Популярное сообщение ULANA Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Размер работы 160х350, нитки ПНК и Мадейра, канва немецкая. Процесс начат 12.02.13 г. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мне кажется другие цвета... или это на фотографии из-за вспышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талса Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 шикарная картина! Лично я цветы вообще не люблю вышивать, но за эти взялась бы с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ULANA Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ЛунаЛу, да наверно, но цвета все равно получаются не такие "холодные" как в оригинале. Талса, а что останавливает? Глядя на них, мне даже не захотелось ничего менять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талса Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 останавливает то, что у меня этой схемы нет :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ULANA Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ULANA Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Почти закончено: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ULANA Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Спасибо всем за комментарии. Закончено 06.07.13 г., остался только бэк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Яркие красивые цветы получились! А еще как бек украсит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ULANA Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Оформленная работа: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Какая красота получилась! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.