Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я немного закопалась из-за работы! Но шарфик готов :-)

Я думаю, Лена скоро покажет готовую работу :-)

А я от шарфа пойду к Шапке, и вопреки моей любви к нижним частям схемы, буду вышивать лицо :-) Вернее чистую душу Шапки :-)

• Like 9
Опубликовано:

Замечательно получилось! Мне очень нравится! На мой взгляд, очень хорошо передано движение в дизайне. Картинка получилась не статичная!

• Like 2
Опубликовано:

Леночка! Просто класс! Я почти наступаю тебе на пятки :-)

Я уже верхнюю часть туловища дошиваю :-) Постараюсь сегодня все доделать и сфоткать :-)

А у тебя надо позаимствовать твою скоростную иголочку :-)

• Like 4
Опубликовано:

Есть какая то замороженно философская неизбежность в этом зимнем прочтении Шапки, что то от Снежной королевы возможно... Ну или это дизайнерша так навеяла своим неожиданным толкованием)))

Замечтательно получилось! Замечтательный дизайн!

• Like 2
Опубликовано:

Танюшка, красная шапочка прям не сказочная, кажется , что смотрит на тебя не имея глаз и имеет выражение лица не имея черт... :lol: а волк злющий ... аж мурашки... но мне кажется он сам боится "шапку" :lol: :lol: :lol: прикольно придумано, с глубоким смыслом.

• Like 1
Опубликовано:

а мне волк наоборот кажется с Шапкой как бы одним целым, ну попутчиком по крайней мере точно!

Тань, а чем тебе так деревья не нра?))) хотя на мой взгляд, они немного мрачноваты. А ты не размышляля о том, чтобы заблендить, ну или мультик какой использовать вместо черного?

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Меня деревья угнетают только количеством однотонных крестиков. Да еще и чОрных :-)

Опубликовано:

А мне нравится шапка с таким лицом (чистой душой).

Даёшь деревья!

А волк вообще красавчик!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а я только сейчас увидела, что она с лицом. Сколько не смотрела не могла понять о каком лице вы всё говорите. Мне она всё время виделась стоящей к нам спиной смотрящей на волка, а на голове у неё капюшон.

• Like 2
Опубликовано:

А мне кажется, что волк добро смотрит ( хотя, естественно все помним сказку)

Очень напоминает мне моего серого песика. Его вечером и не видно. вот как у волка только глаз виден.

• Like 2
Опубликовано:

Я вот смотрела-смотрела и все-таки поняла, что мне этот дизайн напоминает! Историю красной Шапочки из сериала "Однажды в сказке". Этакий вариант сказки на новый лад: Красная Шапочка - оборотень, тот самый волк, что разбойничал..... Вот в таком прочтении для меня дизайн выглядит логичным и .... привлекательным.

Танюша, заканчивай поскорее!!! Деревья, конечно, мрачноватые, но таковы декорации истории ))))

• Like 2
Опубликовано:

Вот смотрите, справа рука имеет характерный изгиб т.е. она является правой рукой, значит нижняя часть Шапки спина. Но из "чистой души" свисает что-то похожее на волосы, отверстий в капюшоне для волос не бывает, значит верхняя часть расположена к нам лицом :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

:crazy:

• Like 1
Опубликовано:

Вот хочешь ты, Ксю, опорочить ее "чистую душу" :smile3:

Ты про какую правую руку? я как то там рук особо не вижу, подразумеваю что они все под накидкой, дизайнерша нам бы наверно на это авторитетно бы объяснила, что, мол, она (Шапка) не властна над ситуацией, не может (или не хочет) ничего исправить "собственноручно" ну или что нить в этом духе...... а волосы из под капюшона мне кажется как раз все норм: ну просто выбились тут, где "чистая душа"

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.