1vishenka Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Ураааааааааааа!!!!!!! Поздравте меня, я наконец купила этот набор!!!! До безумия счастлива. Но подрудится прийдется. Конечно представляю сколько требуется труда и терпения. Вы молодец Изменено 5 ноября 2013 пользователем Natalya55 Причина редактирования: нарушение п. 4.3 Правил форума 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1vishenka Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ой, а можно фото обратной стороны? А то как-то у меня не очень аккуратно получается(( Хотелось посмотреть как другие делают. Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 1vishenka, а ваша картинка где? Тоже хочется посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1vishenka Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мою пока рано показывать. Я только только начала. К сожалению катастрофически времени не хватает на нее(((((( Как только вышью хоть что-то чтоб можно было оценить так выложу)) А обратную сторону хотелось бы все таки взглянуть у кого есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Мою пока рано показывать. Я только только начала. К сожалению катастрофически времени не хватает на нее(((((( Как только вышью хоть что-то чтоб можно было оценить так выложу)) А обратную сторону хотелось бы все таки взглянуть у кого есть) А зачем она вам? Она у всех разная вне зависимости от дизайна, кто-то вышивает принципиально идеальную изнанку, кто-то старается просто делать её аккуратно, а есть и такие, кто вообще не придаёт этому моменту никакого значения. Я лично раньше вышивала по принципу "лишь бы не было узлов" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 lenaiura, лошадки шикарные! Уже хотела наборчик купить, а теперь после просмотра процесса хочу купить его еще больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1vishenka Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 И я вышиваю по принципу нет узлов и хорошо. Просто по другому не получается. :sorry: Вот и хотелось посмотреть как должна выглядеть аккуратная красивая изнанка :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANIMONI Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 много е красив .няма ли напредък да го видя в целия му разкош.и аз съм го запланувала за 2014год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1vishenka Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Вышиваю медленно. Вот вышивала крестики в две нитки. Немного просвечивает канву. В три так все плотненько, а в две немного просвечивает. Подскажите, работа в целом хорошо смотрется будет? Не сильно портит это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я работу живьём пока не видела, но тут девочки выкладыают фотографии отшива и всё хорошо смотрится. Как правило дизайнер предусматривает всё, в том числе и уровень "свечения" канвы из-под ниток, бывает, что целенаправленно задаётся вышивание полукрестом в 1 допустим нить на 14 канве, чтоб создать эффект лёгкости и прозрачности. Как раз из-за этих задумок иногда и не стоит переносить дизайн на более плотную канву, редко, но случается, что из-за уменьшения каунта вышивка что-то важное теряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetaKyr.86 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Здравствуйте девочки.! Как жаль,что этот форум с процессом я обнаружила только что(( я тоже вышиваю этих лошадок. Начала я 18 июля 2013,а вот закончить надо до 14 марта 2014 ( хочу подарить на юбилей). Вышла уже ,так сказать, на финишную прямую. Посмотрела здесь процесс и еще раз убедилась что не зря я стараюсь. Красота получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) девочки я тоже начала вышивать лошадок, купила набор. что то пока не лежит к ней душа, купила с горяча...поэтому буду параллельно начинать то что "запало в душу" вышивается легко. Изменено 29 января 2014 пользователем СолныФко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NetNika Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте! Начачала вышивать лошадок,и случилась неприятность,начаянно подпалили схему :sorry: если есть у кого возможность сфотографировать участок схемы,то выложите пожалуйста! пострадало по горизонтали с 9 по 13 ряд,и по вертикали с 7 по 10 -ый ряд. Я прошлась по магазинам,хотела там сфотать,но не нашла наборов. Спасибо! Изменено 5 февраля 2014 пользователем NetNika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Здравствуйте! Начачала вышивать лошадок,и случилась неприятность,начаянно подпалили схему :sorry: если есть у кого возможность сфотографировать участок схемы,то выложите пожалуйста! пострадало по горизонтали с 9 по 13 ряд,и по вертикали с 7 по 10 -ый ряд. Я прошлась по магазинам,хотела там сфотать,но не нашла наборов. Спасибо! я непоняла какой кусок схемы вам надо, этот? напишите в личку я вам скину все листы, сюда не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetaKyr.86 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ура!!!! Я сегодня закончила лошадок!! Осталось оформить!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 svetaKyr.86, какая Вы молодец! ждём фото работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ура!!!! Я сегодня закончила лошадок!! Осталось оформить!!!))) фото в студию.....тоже процесс пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetaKyr.86 Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Простите за качество конечно. ))) но суть я думаю ясна 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Простите за качество конечно. ))) но суть я думаю ясна очень красиво....молодец... в живую красивее чем на картинке....у меня прям стимул появился быстрее вышить...спасибо...за толчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 супер.. очень хочу этот набор, но он такой дорогой( девочки, вы такие молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 svetaKyr.86, великолепно! и у меня стимул появился закончить начатое! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надежда*** Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 и мне такой подарили))))руки так и тянутся начать.но держусь.надо сначала //попутный ветер//доделать.не скоро ещё))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) супер.. очень хочу этот набор, но он такой дорогой( девочки, вы такие молодцы! так вышейте по подбору, схемка есть в РМ. и нитки гамма можно взять, всегда вышиваю подборы и гаммой, недавно вышивала дмс и сейчас нитками из набора -не могу сказать что гамма хуже. я отдаю свой выбор гамме (вышивала зеленую деревню почти 1,20 м длиной нитки гамма, отлично получилось) Изменено 26 февраля 2014 пользователем СолныФко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Солнышко, спасибо за ответ! то есть подбор Риолиса в нитках Гамма смотрится лучше,чем в ДМС? факт в том, что в этом дизайне еще и бисер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Солнышко, спасибо за ответ! то есть подбор Риолиса в нитках Гамма смотрится лучше,чем в ДМС? факт в том, что в этом дизайне еще и бисер) именно этот набор незнаю. его меня уговорили купить поэтому этих вышиваю по оригиналу, а так я бы подбором вышивать стала, уже схему нашла.. набор в закупке брала. насчет лучше или нет гамма, ничего против не имею дмс...точнее цена меня не устраивает...не вижу разницы сильной. по бисеру могу фото скинуть там немного его, купите сами, а нитки в подборе анкор стоят. Изменено 26 февраля 2014 пользователем СолныФко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.