korsar4ik Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Добрый день! Скажите, пожалуйста, я живу на Украине. Хочу приобрести наборы для вышивки на моноканве. Но столкнулась с тем, что на Украину никто не шлет заказы. Поделитесь ссылками на магазины, пожалуйста. Может кто-то порекомендует что-то. Скажите, стоимость доставки в 40 долларов это дорого? Я просто никогда не заказывала зарубежом, поэтому вся в растерянности. Буду благодарна за советы, ответы :)
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Тему из процессов переместила в основную часть клуба. Попробуйте посмотреть ссылки на магазины в нашем общем блоге "Вышивальная геометрия". Вот, например, ТУТ довольно много "наборов" - схема+материалы в разных цветовых вариантах. Моноканва все-таки чаще продается в виде схем, а материалы собираем сами. 40 долларов - это похоже приорити или экспресс отправление, обычно такая у них цена. Если отправление более простой почтой, то будет подешевле.
Юляша16 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Добрый день! А где можно купить вот эти наборы или схемы? А кто автор первого шедевра?
Lenchik Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Автор первого шедевра Ирина -Penochka, вот ее альбом Набором не продается, только схема, например ТУТ Вторые цветочки мои :) - процесс есть тут, на Девичнике Это вообще нигде не продается на данный момент. Там, в теме с процессом, прямо на первой странице есть и про дизайнера, и про ее продажи довольно подробно, и ссылка на сайт есть. 1
Юляша16 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 23.07.2013 в 11:41, Lenchik сказал: Автор первого шедевра Ирина -Penochka, вот ее альбом Набором не продается, только схема, например ТУТ Вторые цветочки мои :) - процесс есть тут, на Девичнике Это вообще нигде не продается на данный момент. Там, в теме с процессом, прямо на первой странице есть и про дизайнера, и про ее продажи довольно подробно, и ссылка на сайт есть. Про 2 дизайн я всё узнала... впечатлил,и залезала на сайт автора... НО в продаже не нашла, по-этому и спросила...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас