Популярное сообщение roniy Опубликовано: 18 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Решила хвастануть, своим процессиком, я влюбилась в работы вот этой фирмы Talliaferro, удивительные дизайны вышиваются шерстью, конечно продается набором, но увы купить я никак не могу,хотя буду пытаться! :)))))Шерсти у меня нет, зато есть шелк, вот что пока получилось! :))) 22 Цитата
Kate Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Очень нравится якобинская вышивка! А на какой основе вышиваете? Цитата
roniy Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Надеюсь. что на шелковой! :))Кате, а почему якобинская????:) Изменено 18 февраля 2013 пользователем roniy Цитата
Kate Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Потому-что такая вышивка растительных узоров гладью в сочетании с разными решетками и другими декоративными швами так называется, была весьма распространена в Англии во времена короля Якова. Еще одно название - крюил. А почему наборы этой фирмы купить нельзя? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Kate Цитата
roniy Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо за просвящение, очень интересный факт. Магазин иностранный, у меня есть карточка , но ниразу не заказывала + боюсь нашей почты.так как заказала через знакомую в германии книги, а они уже месяц идут и все никак не придут!:((( Цитата
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Отлично получается! А шелком, похоже, будет еще красивее и шикарнее - такая прямо восточная сказка! Цитата
Kate Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне просто очень нравится этот вид вышивки, попробовать пока не получается в силу семейных обстоятельств ( впрочем, как и объемная вышивка, пока любуюсь вашими работами), учу теоритичекую базу, вот купила книжку на русском про якобинскую вышивку - там еще и бисер используется. 3 Цитата
roniy Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ого,замечательная книжечка, а где покупали на озоне? :))) Ленчик, спасибочки!:))) 1 Цитата
Kate Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, на Озоне, один минус - мягкий переплёт. Цитата
roniy Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да,да точно помню в каком-то блоге я прочитала, что книжка в достаточно низком качестве и упоминался мягкий переплет, а качество как в цвете она или черно-белая?:)) Цитата
Kate Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Фото цветные, полиграфия, на мой взгляд, хорошая. Могу попробовать завтра на работе отсканировать пару страниц для примера, но книга не формата А4, стандартный сканер немного обрежет по ширине страницы. Опять таки с мягким переплётом трудно сканировать. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Kate Цитата
roniy Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Kate, ну это хорошо, не затрудняйтесь, как только буду делать заказы на озоне сразу же куплю эту книжку!:))))) 1 Цитата
Kate Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Уже отсканила :), может быть ещё кто-нибудь заинтересуется :bye: Изменено 19 февраля 2013 пользователем Kate 2 Цитата
roniy Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Kate, вот я уже так сильно заинтересовалась, что аж уже слюна пошла, кошмар.денег нету, а так всего хочется купить...... 2 Цитата
Kate Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 С деньгами и желаниями - аналогично. Сама купила только потому, что скидка была на день рождения. Я пока оставлю книгу на работе, за пару недель отсканирую, выложу :) Цитата
roniy Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Катя, большое вам спасибо за просветительную работу и интересную эпистолярную беседу!:))))) 1 Цитата
Абигася Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Катя начало работы ОЧЕНЬ многообещающее,Я уверена что шелком будет НАМНОГО лучше,Если смогу помочь у меня есть шелк 65 много цветов, Цитата
Nurihomka Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Такая красивая вышивка, я прям на слюну изошла вся. А с шелком наверняка красивее будет, так ниточки переливаются... ммм...) Цитата
Sylvercat Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Очень симпатично :smile3: . Шелком очень насыщенные и приятные цвета получаются. Изменено 14 июня 2013 пользователем Sylvercat Цитата
roniy Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 давно не показывавала свой процесс! :))) А вот кстати и из книжечки работа! :) [ 7 Цитата
Anirani Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 roniy отлично получается, насыщенные цвета, аккуратненько всё! Умничка!!! Желаю успешного окончания! В сообщении №20 фотографии не открываются в большом формате. Что бы посмотреть, зашла по фотке из 1 сообщения на Галерею, там во все твои альбомы. 1 Цитата
roniy Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Зоя, большое спасибо, а я вашими работами любуюсь , так зайка мне понравился!:)))))) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.