Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Потому-что такая вышивка растительных узоров гладью в сочетании с разными решетками и другими декоративными швами так называется, была весьма распространена в Англии во времена короля Якова. Еще одно название - крюил.

А почему наборы этой фирмы купить нельзя?

Изменено пользователем Kate
Опубликовано:

Спасибо за просвящение, очень интересный факт. Магазин иностранный, у меня есть карточка , но ниразу не заказывала + боюсь нашей почты.так как заказала через знакомую в германии книги, а они уже месяц идут и все никак не придут!:(((

Опубликовано:

Мне просто очень нравится этот вид вышивки, попробовать пока не получается в силу семейных обстоятельств ( впрочем, как и объемная вышивка, пока любуюсь вашими работами), учу теоритичекую базу, вот купила книжку на русском про якобинскую вышивку - там еще и бисер используется.

post-695-0-02397400-1361202995_thumb.jpg

Опубликовано:

Да,да точно помню в каком-то блоге я прочитала, что книжка в достаточно низком качестве и упоминался мягкий переплет, а качество как в цвете она или черно-белая?:))

Фото цветные, полиграфия, на мой взгляд, хорошая. Могу попробовать завтра на работе отсканировать пару страниц для примера, но книга не формата А4, стандартный сканер немного обрежет по ширине страницы. Опять таки с мягким переплётом трудно сканировать.

Уже отсканила :), может быть ещё кто-нибудь заинтересуется :bye:

ИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

С деньгами и желаниями - аналогично. Сама купила только потому, что скидка была на день рождения.

Я пока оставлю книгу на работе, за пару недель отсканирую, выложу :)

• 3 месяца спустя...

Очень симпатично :smile3: . Шелком очень насыщенные и приятные цвета получаются.

Изменено пользователем Sylvercat
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

roniy отлично получается, насыщенные цвета, аккуратненько всё! Умничка!!! Желаю успешного окончания!

В сообщении №20 фотографии не открываются в большом формате.

Что бы посмотреть, зашла по фотке из 1 сообщения на Галерею, там во все твои альбомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.