lenaiura Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) вышивается очень-очень медленно. Изменено 7 июля 2013 пользователем lenaiura 8
mereyza Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Но вышиваешь же. Молодец! Я вообще воплощение улитки в человеческом обличии. :unknw: Всё ползаю, ползаю по канве, из угла в угол. А результата так и не видно. Цвета меня завораживают. Лошадки чудесные!! 1
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 я с продолжением. летом как-то тяжело идёт процесс. 16
Krasotka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Девочки, подскажите, я фото не могу выложите. пишет что недостаточно места. У кого то было такое и что делать? Хотела выложить свой процесс, а не получается............
Stitching Joker Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Уменьшать фото по весу или залить на сторонний хостинг картинок, а сюда дать ссылку.
Krasotka Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо большое. Теперь попробую выложить 4
Krasotka Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 И уже более свежее фото. Начала наконец-то лошадку, теперь работа веселее пошла. 6
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 медленно, но продвигаюсь 11
Эльф79 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Какие чудесные лошадки получаются... 1
Kate Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Очень нравится вышивка и всего одна лошадь осталась.
Inesh Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Krasotka, lenaiura, очень нравится ваша робота, сама начала вышивать. Делала подбор ДМС но что-то мучают подозрения что не везде попала. Не делали ли вы случайно сравнения с номерами Анкор если да то напишите пожалуйста какие номера удалось установить. Спасибо. Изменено 21 августа 2013 пользователем Inesh
lenaiura Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Спасибо за внимание к моей работе! Подбор в ДМС пыталась сделать, но точного попадания во многих номерах не нашла, а карты Анкор у меня нет. Изменено 21 августа 2013 пользователем lenaiura
Оля Гречко Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Прекрасное продолжение! Скажите, гладить работу после нашитого бисера безопасно? В плане, не расплавится ли бисер при глажке? Спасибо.
lenaiura Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ольга, никогда не работала с бисером. С удовольствием, послушала бы советы по этому вопросу.
Stitching Joker Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Так зачем же гладить с лица? Махровое полотенце сворачиваем в несколько раз, кладем вышивку изнанкой вверх, бисером в полотенце - и гладим с изнанки. Разумеется, с изнанки и на мягком привести в порядок вышивку можно только во влажном виде. 3
lenaiura Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Petelka, спасибо огромное за совет! С тех пор, как я спалила фуксию Ланарте ( любила гладить вышивку со всех сторон), я использую именно такой способ! немного нашилось Изменено 31 августа 2013 пользователем lenaiura 9
1vishenka Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ой, девочки, я вот залюбовалась на этих лошадок, но никак не могу в продаже найти в магазинах, только в интернет-мазазинах. Но боюсь заказывать, так как не понятно качество. Я новичек в этом деле. Подскажите качественные ли материалы в данной вышивке и удобная ли для воспроизведения схема? Заранее благодарю за ответы :smile3:
lenaiura Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 в наборе канва немецкая,мулине анкор в достаточном количестве. у меня остается много ниток. схема на 2х огромных листах цветная. претензий к набору у меня нет 1
Инари Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 немного нашилось Кони просто потрясающие! Большое спасибо за показ процесса. Постоянно заглядываю в темку полюбоваться и настроиться на приобретение/отшив набора 1
Оля Гречко Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Захожу регулярно полюбоваться, набор уже купила, планирую в ноябре приступить, тк пока заканчиваю другой процесс. Думаю заменить канву на 16, чтобы не такая гигантская картина была, а может, и оставлю 14 из набора. Прекрасная картина, что и говорить. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Оля Гречко 2
lenaiura Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Ольга, на 16-й в 3 нитки нормально вышивать будет?
Оля Гречко Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ой, не знала, что там в 3 нитки, а много там цветов в три нитки вышивать? Если все в три нитки, то можно и оригинальную оставить.Надо подумать.
Irinka2409 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ну и я купила и начала вышивать)))) Ох и не знаю уж, как процесс пойдет))) 2
РиТиТа Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Всем добрый день. Сегодня в каталоге в магазине увидела эту красоту. Включила поиск, нашла этот форум. Посмотрела процесс, поняла что хочу такое.. Зарегистрировалась, чтобы попросить о помощи... Сам набор купить возможности нет...буду пытаться подобрать цвета самостоятельно. Большая просьба..может кто-то сфоткать мотки ниток (не те тоненькие что привязаны по номерам) и выложить, что бы было проще подобрать?...Буду очень благодарна :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас