ucka Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 шикарный процесс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Большое спасибо, что заглянули ко мне в тему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Балахон синий просто потрясающий, гипнотизирует. Особенно фиолетовые узоры на каемках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Зашла в эту тему и пропала))))) Дедушка замечательный, и мне очень Дамблдора напоминает из книг про Гарри Поттера, а поскольку я этим фандомом увлекаюсь, значит надо будет покупать, ну и шить конечно :yes3:. Изменено 27 августа 2013 пользователем Истомина Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 все больше в него влюбляюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Девушки, спасибо большое, что заглядываете в тему, это такой стимул вышивать дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Как красиво у него струятся рукава... Красивая картинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Давно не заходила, а тут такая красота. Влюблена я в Ваш процесс! Сама бы с удовольствием такую вышила, но черную канву не осилю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, спасибо за внимание к теме, завтра выложу небольшое продолжение. У меня такой вопрос к тем, кто вышивал: хвтило ли у вас ниток? Дело в том, что 3 цвета пришлось добавлять(подбирать из дмс, благо, что у меня вся палитра), и это с учетом того, что я заменила ткань на 16 аиду, то есть, расход должен быть меньше. Это,конечно, не смертельно, но неприятно. вот интересуюсь, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией при вышивании этого набора? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 так в наборе же равномерка 36 каунта - то есть 18 аида, а она мельче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Нет, в наборе 28 COUNT BLACK EVENWEAVE это соответствует 14 аиде, так что констатирую факт-трех цветов не хватает! вышиваю аккуратно, большие протяжки по изнанке не делаю-максимум-2 см в общем, ничего страшного, просто интересно, столкнулся ли кто-нибудь с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот, как и обещала - выкладываю продолжение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Ура! осталось совсем чуть-чуть, и в доме будет висеть КРАСОТА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 какой же он красивый!!! самый красивый волшебник!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ucka,Истомина Ирина, Луна Лу, Инари,спасибо большое, что заглядываете! У меня продолжение: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobody2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Случайно напала в гугле на фотку процесса :) Здорово что Вы его шьете, мне очень интересно, чтоб его еще кто-то вышил и оформил. видела только две работы - свою и еще одной девушки. и да, 3 цветов не хватило. Писала письмо производителю, а не могли бы они выслать недостающее? Выслали карту соответствия цветов Bucilla - DMC )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 У меня тоже трех цветов не хватило, а некоторых еще на три набота хватит. Выложите,пожалуйста, фото своей оформленной, очень хочется посмотреть. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Выкладываю продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobody2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Моя оформленная: Оформление пользователя Omfala с девиантарта Изменено 25 октября 2013 пользователем Petelka огромные картинки в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 xew_, в сообщениях запрещено размещать картинки такого размера. Пожалуйста, пользуйтесь превью, соответствующими по размерам Правилам форума (не более 250 пикселей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Petelka, xew_ спасибо, что заглянули! Вот еще немного, финиш все ближе:-) Изменено 26 октября 2013 пользователем Оля Гречко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Только сейчас обратила внимание, что совершенно не могу понять, на ЧЕМ он стоит таком загадочном... :blink: А узоры на кайме можно разглядывать бесконечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я думаю, это пол типа кафельный космический:-) Потом постараюсь поближе сфоткать. Следующее фото не раньше, чем через две недели, тк буду в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Выкладываю законченного, немытого:-) Следующее фото будет в рамке Волшебник не кривой,просто фотограф не очень:-) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Оля Гречко 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Немытый, но все равно шикарный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.