Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Po 370 Blue Umbrellas

LEELOO

Рекомендованные сообщения

Ооо! Знаменитейшая картина Ренуара, как раз недавно про нее читала. Для меня не самая любимая, но тоже очень нравится. Очень интересно, как получится. Летящей иголочки, LEELOO

Из википедии:

В 1917 году, когда «Зонтики» были выставлены в Лондонской Национальной галерее, сотни британских художников и просто любителей живописи прислали ему поздравление, в котором говорилось: «С того момента, как ваша картина была вывешена в одном ряду с работами старых мастеров, мы испытали радость от того, что наш современник занял подобающее ему место в европейской живописи».

Vassilissa, спасибо за напутствие, а за просветительскую работу отдельное спасибо.

Это мой второй Ренуар (первым были "Берега Сены..."). Где-то вычитала (далее цитата) "Французский импрессионизм всегда был дорог русскому сердцу"- это полностью мой случай.

• 2 недели спустя...

Поздравляю Вас с новой картиной ! Такую еще никто не вышивал и очень интересно как она будет выглядить вышитой. Успехов.

• 3 недели спустя...

Вышила первый ряд, 12 листов - 6 больших и 6 маленьких.

Собираем анамнез: вышивается легко; то, что получается - нравится; засилье одиночек - небольшое, некоторые одиночки, признаюсь честно. мною просто проигнорированы. Очень нравится как получились складки платья краиние слева, так и кажется сейчас заколышутся от ветра.

post-131375-0-15457000-1364107017_thumb.jpg

Выставила в хвастушках свою предыдущую работу "Девочка и ее шелти", только оформила, полюбопытствуйте, кому интересно.

Ага, а я вижу новую тему и думаю: "Неужели коварная Лилу изменила зонтикам?" :lol: Хорошо, что продолжаете. Складки тоже нравятся, но вот тень немного резковата.

Я не коварная - я добрейшее существо :smile3: :stinker: , жизнью затюканное, имею катастрофически мало времени для любимого хобби, вот процесс и затягивается. Ну это как у большинства, наверное.

Думаю, что не тень "резковата", а"фотограф играет как умеет", или ключница фотографировала. В жизни не так резко, мне кажется.

ключница фотографировала.

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :good:

Ай, молодца! Запомню и поиспользую.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Какой красивый процесс! Мое русско-украинское сердце тоже отдано французским импрессионистам)))) А тут... любимый Ренуар, одна из самых любимых картин, да еще и плюс голубой обожаемый цвет. 

Теперь точно буду сюда, как на службу, ходить и радоваться каждому новому вышитому крестику. ой, каждому гобеленовому стежку))))

очень красиво получается ! Ждем следующего показа .

Спасибо, дорогие мои!

Сподобилась я за лето только на еще один лист в следующем ряду, только сегодня закончила.

Найду фотик после ремонта, тогда и выложу

А голубые тона, конечно, фантастические. И сами по себе, и в различных сочетаниях, и глаза не режут, и не устаю я от них....

• 3 недели спустя...

У девушки появилась талия...

post-131375-0-64079400-1379099683_thumb.jpg

Красота! Очень рада, что не бросаете процесс и работа продолжается. Так держать! :)

• 1 месяц спустя...

К талии добавилась корзинка

post-131375-0-96067400-1384500881_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Вот что есть на сегодняшний день.

post-131375-0-82159200-1416691887_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Вот уже и лицо появилось,очень красиво,осталось немного-зонтики,ждем...

• 1 месяц спустя...

Спасибо каникулам, работа продвинулась на два листа. Проявились зонтики.....

post-131375-0-33049900-1421006027_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Ух ты, какая красота! Да к тому же уже финишная прямая!!! Очень красивая работа и сама разработка удачная! Лёгких крестиков!

Поздравляю с продолжением! Как вам самой нравится схема,много ли одиночек,я Классик не вышивала и что-то боязно,вроде там сплошные одиночные крестики ?

• 2 недели спустя...

Самое последнее на сегодняшний день.

СИМОНА  

Это была еще не финишная прямая. Финишная прямая только-только начинается. Остался последний верхний ряд.

БЫЛИНКА 

Спасибо. И схема и дизайн и сам процесс  мне очень нравятся. Одиночки конечно же есть, куда без них, но не так чтоб смертоубийство, тем более что я отношусь к ним без фанатизма - где можно без ущерба для дизайна пренебречь, я пренебрегаю.

post-131375-0-04263900-1425059957_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.