Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,у меня такой вопрос,наконец-то получила недостающую ниточку и думаю начать в апреле,когда полечу на каникулы,в аэропорте и самолёте,чтобы нескучно было.Так вот,Изабелла рекомендует вышивать на 30 каунте,а я у себя нашла 28 цвета,который мне очень нравится.Не будет ли слишком моя шапка большой? Ломаю голову,найти тряпочку помельче или уж на этой шить?

Опубликовано:

Ну разница между 28 и 30 - 1 клетка на дюйм, если шить через одну нитку, а если через 2 - то чуть менее половины клетки: 0,4. Лично я бы в этом случае наверно пренебрегла советом дизайнера, если есть ткань, которая сильно нравится

• Like 1
Опубликовано:

Юля,спасибо.

Я раньше как-то никогда на размер не обращала внимания,что касается льна,правда,предпочитаю 32 белфаст,но главное всегда было-цвет тряпочки.Но "вдруг"поняла,что стены нерезиновые,места остаётся всё меньше и меньше,а планов всё больше и больше.Куда же вешать -то всё буду???

• Like 1
Опубликовано:

Ой, чего то я напутала чуток.... В смысле если через две, то одна клетка, а если через одну - то две на дюйм........это я в сантиметрах сначала посчитала...... Спать пора уже мне видимо))) прости)))

Но ты ж наверно все же через две будешь?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ага,через две.Через одну я только МТСА могу,всё остальное через две.Плюс ко всему в дюймах я ничего не понимаю,мне лучше в см,но я поняла ,о чём ты.Главное-

разница незначительная получается.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 1
Опубликовано:

Точно размер померить не могу, но на 32 Мурано у меня она больше листа А4...

Таня,спасибо!

И поздравляю с наиприятнейшим событием!Растите крепкими и здоровенькими!

Изменено пользователем ассоль

Поподробнее про событие, плиз......

я догадываюсь о чем, но ХАЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

И поздравить!

Ассоль, а как это вышивать в самолете???? я вот тоже лечу, но боюсь с иголкой стюардессы попросят выйти.

Изменено пользователем solskin
Опубликовано:

Танюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям крепкого здоровья!!!

Ксюш, похожа эта Шапка на нашу Обалденно!!!

Света, скока летаю - стока вышиваю, не было ни разу никаких нареканий!

Опубликовано:

Да нормально все будет! Правда! Никогда никаких нареканий ни у кого не было ни у российских ни у импортных.

А то ж стока времени....... В воздух.....

Опубликовано:

solskin

Никогда никаких проблем не возникало,вот уже сколько лет летаю,никто внимания не обращает.Правда,стараюсь всегда попросить место у иллюминатора,там мне более удобно "рукой размахивать"

• 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Шью Шапку по чуть-чуть) Лен взяла 40 каунта, поэтому работа движется медленно-медленно... Да и вышиваю только минут 20 в день, когда на работу раньше прихожу. Так, в качестве отдыхалочки от остальных процессов.

Нитки GA и DMC, лен newcastle самокрашенный чем-то, уже даже не вспомню чем. В планах единственная замена- волка вышивать черным шелком.

76d6e55c9205t.jpg

• Like 7
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.03.2020 в 15:12, Kate сказал:

на 40 канве я бы вообще далеко не продвинулась, с лупой только если

Мой любимый размерчик)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.