Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но вышиваешь же. Молодец! Я вообще воплощение улитки в человеческом обличии.  :unknw:  Всё ползаю, ползаю по канве, из угла в угол. А результата так и не видно. Цвета меня завораживают. Лошадки чудесные!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, я фото не могу выложите. пишет что недостаточно места. У кого то было такое и что делать? Хотела выложить свой процесс, а не получается............

Опубликовано:

Уменьшать фото по весу или залить на сторонний хостинг картинок, а сюда дать ссылку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Krasotka

lenaiura, очень нравится ваша робота, сама начала вышивать. Делала подбор ДМС  но что-то мучают подозрения что не везде попала. Не делали ли вы случайно сравнения с номерами Анкор если да то напишите пожалуйста  какие номера удалось установить. Спасибо.

Изменено пользователем Inesh

Спасибо за внимание к моей работе!

Подбор в ДМС пыталась сделать, но точного попадания во многих номерах не нашла, а карты

Анкор у меня нет.

Изменено пользователем lenaiura
Опубликовано:

Так зачем же гладить с лица? Махровое полотенце сворачиваем в несколько раз, кладем вышивку изнанкой вверх, бисером в полотенце - и гладим с изнанки. Разумеется, с изнанки и на мягком привести в порядок вышивку можно только во влажном виде.

• Like 3

Petelka, спасибо огромное за совет! С тех пор, как я спалила фуксию Ланарте ( любила гладить вышивку со всех сторон), я использую именно такой способ!

немного нашилось

123431c13969t.jpg

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, девочки, я вот залюбовалась на этих лошадок, но никак не могу в продаже найти в магазинах, только в интернет-мазазинах. Но боюсь заказывать, так как не понятно качество. Я новичек в этом деле. Подскажите качественные ли материалы в данной вышивке и удобная ли для воспроизведения схема? Заранее благодарю за ответы :smile3:

Опубликовано:

в наборе канва немецкая,мулине анкор в достаточном количестве. у меня остается много ниток. схема на 2х огромных листах цветная.

претензий к набору у меня нет

• Like 1
Опубликовано:

немного нашилось

Кони просто потрясающие! Большое спасибо за показ процесса. Постоянно заглядываю в темку полюбоваться и настроиться на приобретение/отшив набора 

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Захожу регулярно полюбоваться, набор уже купила, планирую в ноябре приступить, тк пока заканчиваю другой процесс. Думаю заменить канву на 16, чтобы не такая гигантская картина была, а может, и оставлю 14 из набора. Прекрасная картина, что и говорить.

Изменено пользователем Оля Гречко
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день. Сегодня в каталоге в магазине увидела эту красоту. Включила поиск, нашла этот форум. Посмотрела процесс, поняла что хочу такое.. Зарегистрировалась, чтобы попросить о помощи... Сам набор купить возможности нет...буду пытаться подобрать цвета самостоятельно. Большая просьба..может кто-то сфоткать мотки ниток (не те тоненькие что привязаны по номерам) и выложить, что бы было проще подобрать?...Буду очень благодарна :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.