океан Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А пару ей обязательно буду шить, она уже ждет меня! Люба, это радует. Ждем с новым процессом. И не забудь показать эту красотку в оформлении.
Marigvana Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Любаша, привет! Поздравляю с завершением красавицы! Ну, оооочень красива! Молодец!!! Читаю, что и вторую будешь шить, вдохновения и легких крестиков!!! :dance3: :dance3: :dance3:
izumrud Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Дорогие рукодельницы! Спасибо за поддержку! Обязательно выложу оформленную! Через неделю! Только не знаю когда начну вторую девушку! Времени мало и хочу немного отдохнуть!
Популярное сообщение izumrud Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Вот оформила! И начала вторую девушку. 14
океан Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Как оформление сочетается по цвету с орнаментом позади девушки. Люба, ты молодец! А вторая фотка у тебя в альбоме, при другом освещении, наверное, ближе к истине? 1
izumrud Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Лариса, сложно сказать какая ближе к истине. Но наверно, которая на фоне стены (фото немного сбоку) действительно ближе к оригиналу. Спасибо за оценку оформления! Я старалась сделать оформление оригинальным и подходящим к сюжету картины. 1
натуревна Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Поздравляю, хорошо получилось! 1
Elenana Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Люба, оформление получилось роскошное! Внутренний багет так удачно подчеркивает стиль картины. Поздравляю от души! 1
izumrud Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Спасибо, девочки! А багет один! Целиковый! Это у него внутренний такой кант интересный! 1
Noncic Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 какая красота получилась. удачный дизайн. и оформление ни убавить ни прибавить все очень изысканно. Поздравляю 1
annyway Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Замечательная работа! Необычный такой дизайн, смотрится великолепно :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас