Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Балахон синий просто потрясающий, гипнотизирует. Особенно фиолетовые узоры на каемках.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Зашла в эту тему и пропала)))))  Дедушка замечательный, и мне очень Дамблдора напоминает из книг про Гарри Поттера, а поскольку я этим фандомом увлекаюсь, значит надо будет покупать, ну и шить конечно  :yes3:.

Изменено пользователем Истомина Ирина
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к теме, завтра выложу небольшое продолжение.

У меня такой вопрос к тем, кто вышивал: хвтило ли у вас ниток? Дело в том, что 3 цвета пришлось добавлять(подбирать из дмс, благо, что у меня вся палитра), и это с учетом того, что я заменила ткань на 16 аиду, то есть, расход должен быть меньше. Это,конечно, не смертельно, но неприятно. вот интересуюсь, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при вышивании этого набора? Спасибо.

Опубликовано:

Нет, в наборе 28 COUNT BLACK EVENWEAVE

это соответствует 14 аиде, так что констатирую факт-трех цветов не хватает! вышиваю аккуратно, большие протяжки по изнанке не делаю-максимум-2 см

в общем, ничего страшного, просто интересно, столкнулся ли кто-нибудь с этим 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Случайно напала в гугле на фотку процесса :) Здорово что Вы его шьете, мне очень интересно, чтоб его еще кто-то вышил и оформил. видела только две работы - свою и еще одной девушки. и да, 3 цветов не хватило. Писала письмо производителю, а не могли бы они выслать недостающее? Выслали карту соответствия цветов Bucilla - DMC )) 

Опубликовано:

xew_, в сообщениях запрещено размещать картинки такого размера. Пожалуйста, пользуйтесь превью, соответствующими по размерам Правилам форума (не более 250 пикселей).

Опубликовано:

Только сейчас обратила внимание, что совершенно не могу понять, на ЧЕМ он стоит таком загадочном...  :blink:

А узоры на кайме можно разглядывать бесконечно... 1178.gif

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Выкладываю законченного, немытого:-)

Следующее фото будет в рамке

e9a325d9501ct.jpg

Волшебник не кривой,просто фотограф не очень:-)

Изменено пользователем Оля Гречко
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.