Ольга Склярова Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Дорогие рукодельницы! Нужна подсказка, на схеме есть по крестику прямые линии. Как этот шов называется? И как его отшивать? В каждую клеточку, или можно произвольно по длине? Понятно ли изъяснила вопрос? Жду подсказки.
СолныФко Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Дорогие рукодельницы! Нужна подсказка, на схеме есть по крестику прямые линии. Как этот шов называется? И как его отшивать? В каждую клеточку, или можно произвольно по длине? Понятно ли изъяснила вопрос? Жду подсказки. Ольга вы разобрались?
Инари Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Стыдно конечно показывать своё мизерное продвижение, но всё-таки чуть-чуть прибавила. Никак не идёт у Данилы-Мастера каменный цветок. 3
Оля Гречко Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Инари, Вы молодец, по-тихоньку движетесь вперед, у меня завал на работе, через месяц,может,покажу,что навышивала.
Инари Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Оля, сильно потихоньку, но двигаюсь, всех домашних дел всё равно не переделаю решила я и стала каждый вечер, невзирая ни на что вышивать, а то так и долгостроем из желанной картины обрасту. Мне с ней сложновато до сих пор, но я не разочарована (у меня есть печальный опыт "Парижа" от Теи), по прежнему хочу закончить и повесить дома, любоваться. С переходом на перенабор, который я немного сама подшаманила под себя (значки смогла с диким трудом поменять на удобные глазу) процесс пошёл полегче, чем по родной схеме. Продвижение всё ещё хлипкое, но я рада и ему. Теперь уверена, что закончу, всё у меня с ними получится :) 4
СолныФко Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Теперь уверена, что закончу, всё у меня с ними получится :) конечно получится. а я вот сходила рамку выбрала, узнала цену и ахнула, свернула картину и пока отложила до хороших времен, это было сразу после НГ, и как то осадок плохой до сих пор, желание вышивать вообще отбило, начала вышивать маленькую - вообще не идет никак ...
Инари Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да уж цены в багетках - тема отдельная и иной раз пугающая, особенно когда речь идёт о масштабной работе. Главное, считаю, вышивать. Однажды разбогатеем и всё оформим )) скромненькое продолжение 5
kabanchick Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Очень красивые цвета, такие сочные, вот смотрю и тоже хочуууу
Инари Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Очень красивые цвета, такие сочные, вот смотрю и тоже хочуууу Не стоит себе отказывать, раз хочется. я добралась до второго угла. Для меня это важный этап, после того, как второй угол освоен, работать становится легче и душевнее. 3
Инари Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 продолжаю... Теперь получилось покорить первые 30 рядов. Очень нравится как получается. 8
Оля Гречко Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Девочки, так в нашей темке тихо, а у меня медленное, но верное продолжение, ох, до чего же мне нравится процесс! 7
Инари Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Как красиво получается!!! Великолепная картина нас ждёт по итогу :) Ты вообще молодец. Бодренько идёшь. Оля, я резвилась с парковкой ) Сперва начала с одного края, потом попробовала МК по парковке и чтоб не путаться, пока нет навыка, стала действовать с другой стороны. В итоге мои кони выглядят на данный момент так: 4
Популярное сообщение Оля Гречко Опубликовано: 7 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот еще немного: 11
Виктория01 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 девочки, дорогие! помогите! хочу собрать сама набор т.к. не имею возможности купить-а ни кто намеков на подарок не понимает)))вы не могли бы мне скзать сколько мотков мулине каждого цвета было в наборе????
Инари Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 девочки, дорогие! помогите! хочу собрать сама набор т.к. не имею возможности купить-а ни кто намеков на подарок не понимает))) вы не могли бы мне скзать сколько мотков мулине каждого цвета было в наборе???? Сбор в оригинальных ниточках едва ли выйдет значительно дешевле покупки самого набора. По моткам... Мотки у "Риолис" нестандартные. Одни очень толстые, таких мотков некоторых цветов было по 2, другие сравнительно тонкие, буквально пара метров цвета. На моих первых фото есть кажется подробное фото, каких мотков сколько. Боюсь, что толкового совета по количеству не дам. Может поглядеть расход через перенабор? Оля, как у тебя уже много сделано! Молодчина ты. вот моё скромное продвижение. Сняла с консервации :) 3
Svetlan_ka82 Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Я тоже верная поклонница Риолиса. Свою вышивальную карьеру начала именно с набора "В лучах заката". Увидела и просто влюбилась) Они мне каждую ночь снились, пока набор не купила))))) Вышиваю шесть месяцев и десять дней, осталось совсем чуть-чуть, уже вышла на финишную прямую, работы максимум на три недели) У меня такой вопрос к тем, кто уже закончил эту работу - остается почти половина ниточек после отшива, какую красоту можно сотворить из остатков? 1
Популярное сообщение Оля Гречко Опубликовано: 2 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, у меня медленное, но верное продолжение. 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас