Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

100-038 В лучах заката

lenaiura

Рекомендованные сообщения

Умницы рукодельницы!  Увидел этот набор и очень захотелось вышить, сегодня выкупил. В понедельник начну вышивать. Взял для дочери в подарок, но хочу и себе, схема то останется. Нити подберу и в путь. Один вопрос нити риолис не продаются?, и номера насколько я понял оригинальные для риолис. 

Просьба кто подбирал цвета Гамма или ДМС номера выложите. Спасибо.

svetaKyr.86 можно я вам буду по ходу задавать вопросы по вышивке. Буду вышивать первый раз.

Спасибо вам))) в живую эти кони действительно очень красивые! Давайте девочки, на ваших лошадок тоже очень хочу посмотреть)))) я с ними неразлучна была 7 месяцев, почти ребенка выносила))) и днем и ночью не спала, все момент свободный искала чтобы поработать над ними, а когда время пришло последних крестиков в работе, даже грустно как- то стало)))) терпения вам девочки и все получится)))!!!!

Умницы рукодельницы!  Увидел этот набор и очень захотелось вышить, сегодня выкупил. В понедельник начну вышивать. Взял для дочери в подарок, но хочу и себе, схема то останется. Нити подберу и в путь. Один вопрос нити риолис не продаются?, и номера насколько я понял оригинальные для риолис. 

svetaKyr.86 можно я вам буду по ходу задавать вопросы по вышивке. Буду вышивать первый раз.

Конечно! С радостью помогу, если смогу))))))

Спасибо, мне в чём то проще, я, как бы сказать проще, более свободен. Стал недавно инвалидом,  В больнице начал вязать, а сейчас хочу ещё начать вышивать и очень нравится гладь. Так что думаю к 12 октября вышить, у дочери день рожденья.

Станислав, мы очень рады, что у нас на форуме появился еще один вышивающий мужчина! у вас прекрасный вкус, кони великолепны...

Станислав, ниток Риолис нет ( фирма создаёт наборы с мулине АНКОР или итальянской шерстью Safil) , данный набор укомплектован АНКОРом.

С большим интересом буду наблюдать за Вашим процессом!

кидайте в личку майл, я вам скину подбор в формате Adobe Acrobat Document (думаю у вас нет программки РМ) -по нему прикините и сравните  номера ниток анкор , с имеющимися у вас образцами, вам вообще легко подобрать, берете из набора планшет с образцами + список подбора и в магазин сравнивать..ничего сложного... было бы желание..а оно у вас есть.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, начал размечать канву, а там  :mega_shok: , вертикальный ряд неровный, начиная с 15 клетки уходит в сторону на клетку, я в шоке. Канву менять, она большая или на вышивке неба не будет заметно, а как размечать- вышивать.....

Разобрался, канва больше и намного, Слава Богу!!!

Изменено пользователем Станислав

• 2 недели спустя...

Завтра буду дарить)))) как у вас дела идут?

вы молодец!!! красиво получилось...

очень красиво, svetaKyr.86 , дарить такую работу мне бы было жалко))))

очень красиво, svetaKyr.86 , дарить такую работу мне бы было жалко))))

для того и делала чтобы подарить)))) зато мы с лошадками ТАКОЙ эффект произвели)))))) приятно было))) ради восхищения именинника можно еще раз таких лошадок вышить)))))

ух ты, они, оказывается, такие большие!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

СолныФко, SvetaKyr.86, шикарно!!! Молодцы,просто удовольствие смотреть, я в июне начну, уже ручки чешутся, такая красота!

Девочки, я вот думаю 14 аиду заменить на 16, чтобы не такая гигантская картина была, что думаете?

Девочки, я вот думаю 14 аиду заменить на 16, чтобы не такая гигантская картина была, что думаете?

Я думаю будет намного лучше и интереснее. Если бы я не набором вышивала, то тоже купила бы 16.

А я оставлю родную - 14-ю. Мне кажется, что эта картина должна быть большой, так эффектнее.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Великолепно! 

Пожалуйста,напишите, что за рама у вас, какой фирмы?

Изменено пользователем Оля Гречко

Великолепно! 

Пожалуйста,напишите, что за рама у вас, какой фирмы?

Вы у меня спрашиваете? 

если да, то про раму -на которой натянута канва? если про нее то фирма    "Сделай сам или уговори мужа, потому что именно такого размера в нашем доме еще нет" 

берем вешалки для брюк дешёвые, по 2 штуки продаются, как зажим, муж железки срезает и дырочки по краям и середине просверливает и готово.post-141342-0-22796000-1405068023_thumb.jpg

Палку отпиливает сколько надо и вкручиваем  и гайки барашки.

а на ткань по краям  надеты штуки -незнаю как называются, в строительных магазинах продают для труб, мягенькие.

post-141342-0-22379600-1405067991_thumb.jpg

post-141342-0-13540900-1405068036_thumb.jpg

Изменено пользователем СолныФко

Шикарная фирма, Солныфко!!! Передавайте мои восхищения мастеру-изготовителю. Он у вас молодец.

А я, наконец-то, завершила мышу и почти сразу же приступлю к табуну. Пока что могу показать лишь материалы. Многие девочки на галерее очень заманчиво их снимают, но натюрморты явно не моя сильная сторона.... А может всё проще - руки не из того места.

137072-3592c-79996132-100-ue0d3e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.