Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох не знаю, как кому, а я в диком восторге от триптиха кошачьего (вожу знакомство с такой британской кошечкой :pooh_lol: ), а тут любимый Димчик порадовал красивой прорисовкой, короче уже беру обязательно. Ещё оочень понравились пионы, они шикарны. И волчик хорош, интересненький. Вобщем меня порадовали :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Мне очень понравились пионы и леопард. Он раньше был только в раскрашивании по цветам и мне всегда было жалко, что он не в крестиках. А теперь можно будет его вышить. Понравились лимочики - для кухни.

Опубликовано:

Не буду оригинальна, понравились пионы - хотя не мое и вышивать не буду, а вот леопард да, первая китайская вышивка у меня будет.

• Like 2
Опубликовано:

+1 за пионы, а леопарда (сколько там красивого зеленого) и кота куплю обязательно. меня Дим очень радует.

• Like 2
Опубликовано:

А мне понравилооось!

Правда тоже темы все до одной не мои. Леопард просто убойный, жалко, не впишется в интерьер(((

Девочка - очень красивые оттенки в самой вышивке, но фон просто мерзко оттеняет лицо, совсем не нужная синева в тоне кожи навевает мысли ненужные, если только аиду заменить, например на Слоновую кость))) Может и не плохо бы получилось. Но нету легкости в сюжете, как у цветочного ангела(самый любимый мой дизайн)

Кошачок очень понравился, прям барсик такой.

Честно, хочется и волка.

Тоже бесподобно выполнен.

Пионы как-то не зацепили, так как трио тюльпанов или же белые розы на порядок выше))

Чего на самом деле куплю, не знаю, погляжу наверно на отшивы.

Опубликовано: (изменено)

Понравилось абсолютно все. Дим снова вернулся к своему уровню проработки, что очень радует. А леопард смотрится вообще просто потрясающе. Хотя, согласна, канву в девочке я бы сменила. Видится что-то фантазийное, например от Polstitches.

Изменено пользователем okeana
  • Like 1
Опубликовано:

Добрый вечер!

Хотела спросить, откуда этот набор картинок? Сколько не смотрю, в разных магазинах, да и на самом сайте Дима в качестве новинок 2013 представлены эти Изображение

Опубликовано:

Леопардик хорош, и волк также ничего, сделан по картине того же художника, что и Снежный леопард. Вместе будут смотреться классно. Я бы наверное только леопардика вышила

Опубликовано:

Лимончики неплохие, из петуха подушка нарядная может получиться, пейзажик тоже вроде симпатичный, но вот хочунимагуажкак совсем не случилось.

Опубликовано:

А мне очень волк понравился. Видела похожего от другого производителя. Но у Дим он лучше))) Да и кот симпатичный.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну наконец-то меня торкнула новая коллекция! Пионы уже заказала, а леопарда закажу, как только в наличии появится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.