Популярное сообщение Оля Гречко Опубликовано: 18 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, всем привет! Начинаю процесс. Уууух, страшновато! Ткань заменила на 16 аиду( в наборе равномерка), сегодня нитки разбирала 5 часов!!! Глаза сломала, до чего же сложно! В общем, если у кого такой наборчик завалялся в хомячьих закромах- милости прошу присоединяться! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Присоединяюсь... к наблюдающим :) Набор лежит в закромах, но не в ближайших планах. Но видела фотографии процесса где-то - должно получиться шикарно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 16 аиду расчертила, мелковато будет, блин, пошла 14 заказывать... Выложу отчет после выходных. Девочки, спасибо за внимание к моей теме. Все еще не теряю надежды, что кто-нибудь присоединится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Всем привет! Маленький кусочек волшебного неба:-) белая полоса-погрешность фотографа(меня то есть), тк свалилась с горлом,заболела, руки тряслись :( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Красивооооо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Очень красивая картина будет!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Оля Гречко Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вот и небольшое продолжение 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Оля, когда берете ссылки с Радикала, пожалуйста, выбирайте во второй строчке "Переход с превью" опцию "На графический файл", а не "На страницу просмотра", количество рекламы на Радикале в последнее время окончательно вышло за грани бобра и козла. Все предыдущие картинки я вам поправила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Очень красиво получается,видела в рукодельном магазине готовую оформленную работа потрясающая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Оля, когда берете ссылки с Радикала, пожалуйста, выбирайте во второй строчке "Переход с превью" опцию "На графический файл", а не "На страницу просмотра", количество рекламы на Радикале в последнее время окончательно вышло за грани бобра и козла. Все предыдущие картинки я вам поправила. Спасибо, Катя, так и буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Оля Гречко Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки, вот продолжение: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Такая шляпа пока что смешная, полосатая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Супер !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки, вот и продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Впечатляет! Узоры на рукаве - это какой-то шов или что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А я уже распереживалась, что пропал звездочет... Очень красиво, не могу насмотреться!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да, на рукаве шов, не знаю, как называется, типа назад иголку, что ли. Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Вот небольшое продолжение:-) Вышивая, уже прослушала "Жерминаль" Золя, теперь вот слушаю "Отверженные", так вот, смотрю на вышивку и об этих книгах думаю, прикольно, у меня со всеми картинами "книжные" ассоциации :-) Изменено 30 июня 2013 пользователем Оля Гречко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Красиво получается! А зачем равномерку на Аиду заменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Не могу на равномерке вышивать, а тем более на чёрной. Глазам тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Всем спасибо за внимание к процессу! Нашло на меня вдохновение, да и отпуск сказывается-времени стало больше. Выкладываю продолжение. Изменено 5 июля 2013 пользователем Оля Гречко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Как ярко и масштабно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Всем доброй ночи! А у меня продолжение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Выкладываю продолжение: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльф79 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Шикарный звездочет... Одна борода чего стоит ))) Небо завораживает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.