SelenaRa Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь знает какой металлик вложен в набор? У меня есть скан схемы - там написано M Pearl. Кто-нибудь знает как эта ниточка выглядит? Какому крейнику она соответствует? Спасибо
Ollix Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Это Kreinik Blending Filament 032. У меня такая в наборе Lady with Fan. Тоже в схеме написано M Pearl, на органайзере - 32 Pearl. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Ollix
SelenaRa Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо! Теперь всё ясно!
ElenaZ Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Привет! Может кто покажет работу? Я вот тоже уже ткань разметила, ниточки собрала, но не подумала про металлик и перлушку... Если металлик я еще заменю чем-нибудь более удобным из Rainbow Gallery, то можно ли заменить Pearl анкоровский на ДМС? Или не стоит? Какой номер (там в карте #3? #5 и тп, видно от толщины зависит) и цвет. А может кто-то прям ткнет ссылкой на какую-н инет страничку, чтобы увидеть эту ниточку Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас