Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие рукодельницы! Нужна подсказка, на схеме есть по крестику прямые линии. Как этот шов называется? И как  его отшивать?  В каждую клеточку, или можно произвольно по длине? Понятно ли изъяснила вопрос? Жду подсказки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие рукодельницы! Нужна подсказка, на схеме есть по крестику прямые линии. Как этот шов называется? И как  его отшивать?  В каждую клеточку, или можно произвольно по длине? Понятно ли изъяснила вопрос? Жду подсказки.

Ольга вы разобрались?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стыдно конечно показывать своё мизерное продвижение, но всё-таки чуть-чуть прибавила.

137072-03dd7-85429663-100-u49a4f.jpg

Никак не идёт у Данилы-Мастера каменный цветок.

• Like 3
Опубликовано:

Оля, сильно потихоньку, но двигаюсь, всех домашних дел всё равно не переделаю решила я и стала каждый вечер, невзирая ни на что вышивать, а то так и долгостроем из желанной картины обрасту. Мне с ней сложновато до сих пор, но я не разочарована (у меня есть печальный опыт "Парижа" от Теи), по прежнему хочу закончить и повесить дома, любоваться. С переходом на перенабор, который я немного сама подшаманила под себя (значки смогла с диким трудом поменять на удобные глазу) процесс пошёл полегче, чем по родной схеме.

137072-0501e-85611357-100-u66df5.jpg

Продвижение всё ещё хлипкое, но я рада и ему. Теперь уверена, что закончу, всё у меня с ними получится :)

• Like 4
Опубликовано:

Теперь уверена, что закончу, всё у меня с ними получится :)

конечно получится.  а я вот сходила рамку выбрала, узнала цену и ахнула, свернула картину и пока отложила до хороших времен, это было сразу после НГ, и как то осадок плохой до сих пор, желание вышивать вообще отбило, начала вышивать маленькую - вообще не идет никак ...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Да уж цены в багетках - тема отдельная и иной раз пугающая, особенно когда речь идёт о масштабной работе. Главное, считаю, вышивать. Однажды разбогатеем и всё оформим ))

137072-e36ef-86279799-100-u9a4fd.jpg

скромненькое продолжение

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красивые цвета, такие сочные, вот смотрю и тоже хочуууу

Не стоит себе отказывать, раз хочется.

137072-b60bf-87729454-100-u22773.jpg

я добралась до второго угла. Для меня это важный этап, после того, как второй угол освоен, работать становится легче и душевнее.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как красиво получается!!! Великолепная картина нас ждёт по итогу :) Ты вообще молодец. Бодренько идёшь.

Оля, я резвилась с парковкой ) Сперва начала с одного края, потом попробовала МК по парковке и чтоб не путаться, пока нет навыка, стала действовать с другой стороны. В итоге мои кони выглядят на данный момент так:

137072-77aed-89127510-100-uc4cd3.jpg

• Like 4
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, дорогие! помогите! хочу собрать сама набор т.к. не имею возможности купить-а ни кто намеков на подарок не понимает)))
вы не могли бы мне скзать сколько мотков мулине каждого цвета было в наборе????

Опубликовано:

девочки, дорогие! помогите! хочу собрать сама набор т.к. не имею возможности купить-а ни кто намеков на подарок не понимает)))

вы не могли бы мне скзать сколько мотков мулине каждого цвета было в наборе????

Сбор в оригинальных ниточках едва ли выйдет значительно дешевле покупки самого набора. По моткам... Мотки у "Риолис" нестандартные. Одни очень толстые, таких мотков некоторых цветов было по 2, другие сравнительно тонкие, буквально пара метров цвета. На моих первых фото есть кажется подробное фото, каких мотков сколько. Боюсь, что толкового совета по количеству не дам. Может поглядеть расход через перенабор?

Оля, как у тебя уже много сделано! Молодчина ты.

137072-4bc4d-90770629-100-ua3d3b.jpg

вот моё скромное продвижение. Сняла с консервации :)

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже верная поклонница Риолиса. Свою вышивальную карьеру начала именно с набора "В лучах заката". Увидела и просто влюбилась) Они мне каждую ночь снились, пока набор не купила))))) Вышиваю шесть месяцев и десять дней, осталось совсем чуть-чуть, уже вышла на финишную прямую, работы максимум на три недели) У меня такой вопрос к тем, кто уже закончил эту работу - остается почти половина ниточек после отшива, какую красоту можно сотворить из остатков?

• Like 1
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.