Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

100-038 В лучах заката

lenaiura

Рекомендованные сообщения

Cerrera, с поиском схемы и ключа - в другой форум, пожалуйста, в клубах схемами не обмениваются.

Спасибо, я все уже нашла))) извините, если не туда написала

• 3 недели спустя...

готово 3/4.раскрыла полностью..огромная.. надо еще придумать теперь куда повемить

post-141342-0-04813300-1411969129_thumb.jpg

post-141342-0-74576200-1411969134_thumb.jpg

готово 3/4.раскрыла полностью..огромная.. надо еще придумать теперь куда повемить

Было бы что повесить ))) А куда, мы всегда найдем. А если серьезно - красиво получается....

Было бы что повесить ))) А куда, мы всегда найдем. А если серьезно - красиво получается....

спасибо большое. 

• 3 недели спустя...

СолныФко, Оля, как Ваши успехи? Я была в отпуске, ничего не вышивала. Вчера только уселась и чуть-чуть повышивала. А вы уже небось всё закончили? 

Перед отпуском зависла на этом этапе.

137072-1225e-81761232-100-u93263.jpg

Никак не могла приноровиться, но теперь кажется в очередной раз поняла чего мне не хватает для счастья и смогу решить вопрос тем или иным способом.

Я близорукая, но очки почти не ношу (с 7 класса живу со зрением -1,25 и -1,75) , а на моём станке схема от глаз находится довольно далеко, что мне мешает вышивать. Решила, что надо найти способ перенести схему ближе к глазам. Вчера попробовала класть её прямо на канву и вышивать было легко. Так что может теперь процесс пойдёт на лад. Очень уж мне нравится этот чудесный табун и хочется увидеть его поскорее на стене в готовом виде.

СолныФко, Оля, как Ваши успехи? Я была в отпуске, ничего не вышивала. Вчера только уселась и чуть-чуть повышивала. А вы уже небось всё закончили? 

у меня ни одного крестика больше не было, мужа провожала, потом котенка взяли и все с ним возилась (чтоб кошка не обижала, период адаптации) потом шкафы устанавливали, да и цветами занималась (пытаюсь цитрусы выращивать) - порядком занималась..наверно на днях начну...а то это дело такое стоит только  начать..и затягивает....пока не закончишь...

Инари,молодец Вы какая, а у меня пока застой-работы много, но потихоньку ковыряю, через недельку выложу. СолныФко, я Вас понимаю :-)

Да, вот заметила: какое-то время не вышивала, потом так сложно в ритм войти: даже медленно иголка втыкается

• 3 недели спустя...

Инари ни разу не молодец, вышивает позорно медленно, но уж как есть... Обычно это для меня нормально, пока работа хотя бы до четверти не вышьется, то усаживаю себя за вышивку пинками "на 2 ниточки".

Вот что получилось.

137072-d7ae9-82619243-100-u77e91.jpg

не переживайте, все потихонечку вышьете....я вот себя ругаю...и стараюсь по немного вышивать, а то как сядешь..и начинается..еще немного..еще...еще..и уже спать надо, а дела дома стоят, хорошо муж уехал..а то позор,а не жена из меня получается...да и мама плохая..дочу в мультики, а сама вышивать...но я без этого не могу-это для меня отдых...иначе помру в домашней работе...график у меня начинается с 5 утра, на работу в 6 уезжаю, дочу к родителям , потом на работу еду, после работы домой..а там телевизор включить и если есть фильм, то надо повышивать.... сегодня скину результаты, таких просмотров фильмов...а вообще тяжело идет картина эта, мне не нравится соединять несколько цветов ниток.

СолныФко! Инари! Хочу поддержать вас  в ваших риолисовских начинаниях! Отличный выбор! Исполнение - ещё лучше! В вашем лице, и в лице многих других рукодельниц-вышивальщиц, фирма РИОЛИС получает фанатично преданных поклонников своих разработок...

Спасибо вам, девочки, за показ ваших процессов! Так приятно прикоснуться к красоте и изяществу... Примите уважение!

СолныФко, вот это да! Молодчина. Не стоит себя ругать, что ты отдыхаешь за вышивкой, спокойная мама гораздо полезнее ребёнку, чем 0ервная и затурканная.

Kotlovanik, в моём лице "Риолис" точно имеет фанатичную поклонницу, потому что вышивать большие дизайны по цветным схемам для меня настоящая пытка. С мелкими я более-менее справляюсь, а крупные, с полной зашивкой заставляют меня страдать. Мне конечно объяснили, что это особенность мозга, который ч/б схемы анализирует, а цветные воспринимает как картину, у одних людей легче шьётся по ч/б поэтому, у других по цветным, довольно много не видят вообще принципиальной разницы. Но мне от понимания "почему так" легче не становится. 

137072-2569b-82864360-100-ub2cd4.jpg

Это я нашила, стараясь максимально абстрагироваться от того, что меня раздражает регулярная потеря места "идея нахожусь", но потом терпение-таки кончилось и я опять решила шить по перенабору. Напоминаю себе цирковую лошадь из анекдота: "Да когда же это кончится". Шью по родной схеме - бесит, шью по перенабору - переживаю, а вдруг в нём ошибки, к тому же в перенаборе тоже надо кое-какие значки поменять для удобства.

Девочки, всем привет, вот у меня мизерное продолжение

ff936b3633b4t.jpg

К сожалению, катастрофически не хватает времени, хотя вышиваю с большим удовольствием!

Изменено пользователем Оля Гречко

Оля Гречко! Простите, что во время прогулки по страничкам,  не разглядела ваши начинания... Думаю, ещё не поздно оказать внимание вашему прекрасному порыву и похвалить за отличный результат...

Пусть иголка окажется шустрой и послушной, а вышивальное настроение - на высоте!

Изменено пользователем kotlovanik

мне кажется я выхожу на финишную прямую....азарт появился...к НГ доделаю надеюсь...

post-141342-0-99881100-1416892194_thumb.jpg

СолныФко, да вам осталось то...кот наплакал))) Красота неимоверная получается))) Я тут на ваши процессы насмотрелась и не удержалась, прикупила такой наборчик. Я как то равнодушна к лошадкам, но эти прям зацепили)))

• 2 недели спустя...

супер лошадки, к Новому году будет себе такой подарочек в виде готовой работы) 

вау! ура! поздравляю с окончанием!!!:) 

картина такая большая, по сравнению с ребеночком и котом)

спасибо.. дочу спец. поставила, чтоб масштабы видны были, нет времени замерить (рулетку найти).  в субботу гололед был и я пятой точкой все ступени посчитала..но доделать надо было....выходные удались

Девочки, яздесь плохо ориентируюсь, может направите где можно посмотреть схемки красивых замков? хочу маме вышить, большой красивый старинный замок

СолныФко, все вопросы по схемам - в форум "Поиск и обмен схемами".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.