Amarilis Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Забавно! Танюша, ждем показа ))))) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, я немного закопалась из-за работы! Но шарфик готов :-) Я думаю, Лена скоро покажет готовую работу :-) А я от шарфа пойду к Шапке, и вопреки моей любви к нижним частям схемы, буду вышивать лицо :-) Вернее чистую душу Шапки :-) 9
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот и Шапочке во всей красе! Немножко переделола лице. 17
анел Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Замечательно получилось! Мне очень нравится! На мой взгляд, очень хорошо передано движение в дизайне. Картинка получилась не статичная! 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Леночка! Просто класс! Я почти наступаю тебе на пятки :-) Я уже верхнюю часть туловища дошиваю :-) Постараюсь сегодня все доделать и сфоткать :-) А у тебя надо позаимствовать твою скоростную иголочку :-) 4
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Есть какая то замороженно философская неизбежность в этом зимнем прочтении Шапки, что то от Снежной королевы возможно... Ну или это дизайнерша так навеяла своим неожиданным толкованием))) Замечтательно получилось! Замечтательный дизайн! 2
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Прирост минимальный, но 3 дня не было времени даже на 20 крестиков :unknw: Деревья все же не привлекают :-) Дошью Шапке платье и потом снежинки :-) А уже в самом конце "наслаждение" деревьями :book4: 11
@нютка Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Танюшка, красная шапочка прям не сказочная, кажется , что смотрит на тебя не имея глаз и имеет выражение лица не имея черт... :lol: а волк злющий ... аж мурашки... но мне кажется он сам боится "шапку" :lol: :lol: :lol: прикольно придумано, с глубоким смыслом. 1
ejik3003 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 а мне волк наоборот кажется с Шапкой как бы одним целым, ну попутчиком по крайней мере точно! Тань, а чем тебе так деревья не нра?))) хотя на мой взгляд, они немного мрачноваты. А ты не размышляля о том, чтобы заблендить, ну или мультик какой использовать вместо черного? 3
elena699 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Танюш,замечательно получилась лицо!И оба вариянта нравиться!Давай,деревя не так жуткие! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, спасибо! Меня деревья угнетают только количеством однотонных крестиков. Да еще и чОрных :-)
анел Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Шапка..., волк... Гуляли сами себе! Давай им уже лесок! Мне очень нравится как получается! 1
Kapibara Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А мне нравится шапка с таким лицом (чистой душой). Даёшь деревья! А волк вообще красавчик! 1
Юле4ка Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, а я только сейчас увидела, что она с лицом. Сколько не смотрела не могла понять о каком лице вы всё говорите. Мне она всё время виделась стоящей к нам спиной смотрящей на волка, а на голове у неё капюшон. 2
BB Style Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 во-во, мне тоже так всё время казалось, пока ваши отшивы не увидила :lol:
solskin Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А мне кажется, что волк добро смотрит ( хотя, естественно все помним сказку) Очень напоминает мне моего серого песика. Его вечером и не видно. вот как у волка только глаз виден. 2
Amarilis Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Я вот смотрела-смотрела и все-таки поняла, что мне этот дизайн напоминает! Историю красной Шапочки из сериала "Однажды в сказке". Этакий вариант сказки на новый лад: Красная Шапочка - оборотень, тот самый волк, что разбойничал..... Вот в таком прочтении для меня дизайн выглядит логичным и .... привлекательным. Танюша, заканчивай поскорее!!! Деревья, конечно, мрачноватые, но таковы декорации истории )))) 2
metelica-hobby Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вот смотрите, справа рука имеет характерный изгиб т.е. она является правой рукой, значит нижняя часть Шапки спина. Но из "чистой души" свисает что-то похожее на волосы, отверстий в капюшоне для волос не бывает, значит верхняя часть расположена к нам лицом :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :crazy: 1
ejik3003 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вот хочешь ты, Ксю, опорочить ее "чистую душу" :smile3: Ты про какую правую руку? я как то там рук особо не вижу, подразумеваю что они все под накидкой, дизайнерша нам бы наверно на это авторитетно бы объяснила, что, мол, она (Шапка) не властна над ситуацией, не может (или не хочет) ничего исправить "собственноручно" ну или что нить в этом духе...... а волосы из под капюшона мне кажется как раз все норм: ну просто выбились тут, где "чистая душа" 1
elena699 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну девочки что вы делаете со мной и ,,бедную" Шапочку? Я уже не вышиваю,вес день смотрю на нее и пытаюсь разобраться куда рука,куда лицо.... :love: 2
solskin Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как движетеся "душа" :lol: ждем продолжения!
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Приветик всем! Вот черепашка Таня принесла продвижение по Шапке :-) Осталось только в лес ее заманить и снежком припорошить :-) 19
ellga Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 красивый шарф развивается... чувствуется ветерок в сторону леса подул.
solskin Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Умница, черепашка! :smile3: очень красиво! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас