Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

100-038 В лучах заката

lenaiura

Рекомендованные сообщения

Ураааааааааааа!!!!!!! Поздравте меня, я наконец купила этот набор!!!! До безумия счастлива. Но подрудится прийдется. Конечно представляю сколько требуется труда и терпения. Вы молодец

Изменено пользователем Natalya55
Причина редактирования: нарушение п. 4.3 Правил форума

Ой, а можно фото обратной стороны? А то как-то у меня не очень аккуратно получается(( Хотелось посмотреть как другие делают. Заранее благодарна

1vishenka, а ваша картинка где? Тоже хочется посмотреть :)

Мою пока рано показывать. Я только только начала. К сожалению катастрофически времени не хватает на нее(((((( Как только вышью хоть что-то чтоб можно было оценить так выложу)) А обратную сторону хотелось бы все таки взглянуть у кого есть)

Мою пока рано показывать. Я только только начала. К сожалению катастрофически времени не хватает на нее(((((( Как только вышью хоть что-то чтоб можно было оценить так выложу)) А обратную сторону хотелось бы все таки взглянуть у кого есть)

А зачем она вам? Она у всех разная вне зависимости от дизайна, кто-то вышивает принципиально идеальную изнанку, кто-то старается просто делать её аккуратно, а есть и такие, кто вообще не придаёт этому моменту никакого значения. Я лично раньше вышивала по принципу "лишь бы не было узлов"  :lol:

lenaiura, лошадки шикарные!

Уже хотела наборчик купить, а теперь после просмотра процесса хочу купить его еще больше!

И я вышиваю по принципу нет узлов и хорошо. Просто по другому не получается.  :sorry:  Вот и хотелось посмотреть как должна выглядеть аккуратная красивая изнанка :smile3:

много е красив .няма ли напредък да го видя в целия му разкош.и аз съм го запланувала за 2014год.

Вышиваю медленно. Вот вышивала крестики в две нитки. Немного просвечивает канву. В три так все плотненько, а в две немного просвечивает. Подскажите, работа в целом хорошо смотрется будет? Не сильно портит это?

Я работу живьём пока не видела, но тут девочки выкладыают фотографии отшива и всё хорошо смотрится. Как правило дизайнер предусматривает всё, в том числе и уровень "свечения" канвы из-под ниток, бывает, что целенаправленно задаётся вышивание полукрестом в 1 допустим нить на 14 канве, чтоб создать эффект лёгкости и прозрачности. Как раз из-за этих задумок иногда и не стоит переносить дизайн на более плотную канву, редко, но случается, что из-за уменьшения каунта вышивка что-то важное теряет. 

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте девочки.! Как жаль,что этот форум с процессом я обнаружила только что(( я тоже вышиваю этих лошадок. Начала я 18 июля 2013,а вот закончить надо до 14 марта 2014 ( хочу подарить на юбилей). Вышла уже ,так сказать, на финишную прямую. Посмотрела здесь процесс и еще раз убедилась что не зря я стараюсь. Красота получается!

девочки я тоже начала вышивать лошадок, купила набор. что то пока не лежит к ней душа, купила с горяча...поэтому буду параллельно начинать то что "запало в душу"

вышивается легко.

Изменено пользователем СолныФко

Здравствуйте!

Начачала вышивать лошадок,и случилась неприятность,начаянно подпалили схему :sorry:

если есть у кого возможность сфотографировать участок схемы,то выложите пожалуйста!

пострадало по горизонтали с 9 по 13 ряд,и по вертикали с 7 по 10 -ый ряд.

Я прошлась по магазинам,хотела там сфотать,но не нашла наборов.

Спасибо!

post-160211-0-87169300-1391580516_thumb.jpg

Изменено пользователем NetNika

Здравствуйте!

Начачала вышивать лошадок,и случилась неприятность,начаянно подпалили схему :sorry:

если есть у кого возможность сфотографировать участок схемы,то выложите пожалуйста!

пострадало по горизонтали с 9 по 13 ряд,и по вертикали с 7 по 10 -ый ряд.

Я прошлась по магазинам,хотела там сфотать,но не нашла наборов.

Спасибо!

я непоняла какой кусок схемы вам надо, этот?

напишите в личку я вам скину все листы, сюда не получается

post-141342-0-68409500-1391584336_thumb.jpg

post-141342-0-25903900-1391584603_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

svetaKyr.86, какая Вы молодец! ждём фото работы!

Ура!!!! Я сегодня закончила лошадок!! Осталось оформить!!!)))

фото в студию.....тоже процесс пошел

Простите за качество конечно. ))) но суть я думаю ясна

очень красиво....молодец... в живую красивее чем на картинке....у меня прям стимул появился быстрее вышить...спасибо...за толчок

супер.. очень хочу  этот набор, но он такой дорогой(

девочки, вы такие молодцы!

svetaKyr.86, великолепно!

и у меня стимул появился закончить начатое! Спасибо!

и мне такой подарили))))руки так и тянутся начать.но держусь.надо сначала //попутный ветер//доделать.не скоро ещё)))

супер.. очень хочу  этот набор, но он такой дорогой(

девочки, вы такие молодцы!

так вышейте по подбору, схемка есть в РМ.  и нитки гамма можно взять, всегда вышиваю подборы и гаммой, недавно вышивала дмс и сейчас нитками из набора -не могу сказать что гамма хуже. я отдаю свой выбор гамме (вышивала зеленую деревню почти  1,20 м длиной нитки гамма, отлично получилось)

Солнышко,  спасибо за ответ! то есть подбор Риолиса в нитках Гамма смотрится лучше,чем в ДМС? 

факт в том, что в этом дизайне еще и бисер)

Солнышко,  спасибо за ответ! то есть подбор Риолиса в нитках Гамма смотрится лучше,чем в ДМС? 

факт в том, что в этом дизайне еще и бисер)

именно этот набор  незнаю.

его меня уговорили купить поэтому этих вышиваю по оригиналу,  а так я бы подбором вышивать стала, уже схему нашла.. набор в закупке брала.  насчет лучше или нет гамма, ничего против не имею дмс...точнее цена меня не устраивает...не вижу разницы сильной.

по бисеру могу фото скинуть там немного его, купите  сами, а нитки в подборе анкор стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.