Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

lenaiura

Какой процесс интересный! Видела на выставке отшив - впечатлилась очень, шикарная работа будет!

Вы не могли бы сфотографировать также кусочек схемы - тоже к нему присматриваюсь, но хотелось бы посмотреть на схемку, потяну ли

• Like 1
Опубликовано:

Как здорово и быстро у вас получается! Спасибо за кусочек схемы - действительно, цвета достаточно контрастные, я боялась, что символы могут сливаться, и я моим зрением не увижу. Надо приобрести наборчик)

• Like 1
Опубликовано:

lenaiura, масштабная картина. Впечетляет. Мне нравится этот набор. Хорошо поработаны цвета и контуры. :bye: Приятной работы!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый процесс, я вообще к любым лошадкам была равнодушна, а тут такое!!! теперь хочу таких лошадок!!! а вам легких крестиков, и сокращения предварительных расчетов сроков как минимум в 3 раза!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
lenaiura Прошу вас я вышиваю такой же набор, умудрилась потерять схемку с нитками, где показано к какому номеру какой цвет. Не могли бы вы сделать большую фотографию, где хорошо видны цвета.
Опубликовано:

Да, шикарные лошади. В них чувствуется столько силы! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Удачи вам!

Опубликовано: (изменено)

вышила совсем немного. брала работу в путешествие.
074c3b914323t.jpg

фото ниток
3630a76f857dt.jpg

Изменено пользователем Natalya55
  • Like 6
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы просто умница! Молодец! Очень красиво получается. Тоже вышиваю эту работу и с интересом слежу за вашими результатами. Я конечно же сильно отстаю, времени свободного не так много как хотелось бы...... Желаю удачи и жду новых фото!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Krasotka, а показать фото процесса?!

Моя работа идёт не очень быстро. Но экватор пройден, вышиваю небо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оля Гречко, бисер - брызги воды от волн. Я видела отшитую картину на ФР - очень, очень впечатляет. Это при том, что сам сюжет мне вообще не пришей кобыле хвост и не нравится совершенно, но как выполнена разработка - выше всяких похвал.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.