Станислав Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Умницы рукодельницы! Увидел этот набор и очень захотелось вышить, сегодня выкупил. В понедельник начну вышивать. Взял для дочери в подарок, но хочу и себе, схема то останется. Нити подберу и в путь. Один вопрос нити риолис не продаются?, и номера насколько я понял оригинальные для риолис. Просьба кто подбирал цвета Гамма или ДМС номера выложите. Спасибо. svetaKyr.86 можно я вам буду по ходу задавать вопросы по вышивке. Буду вышивать первый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetaKyr.86 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасибо вам))) в живую эти кони действительно очень красивые! Давайте девочки, на ваших лошадок тоже очень хочу посмотреть)))) я с ними неразлучна была 7 месяцев, почти ребенка выносила))) и днем и ночью не спала, все момент свободный искала чтобы поработать над ними, а когда время пришло последних крестиков в работе, даже грустно как- то стало)))) терпения вам девочки и все получится)))!!!! Умницы рукодельницы! Увидел этот набор и очень захотелось вышить, сегодня выкупил. В понедельник начну вышивать. Взял для дочери в подарок, но хочу и себе, схема то останется. Нити подберу и в путь. Один вопрос нити риолис не продаются?, и номера насколько я понял оригинальные для риолис. Просьба кто подбирал цвета Гамма или ДМС номера выложите. Спасибо. svetaKyr.86 можно я вам буду по ходу задавать вопросы по вышивке. Буду вышивать первый раз. Конечно! С радостью помогу, если смогу)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасибо, мне в чём то проще, я, как бы сказать проще, более свободен. Стал недавно инвалидом, В больнице начал вязать, а сейчас хочу ещё начать вышивать и очень нравится гладь. Так что думаю к 12 октября вышить, у дочери день рожденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Станислав, мы очень рады, что у нас на форуме появился еще один вышивающий мужчина! у вас прекрасный вкус, кони великолепны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Станислав, ниток Риолис нет ( фирма создаёт наборы с мулине АНКОР или итальянской шерстью Safil) , данный набор укомплектован АНКОРом. С большим интересом буду наблюдать за Вашим процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Умницы рукодельницы! Увидел этот набор и очень захотелось вышить, сегодня выкупил. В понедельник начну вышивать. Взял для дочери в подарок, но хочу и себе, схема то останется. Нити подберу и в путь. Один вопрос нити риолис не продаются?, и номера насколько я понял оригинальные для риолис. Просьба кто подбирал цвета Гамма или ДМС номера выложите. Спасибо. svetaKyr.86 можно я вам буду по ходу задавать вопросы по вышивке. Буду вышивать первый раз. кидайте в личку майл, я вам скину подбор в формате Adobe Acrobat Document (думаю у вас нет программки РМ) -по нему прикините и сравните номера ниток анкор , с имеющимися у вас образцами, вам вообще легко подобрать, берете из набора планшет с образцами + список подбора и в магазин сравнивать..ничего сложного... было бы желание..а оно у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста, начал размечать канву, а там :mega_shok: , вертикальный ряд неровный, начиная с 15 клетки уходит в сторону на клетку, я в шоке. Канву менять, она большая или на вышивке неба не будет заметно, а как размечать- вышивать..... Разобрался, канва больше и намного, Слава Богу!!! Изменено 3 марта 2014 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetaKyr.86 Опубликовано: 13 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Завтра буду дарить)))) как у вас дела идут? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Завтра буду дарить)))) как у вас дела идут? вы молодец!!! красиво получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 очень красиво, svetaKyr.86 , дарить такую работу мне бы было жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetaKyr.86 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 очень красиво, svetaKyr.86 , дарить такую работу мне бы было жалко)))) для того и делала чтобы подарить)))) зато мы с лошадками ТАКОЙ эффект произвели)))))) приятно было))) ради восхищения именинника можно еще раз таких лошадок вышить))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 вот мои лошадки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ух ты, они, оказывается, такие большие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 ух ты, они, оказывается, такие большие! это 1/4 схемы (вышивки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 закончила 1/4 лошадок 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 СолныФко, SvetaKyr.86, шикарно!!! Молодцы,просто удовольствие смотреть, я в июне начну, уже ручки чешутся, такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Девочки, я вот думаю 14 аиду заменить на 16, чтобы не такая гигантская картина была, что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Девочки, я вот думаю 14 аиду заменить на 16, чтобы не такая гигантская картина была, что думаете? Я думаю будет намного лучше и интереснее. Если бы я не набором вышивала, то тоже купила бы 16. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Девочки, я вот думаю 14 аиду заменить на 16, чтобы не такая гигантская картина была, что думаете? А я оставлю родную - 14-ю. Мне кажется, что эта картина должна быть большой, так эффектнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niff Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Большой пинок всем! Где же фото? Как идет работа? Такая тишина.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetaKyr.86 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я тоже жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 вчера доделала половинку. сегодня начну верх. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Великолепно! Пожалуйста,напишите, что за рама у вас, какой фирмы? Изменено 11 июля 2014 пользователем Оля Гречко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СолныФко Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Великолепно! Пожалуйста,напишите, что за рама у вас, какой фирмы? Вы у меня спрашиваете? если да, то про раму -на которой натянута канва? если про нее то фирма "Сделай сам или уговори мужа, потому что именно такого размера в нашем доме еще нет" берем вешалки для брюк дешёвые, по 2 штуки продаются, как зажим, муж железки срезает и дырочки по краям и середине просверливает и готово. Палку отпиливает сколько надо и вкручиваем и гайки барашки. а на ткань по краям надеты штуки -незнаю как называются, в строительных магазинах продают для труб, мягенькие. Изменено 11 июля 2014 пользователем СолныФко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Шикарная фирма, Солныфко!!! Передавайте мои восхищения мастеру-изготовителю. Он у вас молодец. А я, наконец-то, завершила мышу и почти сразу же приступлю к табуну. Пока что могу показать лишь материалы. Многие девочки на галерее очень заманчиво их снимают, но натюрморты явно не моя сильная сторона.... А может всё проще - руки не из того места. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.