Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

100-038 В лучах заката

lenaiura

Рекомендованные сообщения

Первые крестики вышиваться начали ровно неделю назад, за неделю накропала очень мало.

137072-3fc30-80194285-100-u5f316.jpg

всё-таки родные схемы риолиса для меня невозможно тяжелы. Перешла на вариант с перенабора и стало легко да приятно, а то и вышивать иной раз не хотелось, а как садилась, так норовила отвлечься на что-нибудь. 

я тоже мечтаю такую картину приобрести и вышивать в удовольствие :dance3:

Девочки, я на следующей неделе к вам присоединюсь, уже и ткань расчертила, у меня такой вопрос возник: так как на ткань пришивается бисер, то возможно ли в таком случае оформлять без паспарту? ведь бисер "выпирает"? или ничего? Спасибо всем :unsure:

Девочки, я на следующей неделе к вам присоединюсь, уже и ткань расчертила, у меня такой вопрос возник: так как на ткань пришивается бисер, то возможно ли в таком случае оформлять без паспарту? ведь бисер "выпирает"? или ничего? Спасибо всем :unsure:

Оля, у нас в багетке подкладывают в таких случаях под багет паспарту, так чтоб внешне не было заметно. Так что возможно. Ну и если отказаться от стекла, то вообще проблем нет.

Моё скромное продолжение

137072-59391-80306224-c80-u66c3a.jpg

После перехода на перенабор вышивать стало легче. Выбрала тактику заполнения пространства - шью по горизонтали, если текущая нить на горизонтали перестаёт быть нужной, то зашиваю "дыры" соответствующего цвета по вертикали. Планирую дойти до середины и начать подниматься наверх. Единственное неуодобство, которое так и докучает, что не могу сделать барабанную натяжку канвы, которая заняла всё-всё пространство на раме и места для горизонтальных резинок просто нет.

Девочки, вот мое начало, очень нравится процесс, прямо с удовольствием вышиваю, предвкушаю, какая красота будет!:-)

6e599f3b1e52t.jpg

Девочки, вот мое начало, очень нравится процесс, прямо с удовольствием вышиваю, предвкушаю, какая красота будет!:-)

Оля, как насыщенно и ярко! И много уже сразу. А у меня шкурный вопрос... Рама, кажется, у тебя изи-клипс? Если да, то каков размер планок? У меня вроде бы самая большая, а канва на ней впритык, не могу по горизонтали растянуть (((

Рама 60 на 26, но у меня 16 аида, если бы 14, то тоже бы не влезла ткань :umnik2: 

Рама 60 на 26, но у меня 16 аида, если бы 14, то тоже бы не влезла ткань :umnik2: 

А ларчик просто открывался ))) Ладно... Придётся так как-то приспосабливаться, уменьшать картинку я не стану уже. Второй раз размечать - брррр. Да и эпичность работы не хочется терять. Пусть гости приходят и сходу, так - брык и в обморок от коней в натуральную величину! ))))

А ларчик просто открывался ))) Ладно... Придётся так как-то приспосабливаться, уменьшать картинку я не стану уже. Второй раз размечать - брррр. Да и эпичность работы не хочется терять. Пусть гости приходят и сходу, так - брык и в обморок от коней в натуральную величину! ))))

Так вы можете палку купить, черенок для швабры, граблей -они потоньше, и распилить как вам надо по длине, заxем мучаться, к ней если надо приклеить пва полоску канвы или плотной ленты и к ней пришить канву

Изменено пользователем СолныФко

а идея с черенком от швабры - хороша! спасибо, возьму на заметку...

удачи, девочки

а идея с черенком от швабры - хороша! спасибо, возьму на заметку...

удачи, девочки

у меня одна рама куплена в самом начале, потом все сами делали, нужных размеров.

Пользуясь отпуском,вышиваю без перерыва с удовольствием:-)

d229a0dfa9c5t.jpg

Вот еще навышивала, просто обожаю процесс! :dance3: Очень хорошо проработана схема, вышивать легко и приятно

6e3a73a58766t.jpg

Вот еще навышивала, просто обожаю процесс! :dance3: Очень хорошо проработана схема, вышивать легко и приятно

молодец! быстро идет процесс...надо тоже свою сфоткать...

красотища! как же все-таки сочно и ярко получается, цветовая гамма просто восторг!

Девочки, всем привет! В нашей темке тишина, никто не заходит, очень жаль. И мало вышивающих этот набор, тоже грустно. А дизайн такой красивый! У меня продолжение:-)

bb6320d105d6t.jpg

СолныФко, Инари, девочки, как ваши дела? Выходите из подполья! 

Девочки, всем привет! В нашей темке тишина, никто не заходит, очень жаль. И мало вышивающих этот набор, тоже грустно. А дизайн такой красивый! У меня продолжение:-)

bb6320d105d6t.jpg

СолныФко, Инари, девочки, как ваши дела? Выходите из подполья! 

быстро Вы движетесь..я сегодня сфоткаю...завтра муж возвращается с командировки..откладываю вышивку..с завтрашнего дня..

Всем добрый день. А я искала схемки с лошадьми для подушки и наткнулась на эту красоту. Показала очень хорошей своей знакомой (подушку для нее вышивать собиралась), так та вместе со мной влюбилась в эту картину и сказала: "Оставь подушку в покое, лучше вышей мне такую картину. Вот ищу теперь схемку и ключ. Схему скачала быстро, а с ключом придется потрудится))).

Cerrera, с поиском схемы и ключа - в другой форум, пожалуйста, в клубах схемами не обмениваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.