Инари Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Оля, он великолепен! Молодец! 1
Оля Гречко Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Петелька, Инари, спасибо за добрые слова! Процесс был не из легких,но приятным!
Оля Гречко Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Вот, вернулись из багетки:-) Паспарту поближе: нижнее- антик голд, верхнее- чёрное, рама с позолотой Изменено 1 декабря 2013 пользователем Оля Гречко 9
Stitching Joker Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Шикарно! Восхитительный результат! 1
Оля Гречко Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Катя,спасибо большое! Спасибо, что заглядывала, так намного веселее было вышивать!
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Оля, замечательно оформились! Волшебник - волшебный! :smile3: . С завершением процесса! 1
Оля Гречко Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Света, спасибо огромное, очень рада тебя видеть!!!
julia76 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Шикарный волшебник!!! Оля, очень сложно было вышивать? У меня сын на него запал, просит вышить в пару к Scarlet wizard (который я еще не закончила - все глаза об него сломала). Если решусь, тоже равномерку на канву менять буду. 1
Оля Гречко Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Юля, вышивать было несложно, но долго:-) очень рекомендую поменять равномерку на канву. Удачи! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас