Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Po 370 Blue Umbrellas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо! Знаменитейшая картина Ренуара, как раз недавно про нее читала. Для меня не самая любимая, но тоже очень нравится. Очень интересно, как получится. Летящей иголочки, LEELOO

Из википедии:

В 1917 году, когда «Зонтики» были выставлены в Лондонской Национальной галерее, сотни британских художников и просто любителей живописи прислали ему поздравление, в котором говорилось: «С того момента, как ваша картина была вывешена в одном ряду с работами старых мастеров, мы испытали радость от того, что наш современник занял подобающее ему место в европейской живописи».

• Like 4
Опубликовано:

Vassilissa, спасибо за напутствие, а за просветительскую работу отдельное спасибо.

Это мой второй Ренуар (первым были "Берега Сены..."). Где-то вычитала (далее цитата) "Французский импрессионизм всегда был дорог русскому сердцу"- это полностью мой случай.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Вас с новой картиной ! Такую еще никто не вышивал и очень интересно как она будет выглядить вышитой. Успехов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вышила первый ряд, 12 листов - 6 больших и 6 маленьких.

Собираем анамнез: вышивается легко; то, что получается - нравится; засилье одиночек - небольшое, некоторые одиночки, признаюсь честно. мною просто проигнорированы. Очень нравится как получились складки платья краиние слева, так и кажется сейчас заколышутся от ветра.

post-131375-0-15457000-1364107017_thumb.jpg

Выставила в хвастушках свою предыдущую работу "Девочка и ее шелти", только оформила, полюбопытствуйте, кому интересно.

• Like 4
Опубликовано:

Ага, а я вижу новую тему и думаю: "Неужели коварная Лилу изменила зонтикам?" :lol: Хорошо, что продолжаете. Складки тоже нравятся, но вот тень немного резковата.

Опубликовано:

Я не коварная - я добрейшее существо :smile3: :stinker: , жизнью затюканное, имею катастрофически мало времени для любимого хобби, вот процесс и затягивается. Ну это как у большинства, наверное.

Думаю, что не тень "резковата", а"фотограф играет как умеет", или ключница фотографировала. В жизни не так резко, мне кажется.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Какой красивый процесс! Мое русско-украинское сердце тоже отдано французским импрессионистам)))) А тут... любимый Ренуар, одна из самых любимых картин, да еще и плюс голубой обожаемый цвет. 

Теперь точно буду сюда, как на службу, ходить и радоваться каждому новому вышитому крестику. ой, каждому гобеленовому стежку))))

Опубликовано:

Спасибо, дорогие мои!

Сподобилась я за лето только на еще один лист в следующем ряду, только сегодня закончила.

Найду фотик после ремонта, тогда и выложу

А голубые тона, конечно, фантастические. И сами по себе, и в различных сочетаниях, и глаза не режут, и не устаю я от них....

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с продолжением! Как вам самой нравится схема,много ли одиночек,я Классик не вышивала и что-то боязно,вроде там сплошные одиночные крестики ?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самое последнее на сегодняшний день.

СИМОНА  

Это была еще не финишная прямая. Финишная прямая только-только начинается. Остался последний верхний ряд.

БЫЛИНКА 

Спасибо. И схема и дизайн и сам процесс  мне очень нравятся. Одиночки конечно же есть, куда без них, но не так чтоб смертоубийство, тем более что я отношусь к ним без фанатизма - где можно без ущерба для дизайна пренебречь, я пренебрегаю.

post-131375-0-04263900-1425059957_thumb.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.