Amarilis Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Ко дню рождения старшей дочери (15 марта) вышиваю куколку в розовом (Софи). Вскрыла наборчик, поразмышляла на предмет замены канвы на равномерку и .... отказалась от идеи. Канва Цвейгарт 14, хлопковое мулине Анкор, бисер из набора, цвет глаз - синий, как у моей девочки (взяла из наборчика с куколкой Мари), бэк заменила на DMC 3371. А потом случилось страшное!!! Ткань я испачкала.... Отстирала, но пятна остались.... Но нет худа без добра - решила начать опять и дизайн с куклой превратить в .... метрику и реализовать кое-какие идеи, дабы кукла стала девочкой!!! Канва 18, окрашенная собственноручно, волосы - шерсть Риолис, бант на голове (а потом и платье) DMC сатин, лицо и руки хлопок Анкор из набора, бэк DMC 3371.... А теперь для сравнения: Изменено 23 февраля 2013 пользователем Amarilis 9
joyhope Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хорошенькие куколки! А зовут прям как моих дочек :) Желаю успеть вышить в срок. 1
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Так надо срочно вышить каждой доче по кукле!!! joyhope , присоединяйтесь - вместе веселее!
ameli Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Куколки супер!!! Видя ваш отшив думаю что надо и моей красотуле отшить (хоть у нее и карие глаза))), а раньше сомневалась брать и нет этот набор 1
Amarilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) ameli, так ведь изменить цвет глаз совсем не сложно!!! Я тоже меняла с зеленого на голубой ))) А у меня продолжение Изменено 28 февраля 2013 пользователем Amarilis 5
ejik3003 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Мариш, еще раз убеждаюсь, что решение шить сатином ПРАВИЛЬНОЕ! 1
Amarilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо, Юль, за поддержку!!! К сатину потихоньку приноровилась, только вот приходится вышивать ну очень коротенькой ниточкой - примерно 20-25 см ((((( 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Марина, хорошенькая куколка получается! Сатин смочи кондиционером (обычный для стирки развести водой). И когда затягиваешь стежок, тяни не за иглу, а за нитку, тогда нить меньше перетирается. Я теперь часто сатином вышиваю, так можно нить по 60-70 см использовать. Про кондиционер тут писала, там и др. ссылки. 2
joyhope Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Так надо срочно вышить каждой доче по кукле!!! joyhope , присоединяйтесь - вместе веселее! Не, Марина, спасибо, но хватит им и по принцессе Драже и Флоре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас