Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

я только по наборам шью, канва имеется, но не могу шить по напечатаному, мне легче шить на чистой

Изменено пользователем irisha_dl
Опубликовано:

Какая красота! А вы шьете не по оригинальным наборам? У меня на канве напечатан рисунок, а у вас она чистая.

а какой наборчик у вас

Опубликовано:

Какая красота! А вы шьете не по оригинальным наборам? У меня на канве напечатан рисунок, а у вас она чистая.

а какой наборчик у вас

У меня уже готова азалия и сейчас в процессе магнолия из evergreens. Общая идея - коврик из 4х вечнозеленых.

То есть просто заменяете канву? Это хорошая идея, а то очень не удобно, когда рисунок со схемой начинают расходиться.

Опубликовано:

Так давайте вместе коврик делать, веселее будет. Так радостно найти кого-то с таким же процессом :) тем более почти соседи по странам :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, очень красиво у вас получается, ковры будут сумасшедшие!

Опубликовано:

Какие красивые получаются, а я еще купила два набора :) лежат душу греют

А что это будет? Я, наверное, следующим bellpull закажу для разнообразия - я хочу из них бордюр сделать. 

Опубликовано:

Красота! А сколько всего будет? 

С какого Bellpullа начать пока не знаю. У нее всего их 5 - 4 сезонные и один викторианский. Я думаю, что возьму 4 сезонных (это и логично как-то для вечнозеленых). Наверное начну с летнего.

post-132821-0-03992400-1398074052_thumb.jpg

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень понравились ваши процессы, все цветы шикарные, решила тоже пару наборов заказать посмотрела на официальной ее странице чуть в обморок не упала набор стоит 100 фунтов!может я не то смотрела??

Опубликовано:

Очень понравились ваши процессы, все цветы шикарные, решила тоже пару наборов заказать посмотрела на официальной ее странице чуть в обморок не упала набор стоит 100 фунтов!может я не то смотрела??

Да-да - 102. Это главный минус. С отправкой во Францию получается где-то 160 евро за наборчик, но оно того стоит - качество схем и материалов на самом высшем уровне.

Опубликовано:

Я в Германии, значит мне также станет... я в наблюдателях пока посижу.да процессы шикарные ничего не скажешь, и с ковром идея очень и очень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.