Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 24 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень милая малявочка от Пауэлла. Я очень люблю его зимние домики с гирляндами разноцветных шариков. Вот решила себя порадовать. Времени свободного не очень много, так что думаю, что неделю эта вышивка точно займет. :-) Шью нитками DMC на гаммовской канве, которую расчертила для пущего удобства. 10
Ирэнн Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Классная молявочка!Приятного процесса!
Марусенька Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Малявочка такая маленькая, что даже моими черепашьими темпами - уже готова! Остался только бяк. Сегодня отстирала маркер с канвы и погладила. Теперь буду рисовать черными ниточками. Дизайн сразу волшебно преобразится. :-) 3
Ирэнн Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 М...да...без бека,как то непонятно даже.Вот за это мне Пауэлл и понравился,чувствуешь себя художником,только с иголочкой и как по волшебству появляются предметы с четкими очертаниями. :smile3: 1
Марусенька Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Пам-пам-парам!!! Фанфары! Я его закончила! Чудесный маленький Пауэлл. Красавчик мой! Пока оформлять не буду. Планирую вышить еще два дизайна чуть побольше, но тоже новогодние Mini snou cottage и Mini snou chapel. Потом оформлю их все вместе. Отлично будут смотреться: по краям на темной канве, а в центре на светлой. Изменено 1 марта 2013 пользователем Марусенька 7
Ирэнн Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Поздравляю,очень красиво!А крестики ровненькие,как солдатики,молодец!
margot Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Поздравляю!!! Очень милый сюжетик!!! Теперь будем ждать новые процессы и их оформления!!!
@нютка Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Так забавно и игриво. А солнышко - чудо. Мои поздравления! Начинайте новый дизайн с удовольствием понаблюдаю.
Марусенька Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, большое спасибо за теплые слова!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас