Популярное сообщение LEELOO Опубликовано: 21 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Начала новый процесс, по моему такого еще не было (если было - ткните носом, пожалуйста). Итак, мой любимый Classic Cross Stitch, Голубые зонтики по моему любимому Ренуару. Шью по гобленсетовской канве гобеленовым стежком в два сложения, размером 254 на 400 стежков. Такой выбор ткани был обусловлен желанием получить не простыню в итоге, а небольшую картину. Должно получиться 26 на 46 см. Схему любезно предоставила Кузя, спасибо ей большое. Вот что должно получиться и что есть на сегодняшний день (3 листа из 42) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ооо! Знаменитейшая картина Ренуара, как раз недавно про нее читала. Для меня не самая любимая, но тоже очень нравится. Очень интересно, как получится. Летящей иголочки, LEELOO Из википедии: В 1917 году, когда «Зонтики» были выставлены в Лондонской Национальной галерее, сотни британских художников и просто любителей живописи прислали ему поздравление, в котором говорилось: «С того момента, как ваша картина была вывешена в одном ряду с работами старых мастеров, мы испытали радость от того, что наш современник занял подобающее ему место в европейской живописи». 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Vassilissa, спасибо за напутствие, а за просветительскую работу отдельное спасибо. Это мой второй Ренуар (первым были "Берега Сены..."). Где-то вычитала (далее цитата) "Французский импрессионизм всегда был дорог русскому сердцу"- это полностью мой случай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Поздравляю Вас с новой картиной ! Такую еще никто не вышивал и очень интересно как она будет выглядить вышитой. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Вышила первый ряд, 12 листов - 6 больших и 6 маленьких. Собираем анамнез: вышивается легко; то, что получается - нравится; засилье одиночек - небольшое, некоторые одиночки, признаюсь честно. мною просто проигнорированы. Очень нравится как получились складки платья краиние слева, так и кажется сейчас заколышутся от ветра. Выставила в хвастушках свою предыдущую работу "Девочка и ее шелти", только оформила, полюбопытствуйте, кому интересно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ага, а я вижу новую тему и думаю: "Неужели коварная Лилу изменила зонтикам?" :lol: Хорошо, что продолжаете. Складки тоже нравятся, но вот тень немного резковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я не коварная - я добрейшее существо :smile3: :stinker: , жизнью затюканное, имею катастрофически мало времени для любимого хобби, вот процесс и затягивается. Ну это как у большинства, наверное. Думаю, что не тень "резковата", а"фотограф играет как умеет", или ключница фотографировала. В жизни не так резко, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ключница фотографировала. :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :good: Ай, молодца! Запомню и поиспользую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LEELOO Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 На сегодняшний день вот: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Какой красивый процесс! Мое русско-украинское сердце тоже отдано французским импрессионистам)))) А тут... любимый Ренуар, одна из самых любимых картин, да еще и плюс голубой обожаемый цвет. Теперь точно буду сюда, как на службу, ходить и радоваться каждому новому вышитому крестику. ой, каждому гобеленовому стежку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 очень красиво получается ! Ждем следующего показа . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо, дорогие мои! Сподобилась я за лето только на еще один лист в следующем ряду, только сегодня закончила. Найду фотик после ремонта, тогда и выложу А голубые тона, конечно, фантастические. И сами по себе, и в различных сочетаниях, и глаза не режут, и не устаю я от них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У девушки появилась талия... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Красота! Очень рада, что не бросаете процесс и работа продолжается. Так держать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 К талии добавилась корзинка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Люблю Ренуара! Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeka Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Очень хотелось бы посмотреть если работа завершена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LEELOO Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Работа совсем еще не завершена, на сей момент есть чуть более половины. Ход работы заметно замедлился по разным обстоятельствам, но будет обязательно закончена. Я решила не нервничать и продолжать продлевать удовольствие ровно на столько, на сколько понадобится на эту работу времени. А еще я параллельно вдруг и на одном дыхании сшила блузу-топ из кружева - там вообще ручная работа кругом, но получила массу удовольствия. И спасибо за интерес к моей работе. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Вот что есть на сегодняшний день. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот уже и лицо появилось,очень красиво,осталось немного-зонтики,ждем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо каникулам, работа продвинулась на два листа. Проявились зонтики..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ух ты, какая красота! Да к тому же уже финишная прямая!!! Очень красивая работа и сама разработка удачная! Лёгких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Поздравляю с продолжением! Как вам самой нравится схема,много ли одиночек,я Классик не вышивала и что-то боязно,вроде там сплошные одиночные крестики ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Превосходная работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Самое последнее на сегодняшний день. СИМОНА Это была еще не финишная прямая. Финишная прямая только-только начинается. Остался последний верхний ряд. БЫЛИНКА Спасибо. И схема и дизайн и сам процесс мне очень нравятся. Одиночки конечно же есть, куда без них, но не так чтоб смертоубийство, тем более что я отношусь к ним без фанатизма - где можно без ущерба для дизайна пренебречь, я пренебрегаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.