наконец добралась до компьютера. Это - азалии Кусочек поближе А это магнолия в процессе (процесс внизу :). 19
sokolik Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки, очень красиво у вас получается, ковры будут сумасшедшие!
irisha_dl Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Какие красивые получаются, а я еще купила два набора :) лежат душу греют
Маленькая мышь Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Какие красивые получаются, а я еще купила два набора :) лежат душу греют А что это будет? Я, наверное, следующим bellpull закажу для разнообразия - я хочу из них бордюр сделать.
irisha_dl Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Вот две радости - А какой bellpull? Изменено 21 апреля 2014 пользователем irisha_dl 7
Маленькая мышь Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Красота! А сколько всего будет? С какого Bellpullа начать пока не знаю. У нее всего их 5 - 4 сезонные и один викторианский. Я думаю, что возьму 4 сезонных (это и логично как-то для вечнозеленых). Наверное начну с летнего. 4
irisha_dl Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В идеале хочу 12, но не знаю хватит ли меня
irisha_dl Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Нашла вот такую красоту, для вдохновения :) 6
irisha_dl Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Медленно, но продвигаюсь вперед 9
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Магнолия готова Всего каких-то 17 цветов, толстенные нитки, канва - 10, а цветок как живой! Каждый крестик на своем месте, а шить одно удовольствие! 12
ecaterina Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Очень понравились ваши процессы, все цветы шикарные, решила тоже пару наборов заказать посмотрела на официальной ее странице чуть в обморок не упала набор стоит 100 фунтов!может я не то смотрела??
Маленькая мышь Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Очень понравились ваши процессы, все цветы шикарные, решила тоже пару наборов заказать посмотрела на официальной ее странице чуть в обморок не упала набор стоит 100 фунтов!может я не то смотрела?? Да-да - 102. Это главный минус. С отправкой во Францию получается где-то 160 евро за наборчик, но оно того стоит - качество схем и материалов на самом высшем уровне.
ecaterina Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я в Германии, значит мне также станет... я в наблюдателях пока посижу.да процессы шикарные ничего не скажешь, и с ковром идея очень и очень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас