Valerie Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ох не знаю, как кому, а я в диком восторге от триптиха кошачьего (вожу знакомство с такой британской кошечкой :pooh_lol: ), а тут любимый Димчик порадовал красивой прорисовкой, короче уже беру обязательно. Ещё оочень понравились пионы, они шикарны. И волчик хорош, интересненький. Вобщем меня порадовали :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я тоже так считаю,лично меня не разочаровал, а очень порадовал. Понравилась тоже кошка,пионы и волк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ms Fox Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Мне очень понравились пионы и леопард. Он раньше был только в раскрашивании по цветам и мне всегда было жалко, что он не в крестиках. А теперь можно будет его вышить. Понравились лимочики - для кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Какой кот красивый!!! Так хочу вышить его !!! А когда ожидать наборы в продаже???? конец марта-начало апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Не буду оригинальна, понравились пионы - хотя не мое и вышивать не буду, а вот леопард да, первая китайская вышивка у меня будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 +1 за пионы, а леопарда (сколько там красивого зеленого) и кота куплю обязательно. меня Дим очень радует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вообще ни одна новинка не нравится... Так жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А мне понравилооось! Правда тоже темы все до одной не мои. Леопард просто убойный, жалко, не впишется в интерьер((( Девочка - очень красивые оттенки в самой вышивке, но фон просто мерзко оттеняет лицо, совсем не нужная синева в тоне кожи навевает мысли ненужные, если только аиду заменить, например на Слоновую кость))) Может и не плохо бы получилось. Но нету легкости в сюжете, как у цветочного ангела(самый любимый мой дизайн) Кошачок очень понравился, прям барсик такой. Честно, хочется и волка. Тоже бесподобно выполнен. Пионы как-то не зацепили, так как трио тюльпанов или же белые розы на порядок выше)) Чего на самом деле куплю, не знаю, погляжу наверно на отшивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежная Королевa Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А мне много понравилось из этой коллекции, особенно кошки и леопард, а еще волк и пионы, даже лимон - маленький, а такой яркий - красивый . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Понравилось абсолютно все. Дим снова вернулся к своему уровню проработки, что очень радует. А леопард смотрится вообще просто потрясающе. Хотя, согласна, канву в девочке я бы сменила. Видится что-то фантазийное, например от Polstitches. Изменено 8 марта 2013 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) кошки, волк, леопард и лемоны - надо будет купить :) Изменено 9 марта 2013 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteMoth Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Добрый вечер! Хотела спросить, откуда этот набор картинок? Сколько не смотрю, в разных магазинах, да и на самом сайте Дима в качестве новинок 2013 представлены эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Лимончики хороши, и "Магазин игрушек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Кот пропал из новинок.. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А где вы такое усмотрели, что именно кот пропал? Я на stitchshop ничего из этих новинок не нашла сейчас, а не только кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да, пропали все новинки оттуда... :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Valerie, просто мне только кот и нравился.. и даже в stitchshop оставила заявку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Леопардик хорош, и волк также ничего, сделан по картине того же художника, что и Снежный леопард. Вместе будут смотреться классно. Я бы наверное только леопардика вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А мне если честно то совсем ничего не зацепило :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Лимончики неплохие, из петуха подушка нарядная может получиться, пейзажик тоже вроде симпатичный, но вот хочунимагуажкак совсем не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерьем Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 А мне очень волк понравился. Видела похожего от другого производителя. Но у Дим он лучше))) Да и кот симпатичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena1210 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 И все-таки больше всего хочется кошеня. Уж больно похож на того, который спит рядышком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastysha Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 На ebay появились в продаже новиночки: http://www.ebay.com/itm/Dimensions-Cross-Stitch-Kit-Leopard-In-Repose-/380656213021?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58a0e0dc1d http://www.ebay.com/itm/Dimensions-Cross-Stitch-Kit-Coral-Peonies-/400505215646?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d3ff89a9e 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну наконец-то меня торкнула новая коллекция! Пионы уже заказала, а леопарда закажу, как только в наличии появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.