irisha_dl Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Наборы не дешевые, но качество отличное
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 7 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 у меня готов первый bellpull и поближе 11
sokolik Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Ух ты какой супер супериорский! Очень красиво. Я рада, что темка оживилась. 1
Medvejonka Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Маленькая мышь, какую изумительную работу вы показали! Очень красиво!
Маленькая мышь Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо большое! Дизайн и правда потрясающий. На очереди рододендрон.
irisha_dl Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 белпул и правда хорош. Ждем с нетерпением продолжение. у меня больше пол года ничего не вышивалось, вот думаю пора дошить мальвы. На очереди нарциссы
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 6 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Рододендрон готов тоже. Остался один цветок и 3 белпула.... 11
sokolik Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Маленькая мышь, рада, что вы продолжаете, а то уже думала совсем темка заглохла. Как и все предыдущее, рододендрон очень хорош! Пожалуйста, показывайте нам процессы в ходе работы. Я лично очень скучаю по таким работам ;)))
Маленькая мышь Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо большое! Уж не знаю как дальше - они же ещё подняли цены на 20%. В запасе у меня есть один белпул (осенний) - его потихонечку ковыряю, а как остальное покупать - прямо не знаю теперь. И так не дешево было, а теперь вообще.... 1
sokolik Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Да, я с вами абсолютно согласна: вышивка и так не дешевое удовольствие, а шерстью тем более. Остается надеяться, что со временем все устаканится и мы сможем себе это позволить. Сейчас же цены выходят за грани разумного к сожалению :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас